старожилы виагры, сиалиса, левитры! Есть что сравнить?

раздел предназначен для обсуждения оригинальных препаратов, варианты подделок (кто какие встречал) и каков риск купить пустышку в рядовой аптеке
skif

#91 Сообщение skif » 14 июн 2012, 13:23

данный вопрос филосовский. Мне 55, жене 45, любовнице 35, но если бы мне было 35, я бы еще имел парочку, лет по 25... а сейчас увы, хотя молодуху в постель затянуть не сложно, вот только не всегда это нужно...

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#92 Сообщение fish-expert » 14 июн 2012, 13:29

skif писал(а):хотя молодуху в постель затянуть не сложно, вот только не всегда это нужно...

Так это же совсем другое дело!!! одно дело когда не можешь и не дают а когда сам не хочешь- твой право и твой выбор, тем более, у тебя и так работы непочатый край- двух женщин ублажать :) Философом становятся когда женишься неудачно, любовницы нет и procтитyтки не дают. :)

PaSh

#93 Сообщение PaSh » 17 июн 2012, 17:10

Что то столько забот и такой бешенный ритм жизни что порой и одной то своей женщины много - а бывает как перекроет и лезешь на все что движется - гармоны что ли...по весне чуть с ума не сошел разных возростов много женщин пробовал сейчас лето спад какой то не охото пресытился - хочу только свою постоянную других как то нах не надо - других дел хватает)

Вернуться в «Оригинальные препараты от импотенции Виагра Сиалис Левитра»