еще одна женская слеза, помогите

Но ведь женщина бывает умнее мужчины! Особенно если это касается безопасности домашнего очага
skif

#11 Сообщение skif » 05 июн 2012, 07:24

Anna писал(а):
skif писал(а):
Anna писал(а):дозировка в 2,5 мг у нас есть, есть разные начиная с 2,5 и до 100мг...

сиалис в такой дозировке не выпускается, это какой то левый препарат или дженерик... :!:

я живу в штатах и у нас такая дозировка есть....я уточняла на сайте самого сиалиса..

Вполне согласен... нашел инфу, что в штатах применяется минимальная дозировка 2,5 и 5,0 мг для лечения ЭД при ежедневном приеме... В таком случае, если вы будете жить вместе и общаться ежедневно, вот Вам и карты в руки... ты знаешь его любимый сок подмешивай в него по 5 мг ежедневно и постепенно выведешь его из этого состояния...только не торопи события, а когда он почувствует в себе силы заняться сексом тогда должно все получится... от этого выиграете вы вместе... Удачи!

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#12 Сообщение fish-expert » 05 июн 2012, 13:54

skif писал(а):ты знаешь его любимый сок подмешивай в него по 5 мг ежедневно и постепенно выведешь его из этого состояния..

В идеале было бы неплохо, одно НО- они не живут вместе, а он ночует как я понял раз в пятилетку. Здесь ударная доза Виагры 100мг нужна, но вопрос: для чего? Если уж и заводить разговор, то о дальнейших планах на совместную жизнь, а уж потом, когда станете жить вместе, аккуратно начинать разговор про ceкс и его отсутствие. :)

skif

#13 Сообщение skif » 05 июн 2012, 14:04

мои советы основаны в соответствии с последней фразой ..."вчера начал заводить тему о сьеме общего жилья, т.е. я понимаю, что он хочет назад, а вот с сексом незадача"....

Anna

#14 Сообщение Anna » 05 июн 2012, 16:38

Здесь ударная доза Виагры 100мг нужна

я боюсь давать виагру (кстати ее мне тоже пришлют, в подарок :) ) если вдруг у него встанет, он точно что-то заподозрит и там пиши пропало...

я тут себе планчик разработала :) как думаете сработает? Таблеточки должны прити на этой недели, так вот, у нас мероприятие намечается-шашлычек на океане...по идее он должен будет заехать за мной в субботу утром (напоить его кофе с 5мг) и мы едем на океан...там отдыхаем целый день (можно еще 5мг в обед) ну и вечером оставить его у себя :oops: ....поможет?
я очень боюсь его напугать, ну типА если хочешь назад давай работай, а с другой стороны себя жалко, я же не железная, у меня и так рядом с ним постоянно низ живота болит.... :oops:
еще раз всем спасибо!

Deprive

#15 Сообщение Deprive » 06 июн 2012, 06:42

5 мг это профилактическая дозировка, для полноценного секса нужно 20 мг или в вашем случае 8 таблеточек за раз и примерно за 6 часов до предполагаемого секса. На мой вкус, лучше одну таблеточку левитры 20 мг и действие сильнее и за 1-2 часа до секса, на голодный желудок даже минут за 20-30 подействует. Но только при наличии желания его, без желания они все не действуют.

Detka

#16 Сообщение Detka » 07 июн 2012, 09:51

Anna писал(а):
Здесь ударная доза Виагры 100мг нужна

я боюсь давать виагру (кстати ее мне тоже пришлют, в подарок :) ) если вдруг у него встанет, он точно что-то заподозрит и там пиши пропало...

я тут себе планчик разработала :) как думаете сработает? Таблеточки должны прити на этой недели, так вот, у нас мероприятие намечается-шашлычек на океане...по идее он должен будет заехать за мной в субботу утром (напоить его кофе с 5мг) и мы едем на океан...там отдыхаем целый день (можно еще 5мг в обед) ну и вечером оставить его у себя :oops: ....поможет?
я очень боюсь его напугать, ну типА если хочешь назад давай работай, а с другой стороны себя жалко, я же не железная, у меня и так рядом с ним постоянно низ живота болит.... :oops:
еще раз всем спасибо!

Идея совместного отдыха с шашлыками и океаном -хорошая, только следите за тем, чтобы после приёма лекарств он не очень много пил спиртного и не курил много. Курение сужает сосуды.
И ваша фраза "ну типА если хочешь назад давай работай" может сильно отпугнуть, ваша задача сейчас действовать аккуратно, и говорить ему в любом случае, что он у вас самый лучший!!! есть такая сильная вещь -как самовнушение. Ваша задача такова, чтобы ваш мужчина снова поверил в себя, и в то, что он вам нужен и дорог вам.

fish-expert

#17 Сообщение fish-expert » 07 июн 2012, 10:40

Anna писал(а):я не могу и не хочу быть с другими мужчинами и насколько я понимаю, он тоже хочет в семью
.

Немного неправильно понимаете. Если бы хотел, то уже давно бы вернулся. Мужчины в отличии от женщин, ВСЕГДА знают, чего хотят и поступают соответственно.

Anna

#18 Сообщение Anna » 07 июн 2012, 16:40

Detka я ни в коем случаи не хочу его чем-то ранить...всегда была деликатна в этом вопросе, просто я же не могу ждать еще полгода :) я понимаю, что это эгоистично, но я не готова прожить жизнь без секса и если у нас ничего не получится, то и сьежаться по моему не стоит....Я постараюсь сделать все возможное чтобы он ощущал сея любимым и желанным....Дело в том, что растование было ну очень болезниным-потеряли дом, осталось много долгов, бесконечные скандалы....
ПС. он бросил курить 2,5 года назад, правда выпивать точно будет...И еще вопрос, я тут читала, что при зубных болезнях вроде нельзя таблеточки пить...он по средам зубы делает, ну там мосты и подготовка к имплантам....

Anna

#19 Сообщение Anna » 07 июн 2012, 16:45

fish-expert писал(а):
Anna писал(а):я не могу и не хочу быть с другими мужчинами и насколько я понимаю, он тоже хочет в семью
.

Немного неправильно понимаете. Если бы хотел, то уже давно бы вернулся. Мужчины в отличии от женщин, ВСЕГДА знают, чего хотят и поступают соответственно.

а вот с этого поподробней пожалуйста :lol: я вам как мужчине веру, но все же возникает вопрос, а может хочется и колется? плюс не уверенность в себе, он же понимает (я надеюсь), что если нет пол. жизни, значит и жизни как таковой нет....и все эти разговоры о совмесном жилье, это как? развод? но зачем? в чем смысл? :roll:

fish-expert

#20 Сообщение fish-expert » 13 июн 2012, 13:14

Anna писал(а): но все же возникает вопрос, а может хочется и колется? плюс не уверенность в себе, он же понимает (я надеюсь), что если нет пол. жизни, значит и жизни как таковой нет....и все эти разговоры о совмесном жилье, это как? развод? но зачем? в чем смысл? :roll:

Если бы он хотел вернуться,то уже бы это сделал давно. А если не сделал, значит боится,но чего? Того, что не способен, как мужчина? Или у него есть другие причины? Вы с ним говорили, спрашивали в лоб- "давай жить вместе а временные трудности решим"? Надо бы поинтересоваться, какие у него планы на совместную жизнь с вами. Может он ждет от вас какой то инициативы? Он понимает, что в 46 лет уже на поскачешь конем, как в молодости, когда уже надо остепениться и больше делать упор на духовное общение, не забывая периодически переходить на физическое, даже с помощью таблеток :)
Короче, не нужно думать, как накормить его таблетками, а надо с ним садиться и серьезно разговаривать, если хотите, чтобы он был с вами.

Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»