Дженерики. Личный опыт. Мнения.

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник

Мнение о Дженериках Левитра, Виагра, Сиалис

Опрос закончился 02 июн 2013, 10:20

Доволен
17
74%
Не доволен
0
Голосов нет
Собираюсь попробовать
6
26%

Всего голосов: 23

Grumpy

#41 Сообщение Grumpy » 06 июн 2012, 12:44

Я когда первый раз сиалис выпил, чуть не помер - давление так скакануло, что еле сбил. А мог и инфаркт/инсульт хватануть и копыта отбросить

Deprive

#42 Сообщение Deprive » 06 июн 2012, 12:45

Grumpy писал(а):А и не хрен тогда жаловаться, что эрекции нет :)
Ну почему нет, есть, благодоря ВЛС, при чём такая же, как была лет 20-30 назад без них.

Deprive

#43 Сообщение Deprive » 06 июн 2012, 12:53

Grumpy писал(а):Я когда первый раз сиалис выпил, чуть не помер - давление так скакануло, что еле сбил. А мог и инфаркт/инсульт хватануть и копыта отбросить

А у меня только нос закладывает, при том что имеется артериальная гипертензия 2 степени. И с ВЛС и без низ 130х90 ничего не повышает ни понижает и на общее самочувствие никак не сказывается.

Grumpy

#44 Сообщение Grumpy » 06 июн 2012, 12:54

Deprive писал(а):
Ну почему нет, есть, благодоря ВЛС, при чём такая же, как была лет 20-30 назад без них.

Я про то, что без них нету

Grumpy

#45 Сообщение Grumpy » 06 июн 2012, 12:56

Deprive писал(а):А у меня только нос закладывает, при том что имеется артериальная гипертензия 2 степени. И с ВЛС и без низ 130х90 ничего не повышает ни понижает и на общее самочувствие никак не сказывается.

А у меня и от алкоголя так - у всех понижает, а у меня повышается. Раньше на пьянки только с таблетками от давления ходил, теперь вообще завязал

Deprive

#46 Сообщение Deprive » 06 июн 2012, 13:14

Grumpy писал(а):
Deprive писал(а):

Я про то, что без них нету

После 40 лет 45% мужчин, практически половина, в той или иной степени имеют проблемы с ЭД. а к 60 за 75 % И это независимо от образа жизни.
Я тоже не понимаю, когда в 20-30 лет садятся на ВЛС, но в моём возрасте это единственный выход из положения. И спасибо тем, кто открыл замечательное свойство силденафила, памятник ему поставят без сомнений, а со слов медицинских светил, нобелевская премия им обеспечена.

Grumpy

#47 Сообщение Grumpy » 06 июн 2012, 13:29

Deprive писал(а):После 40 лет 45% мужчин, практически половина, в той или иной степени имеют проблемы с ЭД. а к 60 за 75 % И это независимо от образа жизни.

Надо платить за грехи молодости :)

scorpio

#48 Сообщение scorpio » 06 июн 2012, 13:38

Deprive писал(а): То есть примерно 6 месяцев жить без секса и пива? Да гори оно всё синим пламенем. Мне проще четверть таблетки виагры скушать и запить коньяком ( не советую у кого есть проблемы с сердцем)

Пиво - это вообще яд для потенции. Есть вполне обосновання т.з. что пиво надо не более бокала в неделю и ПРИ ЛЮБОМ ЛЕЧЕНИИ не употреблять алкоголь вообще, потому что алкоголь дает побочное действие на лекарства, понижая их эффективность и усиливая побочные действия от них и интоксикацию организма вообще. От этого + неправильное питание снижается общий энергетечиский потенциал организма + ухудшается кровоснабжение + либидо падает именно на уровне мозга - не буду вдаваться в детали. Я на себе заметил, когда начал лечить ЭД, пил сиалис - эффект был очень мощный и девушки просто пищали. Потом расслабился, стал сумать что все хорошо и стал пить алко после секса и курить, ну чтобы типа расслабиться после секса еще больше, ну и как-то хотелось вроде расслабиться, потому что было нервное напряжение от мыслей о потенции, думал поможет и так увлёкся что стал мешать вместе это все на фоне приема ЛВС и в скором времени обнаружил что ЛВС перестали помогать и было много осечек, потенция пошла вниз одно значно вместе с либидо. одно дело выпить бокальчик вина, другое....

Deprive

#49 Сообщение Deprive » 06 июн 2012, 13:43

Grumpy писал(а):
Deprive писал(а):После 40 лет 45% мужчин, практически половина, в той или иной степени имеют проблемы с ЭД. а к 60 за 75 % И это независимо от образа жизни.

Надо платить за грехи молодости :)

Ерунда, сколько людей ведя приличный образ жизни, особенно женщин, заболели онкологией и умерло, это что, грехи молодости? А сахарный диабет, а камни в почках, желчном? ЭД довольно распространённое заболевание и в первую очередь связано с кровеносными сосудами. Артерии с годами сужаются, вены раширяются. Приток крови уменьшается, отток увеличивается. И не только к половому органу, но и ко всем другим органам и не только у мужчин и у женщин. особенно это заметно у них на ногах, варикозное расширение вен. У мужчин это не заметно с наружи, но сказывается на эрекции. Это природа и против неё не попрёшь. Даже вернувшись к детскому образцу жизни, артери не расширятся и вены не с узятся.

scorpio

#50 Сообщение scorpio » 06 июн 2012, 13:50

Это они только думают что вели правильный образ жизни. Для примера только - кофе с молоком образует камни в почках. много молока вызывает остеопороз. Мясо нельзя есть с углеводами вроде хлеба и зерновых и вообще мясо полно химии. Картофель с хлебом и т.п. и т.д. Плюс мало двигаются + неправильный режим + гены. Обычное незнание что такое правильный образ жизни. Даже обычное голодание 36 часов в неделю может сильно поднять иммунитет + правильные травы могут сильно омолодить организм и оздоровить конечно. Но кто об этом думает? Я знаю примеры когда пожилые люди больные раком стали голодать 1 раз в неделю и пить очищающие травы и они излечились!

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»