Всем привет, уважаемые форумчане. Я новенький на вашем форуме, и, собственно, зарегистрировался, чтоб спросить совета. История жизни такова - сейчас мне 19 лет, половая жизнь началась около двух лет назад. Первый раз волновался, боялся - очень сильно, но на эрекцию это никак не повлияло - хоть воробьев сбивай. Ну, и понеслось. ceкс был раза 2 в неделю, но за сутки мог около 5-7 раз. Ну, молодость, всё такое. Год назад разошлись с той девушкой, около года секса не было. Но стояк давал о себе знать, увидел хоть подмышку - можно орехи колоть. Нашел новую девушку, девственница, 3 месяца терпел, понимаю, страшно, не доверяла, в общем хотел, но не принуждал. И вот, буквально неделю назад началась сессия, нервы. В это же время у неё день рождения, устраивали с друзьями огроменный сюрприз. И в ночь после дня рождения ожидался ceкс. Но! Жизнь не сказка, и подарила мне подарочек. В день её рождения, с самого утра - пропал стояк. Ну вот нет и всё, попробовал посмотреть порнуху - ноль эффекта, даже скучно как-то. И теперь с утра стояков нет, разве что, когда я с ней - приподнимается, но тут-же ложится баиньки. И вот что делать - не знаю, она очень хочет лишиться девственности, а я как-то увиливаю, ибо не могу.
Что с этим делать? НАверняка, вы скажете мне, что это нервы и всё такое. Или всё-таки не нервы, а что-то более-менее серьезное? Стоит ли для первого раза пить таблетки, или же есть еще варианты. Очень надеюсь на вашу помощь.
Проблемы? Или я сам себе голову морочу?
-
- дата рождения: 01.01.1963
Таблетки точно не нужны, имхо.
Просто наложилось одно на другое. Тяжелый период жизни (а стресс - лучший убийца эрекции) и момент, когда стояк так нужен.
А дальше - уже пошел накручиваться синдром неудачи.
И как со сном дела обстоят? Если плохо спишь или имеет место хроническое недосыпание - считай, что наверняка причина в этом тоже. И даже утреннего стояка может не быть.
Просто наложилось одно на другое. Тяжелый период жизни (а стресс - лучший убийца эрекции) и момент, когда стояк так нужен.
А дальше - уже пошел накручиваться синдром неудачи.
И как со сном дела обстоят? Если плохо спишь или имеет место хроническое недосыпание - считай, что наверняка причина в этом тоже. И даже утреннего стояка может не быть.
Re: Проблемы? Или я сам себе голову морочу?
Лёша писал(а):Всем привет, уважаемые форумчане. Я новенький на вашем форуме, и, собственно, зарегистрировался, чтоб спросить совета. История жизни такова - сейчас мне 19 лет, половая жизнь началась около двух лет назад. Первый раз волновался, боялся - очень сильно, но на эрекцию это никак не повлияло - хоть воробьев сбивай. Ну, и понеслось. ceкс был раза 2 в неделю, но за сутки мог около 5-7 раз. Ну, молодость, всё такое. Год назад разошлись с той девушкой, около года секса не было.
Что с этим делать? НАверняка, вы скажете мне, что это нервы и всё такое. Или всё-таки не нервы, а что-то более-менее серьезное? Стоит ли для первого раза пить таблетки, или же есть еще варианты. Очень надеюсь на вашу помощь.
1) cтрессы и недосыпание очень влияют на потенцию - поскольку у тебя сессия и сдача экзаменов -то это и отражается на здоровье.
2) неполноценное и нерегулярное питание.
Попробуй наладить свой образ жизни, старайся питаться нормально и полноценно (исключить Фаст-фуд полностью!!!) -на этом форуме ты найдешь много советов и похожих тем.
И желательно ограничить курение (если куришь).
Это на первом этапе.
Если не подействует в течение месяца, и ситуация будет та же, то дальнейшие действия следующие (какие порекомендует любой грамотный уролог-андролог) - сходить на консультацию к врачу.
Перед тем как идти к нему - в любой лаборатории (Инвитро или Гематест) сдай анализы крови на гормоны - Тестостерон, Тестостерон свободный, ФСГ, ЛГ, Эстрадиол, Прогестерон, Пролактин и желательно биохимический анализ крови (на холестерин).
И желательно также сдать спермограмму
Когда будут готовы анализы -картина более-менее будет ясна и можно идти к доктору.
По этим анализам врач точно определит, с чем связана причина такого твоего состояния.
У врача на консультации сдай мазок на инфекции.
Могу порекомендовать очень хорошего врача в Москве (уролог-андролог) -Таневский Владимир Эдуардович - принимает он здесь:
www.cps-moscow.ru (Москва, Севастопольский проспект, д.24а).
Причин для такого состояния может быть несколько:
1) Постоянные стрессы, волненние, усталость (от стрессов снижается в организме уровень тестостерона)
2) Инфекции (хронические или недавно приобретённые)
3) Уровень гормонов, не соответствующий норме
И самое главное старайся отдыхать больше, не волнуйся по пустякам, и нормально питайся. Понаблюдай за своим организмом когда кончится сессия и наступят каникулы, когда ты будешь отдохнувший. Всё должно наладиться.
-
- дата рождения: 01.01.1963
Лёша писал(а): бывало, что не спал по двое-трое суток, сессия всё-же,
курю больше, чем обычно(обычно пачка дня на 3, сейчас - на день)
С таким укладом жизни хорошо что жив остался, а ты о каком то стояке голову себе морочишь? Щас сессию сдашь, выспишься, за неделю придешь в норму. Главное, не вспоминай эти дни в негативе, думай, что просто была сессия и ты уставал. Все наладится!
Re: Проблемы? Или я сам себе голову морочу?
Лёша писал(а):Всем привет, уважаемые форумчане. Я новенький на вашем форуме, и, собственно, зарегистрировался, чтоб спросить совета. История жизни такова - сейчас мне 19 лет, половая жизнь началась около двух лет назад. Первый раз волновался, боялся - очень сильно, но на эрекцию это никак не повлияло - хоть воробьев сбивай. Ну, и понеслось. ceкс был раза 2 в неделю, но за сутки мог около 5-7 раз. Ну, молодость, всё такое. Год назад разошлись с той девушкой, около года секса не было. Но стояк давал о себе знать, увидел хоть подмышку - можно орехи колоть. Нашел новую девушку, девственница, 3 месяца терпел, понимаю, страшно, не доверяла, в общем хотел, но не принуждал. И вот, буквально неделю назад началась сессия, нервы. В это же время у неё день рождения, устраивали с друзьями огроменный сюрприз. И в ночь после дня рождения ожидался ceкс. Но! Жизнь не сказка, и подарила мне подарочек. В день её рождения, с самого утра - пропал стояк. Ну вот нет и всё, попробовал посмотреть порнуху - ноль эффекта, даже скучно как-то. И теперь с утра стояков нет, разве что, когда я с ней - приподнимается, но тут-же ложится баиньки. И вот что делать - не знаю, она очень хочет лишиться девственности, а я как-то увиливаю, ибо не могу.
Парень не еб...себе мозги сдавай сессию на пятерки готовься хорошенько - нервы это нормально - как сдашь скинешь себя такую ношу будешь высыпаться и есть с аппетитом и стояк будет не сломить - сейчас нервная система истощена скорей всего и надо на строиться на результат в учебе а уж на отдыхе возьмешь свое сполна!
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»