Подскажите что принять
-
Исходя из целей и ситуации моя схема - виагра - быстро однократно впечатлить и ублажить партнершу; виагра софт - если был алкоголь и жирная пища не подведет и действует крайне быстро на меня; левитра - супер использую когда знаю будет несколько актов за встречу на меня действует очень долго от 4 до 8 часов и нету больше побочек!; сиалис - это если выходные вместе действует мягко и более естественно - тут я отмечу собственные силы и умная поддержка сиалиса с естественной чувствительностью полового органа)
-
-
как уже писал, левитру оригинал пробовал по целой, церез минут 40 начинает работать, можно подряд 2 раза смело, но жена сказала что у меня лицо красное=), с носом все в порядке, щипало лицо немного, я понял что доза большая для меня, хотя врач выписывал 2 раза в неделю по целой. Хочу попробовать виагру. Может быть такое что с левитры стоит как столб, а виагра не рабоатет?
-
vlad74 писал(а):как уже писал, левитру оригинал пробовал по целой, церез минут 40 начинает работать, можно подряд 2 раза смело, но жена сказала что у меня лицо красное=), с носом все в порядке, щипало лицо немного, я понял что доза большая для меня, хотя врач выписывал 2 раза в неделю по целой. Хочу попробовать виагру. Может быть такое что с левитры стоит как столб, а виагра не рабоатет?
Может быть все что угодно...Но думаю виагра универсальное средство как правило мизерный процент людей на кого бы не действовала! Левитра целая имхо многовато - побочный эффект и передозировка могут дать обратный эффект. Во мне 105 кг и половинка левитры или виагры действуют на убой и даже как то лучше за счет минимизации побочек чем целая. Кстати при регулярном приеме левитры если так можно выразиться у меня прошли давно уже все побочки и теперь хоть целую закидываю побочек нет - тоже самое я читал на форуме и у других участников форума такое встречается)
-
- дата рождения: 01.01.1963
-
- skif
-
-
вот тут пишут что снижает чувствительность http://ro-ru.ru/viewtopic.php?t=1377
кому верить?=)
кому верить?=)
- skif
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»