Вот одного только я не пойму - каков принцип действия у женской Виагры?
У мужчин всё просто - "выпил-встал". А у женщин что "там" происходит?
Женская виагра
Женская виагра
Если из четверых несчастных людей можно сделать счастливыми хотя бы двоих - дело того стоит!
Re: Женская виагра
norfin писал(а):Вот одного только я не пойму - каков принцип действия у женской Виагры?
У мужчин всё просто - "выпил-встал". А у женщин что "там" происходит?
Прилив крови к малому тазу и все. А, еще побочки - вот.
-
- дата рождения: 01.01.1963
fish-expert писал(а):sergeynv писал(а):
Так все таки работает ли женская виагра? Хочу жене сделать подарок
Думаю, что лучшим подарком будет покупка себе обычной Виагры или дженерика Виагры, скушать ее самому и ушатать жену по полной программе! Женщины меня поддержат?
Абсолютно согласна!
А прекрасным "разогревающим" средством является принятие тёплой ванны / душа перед интимным свиданием с мужем )))))) и без всяких побочных явлений эффект будет тот же )))
vlad74 писал(а):кто пробовал женскую виагру, работает нет? Купил жене попробовать, если эффекта 0 будет, можно ли ее принимать мужчинам?
Даже представить боюсь если моя получит эффект от виагры такой же как получаю я в плане возбуждения и желания и потенции думаю мы разорвем друг друга...брррррррр нет уж)))
принимала виагру три раза по пол таблетки. Есть изменения в плане чувствительности, но не так чтобы "АХ!!!" Сильно подпортили впечатление побочные эффекты: изжога (не знаю, как по-другому назвать эти неприятные ощущения), заложенность носа. Уснула с трудом((( От пробника остались еще таблетки, но пока принимать их не тянет. Если жена сама захочет новых ощущений, то предложить можно, но предупредить о побочках. Лично мне вполне хватает, когда муж принимает пол таблетки виагры и левитры.
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»