Собственно проблема у меня как и у всех на этом форуме одна - откровенные косяки со стороны ПЧ в ответственный, так сказать момент. Других проблем со здоровьем вроде нет, не пью и не курю. Возраст 30. Казалось бы с чего быть проблемам, а всё-таки они появились. Где-то года 4 назад начались падения, а то и вообще невставания... Обратился в одну из Московских клиник. После почти полугодового лечения результата особого не получил, зато они меня подсадили на инъекции в ПЧ. Не для слабонерных надо сказать штука... Да и цену заломили немалую...
В общем в итоге это надоело и я наткнулся на этот сайт. Почитал что пишут люди, взвесил все за и против и заказал пробник. Это было откровение, ибо по сути половой жизни не было уже около трёх лет.
Из всего пробника качественнее всего пошли синие таблетки с цифрой 100 на борту. Остальные пошли хуже, несмотря на то, что делал всё правильно вроде как... Пробник кончился. Решил попробовать ещё - на всякий пожарный. Опять же эффект аналогичен - половинка синей с цифрой 100 (Випрогра или как-то так назывались вроде) - пошли на ура. Остальные не цепляли.
Кончились пробники - тем более что пил я их долго и не торопясь. Созрел сделать заказ. Сделал выбор в пользу синих. Заказал 20 штук... Заказ пришёл быстро и без проблем. В конверте оказалась Eregra. Я не особо парился, ибо знал что синие на меня действуют хорошо... Но не парился я по началу...
Традиционно принял половинку за час. Эффект наступил - чуть слабее, но наступил. Второй раз через несколько дней половинка вызвала коекак поднятие ПЧ, с последующим его падением. Решил выпить целую в следующий раз - эффект вроде есть но падающий. И ещё раз целая - аналогично падающий...
К чему я это всё... Таблетки с 100 на борту шли определённо лучше... Есть ли возможность приобрести их? Или обменять ещё не пользованный блистер - ибо один уже пользован.
Ну и в целом вопрос - в чём принципиальная разница между Эрегрой и Випрогрой - если я правильно называю конечно.
P.S. По ощущениям даже Эрегра как-то не та... Випрогра начинала действовать - чувствовалось по цвету/температуре лица. И твёрдо было ясно - почувствал "лицо" - уверен что встанет. Эрегра же ни в лице, ни пардон в штанах, до начала чего-то конкретного, эффекта не выдаёт. А потому как сапёр - толи будет, толи нет результат.