в 20 лет такая лажа
я как перестал мастурбировать вообще и думать меньше о сексе так у меня эротические сны почти пропали, поллюции редко, по утрам просыпаюсь от того что жутко стоит аж спать мешает. и без таблеток.
но здесь стоит иметь ввиду что я намного старше и у меня уровень понимания вопроса секса уже не такой как в 20 лет. кроме того много занимаюсь разными упражнениями. молодым, если нет секса, иногда может стоит и загонять лысого, иначе они скорее всего станут более агрессивными и даже можно заработаь псих. отклонение. поэтому лучше найти подругу или на крайний случай ходить иногда к профи по вопросу еб...и.![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
но здесь стоит иметь ввиду что я намного старше и у меня уровень понимания вопроса секса уже не такой как в 20 лет. кроме того много занимаюсь разными упражнениями. молодым, если нет секса, иногда может стоит и загонять лысого, иначе они скорее всего станут более агрессивными и даже можно заработаь псих. отклонение. поэтому лучше найти подругу или на крайний случай ходить иногда к профи по вопросу еб...и.
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
-
- дата рождения: 01.01.1963
Можешь хоть лопаться от смеха, сначала гугль в помощь, потом пеши
НЕРВНАЯ СИСТЕМА.
Судороги, в т.ч. эпилептические. Тики. Истощение нервной системы вследствие половых излишеств и онанизма.
Простаические расстройства: частое мочеиспускание, жжение в уретре вне мочеиспускания.
Настойчивын позывы и боль после мочеиспускания. Боль после камнедробления.
Онанизм. Онанизм у детей. ceкс. интерес, постоянные мысли на сексуальные темы, особенно после онанизма. Уретрит.
Глаза запавшие, синие круги под глазами. Жар в глазных яблоках, нечеткость зрения. Глаза горят. Зуд краев век.
Темные круги, синева под глазами. Ощущение сильной сухости, хотя обильное слезотечение. Поражения углов глаз, особенно внутренних
Сперматорея; запавшие черты лица; виноватый вид; эмиссия семени в сочетании с болью в спине, с ощущением слабости и половой неврастенией. Одышка после полового сношения. Болезни простаты у стариков. Операции на половых органах.
-
scorpio писал(а):Можешь хоть лопаться от смеха, сначала гугль в помощь, потом пешиНЕРВНАЯ СИСТЕМА.
Судороги, в т.ч. эпилептические. Тики. Истощение нервной системы вследствие половых излишеств и онанизма.
Простаические расстройства: частое мочеиспускание, жжение в уретре вне мочеиспускания.
Настойчивын позывы и боль после мочеиспускания. Боль после камнедробления.
Онанизм. Онанизм у детей. ceкс. интерес, постоянные мысли на сексуальные темы, особенно после онанизма. Уретрит.
Глаза запавшие, синие круги под глазами. Жар в глазных яблоках, нечеткость зрения. Глаза горят. Зуд краев век.
Темные круги, синева под глазами. Ощущение сильной сухости, хотя обильное слезотечение. Поражения углов глаз, особенно внутренних
Сперматорея; запавшие черты лица; виноватый вид; эмиссия семени в сочетании с болью в спине, с ощущением слабости и половой неврастенией. Одышка после полового сношения. Болезни простаты у стариков. Операции на половых органах.
Ой, мама дорогая!!! Ну зачем ты это написал? Сам то хоть прочитал, что здесь написано? После прочтения прорвало, уже не улыбался, сначала был смех , потом обильное слезотечение!!! Переводчика в студию!!!
Сильно задело про половые излишества и про внутренние углы глаз (долго стоял перед зеркалом, искал эти углы, но печалька- не нашел).
Постоянные мысли на сексуальные темы, особенно после онанизма -это как понимать? Мне лично после онанизма или спать хочется или жрать, это совсем несексуальные мысли.
Но это еще цветочки. По твоему совету призвал гугль в помощь, нашел, почитал и понял, что работать сегодня не смогу- чуть не лопнул от смеха, не поверишь!!!
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Вот что нашел, это коротко. Наиболее интересно выделю жирным шрифтом:
"Стафизагрия (Staphysagria) — дельфиниум
ОБЛАСТЬ ВОЗДЕЙСТВИЯ. НЕРВНАЯ СИСТЕМА. ЗУБЫ. Мочеполовые органы. Фиброзная ткань: век; хрящей век — по краям; кожи. Железы. Правая дельтовидная мышца
ХУЖЕ. От эмоций: досады, огорчения; неприятностей; негодования; ссор, скандалов. После сексуальных излишеств. Из-за онанизма. От прикосновения. От холодного питья. От разрывов, рваных ран. При вытягивании, выпрямлении частей тела После применения ртути. Ночью
ЛУЧШЕ. От тепла. В покое. От завтрака.
Нервная дрожь. Стискивающая [боль], или жалящее саднение, как будто порезался. Боли, перемещающиеся в зубы.
Болезненно чувствителен; обидчив. Всегда сердитый. Мрачный и вздорный; швыряет вещи. Плохая память Ипохондрия Сексуально настроен, озабочен, склонен к сексу; неудовлетворенная потребность в сексе; вдовы. Застенчивый, робкий; чувствительный душевно и физически. Воображает, что его оскорбили. Раздражительный, нервный, возбудимый и неистовый.
Ощущение, что мозг разорван. Сдавливающая, отупляющая головная боль. Как будто тяжелая гиря во лбу. Мокнущий, вонючий, разъедающий молочный струп; сильнее всего на затылке.
Сухость в глазах. Узелки в веках. Ячмени. Блефарит. Болезненный, изможденный, с ввалившимися глазами. Невралгия из-за кариеса; боли перемещаются в глаза.
Насморк: выделения то густые, то жидкие; вызывает изъязвление. Опухание подчелюстных желез; абсцесс. Бледные, кровоточащие десны. Зубы шатаются, болят, чернеют, крошатся; хуже от еды и во время менструации; лучше от сильного давления и от жара. Пиорея [альвеолярная - пародонтоз]. Затхлый вкус во рту.
Голоден; очень хочется молока. Колика: из-за метеоризма; связанная с яичником; хуже от коитуса. Дизентерия.
«Раздраженный» мочевой пузырь. Слабая струя мочи. Моча вытекает тоненькой струйкой, по каплям, или ощущается жжение в заднем отделе уретры; хуже после ходьбы или езды, лучше после мочеиспускания. Приапизм. Простатит. Дизурия: у новобрачных; во время беременности (Pop.). Зуд или чувствительность вульвы. Боли из яичников распространяются в бедра. Сальпингит.
Стеснение, напряжение в груди в конце коитуса. Кашель усиливается при чистке зубов или чередуется с ишиасом. Сильная зевота; до слез; после головной боли. Боли, которые предшествуют опоясывающему лишаю. Боль в спине; в постели утром, до полудня. Тонкая рвущая боль [fine tearing] или онемение в кончиках пальцев рук. Узлы на суставах пальцев рук. Невралгия бедренного нерва.
Кожные симптомы, чередующиеся с болями в суставах. Слабые суставы. Щиплющий зуд; как будто паразиты; меняет локализацию при расчесывании.
РВАНЫЕ РАНЫ; особенно сфинктеров; промежности и т. д.; колющие боли.
Чувственные, эротические сновидения, с поллюциями.
Пот и кишечные газы пахнут тухлыми яйцами."
Едва дочитал про применение ртути, про рваные раны сфинктеров (меньше надо аналом увлекаться!), про "напряжение в груди в конце коитуса" и про запах тухлый яиц...
Давно я так не смеялся!!! Автору этого шедевра респект и уважуха!!!
а кто прояснит, как понять вот это: "эмиссия семени в сочетании с болью в спине"
![Question :?:](./images/smilies/icon_question.gif)
-
Да ты можешь хоть обкакаться там. Пей таблетки и не болей. Гомеопатия - это своеобразная алхимия в медицине. Это не для средних умов. Если ты не понимаешь, то не критикуй, иначе это хула на тех кто помогает людям. Мне вот гомеопатия здорово помогла, и мысли о сексе совсем мало приходят, в голове ясно и радость просто так вот от того что солнце светит.
Симптомы не имеют одного и тогоже происождения и препараты сии предназначены для разных болезней и связанных с ними нарушений псих. характера и разных симптомов. Потому такой длинный список. А что такое онанизм и его последствия для психики и здоровья писали еще 100 лет назад профессора медицины. Вот, ага, для примера, но ты не волнуйся и дрочи, дрочи, потом ешь и спи и главное не волнуйси
http://www.realisti.ru/main/masturbation?id=437
Симптомы не имеют одного и тогоже происождения и препараты сии предназначены для разных болезней и связанных с ними нарушений псих. характера и разных симптомов. Потому такой длинный список. А что такое онанизм и его последствия для психики и здоровья писали еще 100 лет назад профессора медицины. Вот, ага, для примера, но ты не волнуйся и дрочи, дрочи, потом ешь и спи и главное не волнуйси
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
http://www.realisti.ru/main/masturbation?id=437
ПОРАЖЕНИЕ ПСИХИКИ И УМА
Длительный онанизм наносит умственным способностям человека тяжелый удар. Мозговая неврастения, которая является следствием половых излишеств, сказывается, главным образом, на духовных эмоциях человека. Если мы проследим, что совершается в душе человека во время акта онанизма и после этого, то заметим, что самый процесс, вызывающий все большее и большее возбуждение, повышает эрекцию, душевную и умственную экзальтацию до предельного пафоса. В момент постепенного повышения половых сладострастных переживаний, душевное состояние онаниста диктует ему экстаз, повышенные слова, поэтические аналогии, бредовые фразы и как только наступает момент удовлетворения, как только падает эрекция, вместе с ней падает и пафос человека, его экзальтированность и экстаз. В момент сладострастия кровообращение ускоряется, все тело усиленно согрето, кровь приливает к голове так, что переживающий это состояние как бы теряет рассудок, глаза смыкаются, и дело доходит иногда до конвульсий, до судорог, как следствие эротического экстаза.
Потрясение всей нервной системы влечет за собою полное истощение головного мозга. Это свидетельствует о том, что такой процесс не может не вызывать крайнего потрясения воли и переживаний человека. Не трудно себе представить, что делается с субъектом, который предается подобного рода манипуляциям в течение лет по несколько раз в день.
Доктору Тиссо один пациент сообщает следующее: «У меня иссякла сила воображения, жизнерадостность уходит с каждым днем, и все мои чувства угасают. На окружающее я смотрю, как на сон, как на видения. Я извлекаю неимоверные усилия из своей опустошенной души, чтобы найти в себе потенции для этих строк».
Выше, при описании мозговой неврастении мне довелось уже говорить о том опустошении, которое происходит в мозгу у человека, и как это влияет на его память: тяжесть в голове, сильные головокружения, ослабление нервной системы, потеря памяти,- все это сопровождает пациента, у которого есть признаки мозговой неврастении, и дело доходит до того, что пациенты вынуждены отказаться от исполнения служебных обязанностей. Одно это обстоятельство т.е. сознание человека, что он себя выключил из жизни и обязанностей, влечет за собой опасные психические последствия.
Такие пациенты беспомощны при малейших трудностях, трусливы, нерешительны, рассеяны, застенчивы, робки, они избегают общества и ищут уединений. Они всегда во власти беспокойства, страха и кошмаров. У многих больных ко всем этим явлениям присоединяется еще бессонница, и тогда они бесконечно жалки. Они предаются своему душевному состоянию, одинока, мрачны и подавлены.
Пациенты, ложась спать, всю ночь терзаются думами, их совесть уязвлена, возникает самобичевание - процесс, который терзает их еще больше. Пациенты не знают сна, становятся ипохондриками, и с течением времени у них появляются ненормальные болезненные наклонности, влекущие за собою ряд явлений, свидетельствующих о том, что мозговая неврастения переходит к психозам.
Источник: http://www.realisti.ru/main/masturbatio ... z1yF0JDky6
-
scorpio писал(а):Гомеопатия - это своеобразная алхимия в медицине. Это не для средних умов. Если ты не понимаешь, то не критикуй,
Да я и не волнуюсь как то, наоборот веселюсь от такой "грамотной" инструкции. Не для средних умов? Куда уж, мне, ущербному с двумя высшими образованиями, понять? Гомеопатические препараты не критикую, знаю их пользу, сам иногда пользуюсь при простудах. Если ты внимательно читал, то смешно мне было от самого перевода.
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
mondayx писал(а):сасибо за советы. Но только роблема и в мастурбации тоже. Нету нормального стояка ((( без стимуляции плохо встаёт . со стимуляцией тоже не ахти, да и если не стимулировать, то он падает через 15 сек.
Что это может быть.?
При наличии постоянной партнерши и секса тогда когда нужно и даже больше чем нужно не брезгую заняться мастурбацией и ничего не вижу тут проблемного)
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»