Виагра не помогает!

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
pantero

#31 Сообщение pantero » 10 май 2012, 23:56

У СИАЛИСА И ЛЕВИТРЫ ТАКИЕ ЖЕ ПОБОЧКИ?

skif

#32 Сообщение skif » 11 май 2012, 04:46

послушай, откуда такие "страшилки" ты выдергиваешь? даже на мед сайтах такого нет... в официальной инструкции также не нашел... если рассуждать логически, то от курения смертельных случаев намного больше...

skif

#33 Сообщение skif » 11 май 2012, 08:35

Установлено, что относительный риск развития инфаркта миокарда во время полового акта и в последующие 2 ч в 2,5 раза выше, а у больных, ранее перенесших инфаркт миокарда, почти в 3 раза выше, чем во время иной активности. Расчеты этих исследователей показывают, что у 50-летнего мужчины -практически здорового (без явной ишемической болезни сердца) вероятность развития инфаркта миокарда составляет 1% на протяжении года или 1 шанс из миллиона на протяжении часа во время и вскоре после сексуальной активности. Если частота выполняемых таким пациентом половых актов составляет 1 раз в неделю, то риск развития инфаркта миокарда во время и вскоре после них увеличивается всего до 1,01% за год (2—3 шанса из 1 млн на протяжении часа). И абсолютная величина риска, и его абсолютный прирост в этом случае представляются не столь впечатляющими. Однако у мужчины того же возраста, столь же активного в сексуальном отношении, но уже перенесшего инфаркт миокарда, исходная величина риска развития повторного инфаркта миокарда составляет примерно 10% за год. Во время и вскоре после половой активности риск возрастает до 10,1% (то есть, он увеличивается с 10 до 20-30 шансов на миллион в час).
Огромный международный опыт применения ингибиторов ФДЭ5 свидетельствует об их безопасности при условии соблюдения определенных правил. Они были сформулированы еще к 2000 г. в виде специальных рекомендаций (Princeton Consensus Panel). В соответствии с ними у каждого пациента, которому предстоит назначить ФДЭ5, прежде всего требуется оценить риск, связанный с сердечно-сосудистыми заболеваниями (это рутинная для практики интернистов задача). Только после этого, в зависимости от степени риска, может быть либо рекомендовано возобновить сексуальную активность, применив для устранения эректильной дисфункции лекарственный препарат - ингибитор ФДЭ5 (если риск низкий) или временно (вплоть до существенного снижения риска за счет лечения) отказаться от этого (если риск высокий). Рекомендации не допускают компромисса в отношении пациентов с промежуточным риском сердечно-сосудистых осложнений. Они должны пройти углубленное обследование, на основании полученных результатов больные должны быть отнесены на данном этапе все же к одной из двух предыдущих категорий риска
Многие аспекты современного понимания проблемы эректильной дисфункции относятся к компетенции кардиологов. Этиология данного, весьма распространенного болезненного явления в большинстве случаев связана с факторами риска и самими сердечно-сосудистыми заболеваниями. Важнейшим патогенетическим механизмом — посредником эректильной дисфункции является нарушение продукции оксида азота эндотелием сосудов и окончаниями нервов, снабжающих пещеристые тела. Эректильная дисфункция может быть скорректирована с помощью лекарственных средств (ингибиторы фосфодиэстеразы пятого типа). Восстановление половой активности безопасно даже у пациентов с болезнями сердечно-сосудистой системы, если при этом соблюдены определенные правила.

skif

#34 Сообщение skif » 11 май 2012, 08:45

и еще одно заключение... всю статью нет смысла здесь копировать, кому интересно найдет статьи медицинских сайтов, данная например опубликована в Опубликовано в журнале: ФАРМАТЕКА »» № 19/20-2004 года...
В настоящее время зарегистрировано 3 препарата, относящихся к группе ИФДЭ5, — силденафил, тадалафил и варденафил. В сравнительных контролируемых исследования не получено достоверных данных о более высокой эффективности и безопасности того или иного препарата. Силденафил, тадалафил и варденафил не имеют существенных различий в стоимости. В то же время при изучении приверженности пациентов в отношении терапии различными ИФДЭ5 установлена достоверно более высокая комплаентностъ варденафила. Отдельные представители класса ИФДЭ5 обладают набором уникальных свойств, которые могут существенно влиять на выбор препарата. Так, наиболее быстрое развитие эффекта после приема препарата характерно для варденафила, а самым продолжительным действием обладает тадалафил. Наибольший риск развития лекарственных взаимодействий и необходимости корректировки дозы в силу большого периода полувыведения возможен при приеме тадалафила. Максимальной активностью in vitro обладает препарат варденафил, высокая селективность в отношении изоферментов ФДЭ характерна для новых препаратов варденафила и тадалафила. Выбор ИФДЭ5 для каждого конкретного пациента должен базироваться на индивидуальном подходе. Так, у молодых мужчин без выраженной сопутствующей патологии, не принимающих других лекарственных средств, препаратом выбора может быть тадалафил. В то же время при наличии фоновой патологии или неэффективности предшествующей терапии силденафилом препаратом выбора может стать варденафил.

brat333

#35 Сообщение brat333 » 16 май 2012, 18:36

Да ладно вам, с такими побочками и жить тогда не захочется. А вообще, на всех таблетках, абсолютно любых, столько побочных, что ужас, но это не факт, что будет именно у тебя.

МихаилС

#36 Сообщение МихаилС » 07 авг 2012, 16:43

Подниму свою старую тему..... За прошедшее время со мной произошло столько всего, что непонятно, как вообще еще жив. По-порядку - мне так и не удалось в течении нескольких месяцев побороть импотенцию - врачи в моем случае похоже вообще ничего не понимали ( небыло у них видимо опыта с "качками", и стероидами). Потом, в мае месяце от меня ушла моя новая жена... как выпонимаете - моя импотенция тут сыграла не последнюю роль - она крепилась, всячески старалась меня поддерживать, но когда нормального секса у молодой женщины нет полгода, восемь месяцев.... то всякому терпению приходит конец... вот она и не выдержала, ушла к другому... С месяц был вообще на грани того, чтобы руки на себя наложить - совершенно не видел смысла жизни в одиночестве. Потом все-же решил, что умирать можно по-всякому....и , послушался совета опять-же бывалых спортсменов - опять сел на анаболики ( на чистый тестостерон + провирон) + принимал Сиалис курсом. И одновременно - познакомился по Интернету с милой женщиной. Ну и - понемногу, но начало у меня вроде получаться. Стояк все еще неуверенный, иногда пропадает внезапно. Член зрительно стал как-бы меньше при эрекции... Конечно - колоссальный психологический зажим еще во мне, который образовался за почти год полной импотенции. Все время есть тревога - "а встанет ли на этот раз?" Но - видимо конское количество тестостерона в крови + провирон - делают свое дело, ну и Сиалис конечно тоже... Только вот не знаю, что делать дальше - если попытаюсь слезть с тестостерона, то в моем возрасте естественная выработка своего гормона уже может вообще не восстановиться - и тогда - снова здравствуй импотенция + потеря мускулатуры, дряхлость старческая.... Но пока вот так - пусть на химии суровой - но живу и сексом заниматься могу, даже по разу в день могу....

skif

#37 Сообщение skif » 07 авг 2012, 18:39

если ты не делал анализы на тесто, тогда зачем его применять, кроме того, самый хороший препарат на сегодня это небидо, хватает на три-четыре месяца, однако все это надо делать под наблюдением врача, и естественно если ты не собираешься заводить детей. Однако при прекращении применения гормонотерапии, выработка тестостерона организмом восстанавливается... Андрологи это знают и могут в этом деле помочь...

МихаилС

#38 Сообщение МихаилС » 08 авг 2012, 09:14

Я конечно делал анализы на все гормоны и не раз.... Тут дело не в тестостероне , а в том, что я в прошлом году употреблял дека-дураболин ( ретаболил). Это очень полезный для суставов и связок стероид, но у некоторых невезучих ( я попал в их число) он вызывает так называемый дека-дик. Состояние, которое может длиться неопределенно долго - у кого пару месяцев, у кого пару лет, у кого - навсегда. Это выражается не только в снижении выработки собственного тестостерона ( оно у меня было, но не очень критическое, тестостерон просто был в нижних границах нормы) но и в нарушении нервно-мышечной проводимостив районе члена а также в стойком снижении либидо почти до нуля. Представьте, здоровый, худощавый мужчина, мускулистый, может подтянуться на перекладине 15-16 раз, пожать лежа 100 кг на 5-6 раз, кубики на прессе,... а секса не хочется, хотя год назад стабильно хотел и мог 3 раза в неделю минимум без всяких стимуляторов....
Задача зверских доз тестостерона и провирона - вышибить дека-дураболин, засевший в рецепторах в том числе - в члене ( которые должны реагировать на эндогенный дигидротестостерон в нормальных условиях и вызывать желание, тот самый "зуд"). Если просто вернуться к нормальному уровню тестостерона в крови ( если удастся восстановить его выработку) - то дека-дик вернется опять в полную силу и уже и сиалис будет бессильным. ВСе это я насобирал в интернете и в общении с пожилыми спортсменами-качками. Доктора ( а я был уже у трех) ничего не пониамют в стероидах и думают, что если тестостерон просто держать в пределах нормы - все будет работать..... не работает и либидо нет просто совсем. У меня в мае еще гормоны были практически в норме.... и полнейшая импотенция даже с сиалисом курсовым....

skif

#39 Сообщение skif » 08 авг 2012, 10:18

найди хорошего андролога, они в этом понимают и могут помочь, к сожалению в наше время хороший андролог в переферийных городах редкость, так что надо обратиться в адрологический центр, погугли инет, возможно найдешь и предварительно по телефону договоришься о встрече и цене вопроса... Удачи тебе...

МихаилС

#40 Сообщение МихаилС » 08 авг 2012, 12:03

skif писал(а):найди хорошего андролога, они в этом понимают и могут помочь, к сожалению в наше время хороший андролог в переферийных городах редкость, так что надо обратиться в адрологический центр, погугли инет, возможно найдешь и предварительно по телефону договоришься о встрече и цене вопроса... Удачи тебе...

Да я вроде в Подмосковье и в Москву тоже ездил.... во всех этих "центрах" - везде деньги качают, а пока толкового врача найти не могу.... Андрологи к психологам и к эндокринологам отправляют, а те вообще ничего не смыслят по-моему.... Продолжу видимо поиски, если с сегодняшней моей девушкой отношения будут устойчивые и она согласится потерпеть какое-то время без секса ( так как отказ от тестостерона сейчас однозначно приведет к полной импотенции)

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»