как жить если непривлекательный внешне

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
firebird 1

#21 Сообщение firebird 1 » 29 июн 2012, 16:18

А что ему посоветовать . Помоему ему сначала нужно решить проблему с уверенностью . Что б он стал смелый , уверенный в себе . Что б он стал пофигистом . Что б его особо не волновало кто что о нем думает . Что б он не парился из за своей внешности , небольшого веса или своей малообразованности , начитанности , духовности . Все это конечно имеет значение но не главное для того что б клеить девочек . И пример с соседом - алкашом подтверждает это . Как добится уверенности ? Ну здесь могут быть разные способы . Например способ voroninа я считаю хороший. Вот отрывок из книги о Е. Чичваркине который построил компанию ЕВРОСЕТЬ :
Хотя Леша разговаривал исключительно
матом, понять его главный постулат было нетрудно.
«Если тебя посылают на х..., это нормально. Тебя
должны послать на х... сорок девять раз. А в пятидесятый
раз должны согласиться. Если тебя из ста раз
посылают девяносто девять, значит, твой бизнес на
грани рентабельности. Если из ста раз соглашаются
три раза, значит, у тебя все в порядке, и ты занимаешься
тем, чем надо», — так наставлял Леша
Чичваркина.
Чтобы научить Чичваркина ничего не бояться,
Леша привел его на рынок и дал задание:
продать партию водки по цене на 10 % выше рыночной.
«Бери бумажку, напиши "послали нах..."
и ставь крестики», — сказал Леша. Чичваркин подходил
к каждой палатке и предлагал дорогую водку.
Одни вежливо отказывались, другие действительно
посылали на х... Но и в том, и в другом случае
Чичваркин ставил крестик. Когда их набралось чуть
больше двадцати, кто-то неожиданно заинтересовался
товаром. Сделка состоялась —Леша поставил
партию водки по завышенной цене, а Чичваркин
получил небольшой процент.

Вот так и ты автор должен учится смелости общению с женщинами . Если кто то тебя отвергает , говорит на тебя крот дистрофик , ты должен пропускать это мимо ушей и пытаться познакомится с новой подружкой , до тех пор пока не услышишь в ответ слово Да . Пойми , у всех людей есть какие то приемущества и есть какие то недостатки . Конечно красивому сэксуальному мачо проще и быстрей снять девочку чем человеку со скромными данными .Возможно ему достаточно одной попытки а тебе придется сделать 10 попыток что б наконец услышать да . Я когда в школе учился у меня была плохая память , и что б выучить урок мне нужно было прочитать текст раза три , а кому то из одноклассников достаточно было бегло пробежаться по тексту перед уроком и он мог его пересказать . Ему легче и быстрей довалось решить данную проблему чем мне. И у тебя автор есть свои преимущества перед кем то другим . Взять например твой рост . Ты высокий парень , целых 190 см !!! Многие девушки мечтают именно о высоких парнях . У меня например рост 165 см , а мне всегда нравились высокие девушки . Из за этого были всегда трудности . Кто то интелигентно меня отшивал из за моего роста , кто то прямым текстом посылал по дальше и говорил в глаза : А нахер мне такой мужик что б я его искала в постели ((( И мне так же было больно слышать это , как тебе когда тебя обзывали кротом дистрофиком . Но не смотря на эти обломы у меня всеравно были высокие девушки . Конечно их было не много , конечно мне намного сложней зацепить длинноногую красотку , чем высокому широкоплечему мачо . Но ведь они были .Надо быть пофигистом .Если с кем то не получается , не воспринимать близко к сердцу неудачу , оскарбление , насмешку а просто переходить на другого человека . И делать попытку снова и снова . Не надо парится о том кто что думает о тебе . Как бы ты не старался быть хорошим , умным красивым , ты всеравно всем не угодишь . И не завидуй тем у кого что то лучше получается чем у тебя . Кому то природа дает более яркую внешность и ему легче завязать отношения , кому то природа дает больше умственных способностей и ему легче заработать большие деньги , кому то природа дает более крепкое здоровье и он до старости может обходится без лекарств . Все мы разные , но у всех у нас есть шанс . Был такой знаменитый психиатр Зигмунд Фрейд , так вот он говорил :
- Все проблемы взрослых родом из детства.
Вот и тебя в детстве сверстники пинали , обзывали дистрофиком и этот комплекс не полноценности тебя преследует до сих пор . Тебе нужно избавится от этого , не обращать внимание на неудачи а только двигатся вперед Тебе нужна самоуверенность и пофигизм .

Saturn

#22 Сообщение Saturn » 03 июл 2012, 05:57

"что скажет Сатурн?"....

:)))))
И я рад всех слышать...:))))

Скажу.
Вы внимательно прочтите - что сами пишете, парни...

Вот firebird 1 - получает от бабушки ответ -ты себя в зеркало давно видел?????????????пардон!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ".....
Извини, брат - 40ее чучело сидит на сайте знакомств и выбирает себе мужчину по красоте...:))) Ума она - так и не набралась за жизнь.
Пошли ее - в аут...
Далее, реальная история про мужичка "при таком казалось бы хамском и отвратительном образе жизни у человека всеравно проблем с женщинами нет ".... О чем я и писал много раз - наглость, хамство - за уверенность принимают - менты и гопоть, спортсмены - основной дамский контингент для развлекухи:)))

Вот voronin правильно пишет "И женщины стали сами внимание обращать, и отношения сами по себе закручиваться. В общем, все стало по-другому. ".... Потому что - инстинкты самки взыграли при виде уверенного жесткого самца (а не доброго и любяшего:)))!

НО Detka - она такая одна и я спорить с ней - не могу. Чувствую - что реально хороший человечек и по себе пишет...
Но согласиться с тем, что: "прежде всего привлекают в Мужчине человеческие качества! его характер, доброта, ум, чувство юмора, и отношение к этой женщине, с кем мужчина хочет завязать отношения.".... ну ника не могу - я искал такую девушку всю жизнь..
Обратные совершенно этому вещи имеют место...
Это - лично ваш выбор - респект Вам!

Отличного дня парни! Поработаю - мож еще чего напишу:)))
Если не прогоните....
Нет религии выше истины!

Saturn

#23 Сообщение Saturn » 03 июл 2012, 08:10

firebird 1,

понимаешь, у ТС нет вроде проблем с уверенностью... Вот что он пишет мне в моем топе:
"и что? думаешь я страдаю? я делами занимаюсь , я весело отдыхаю, я спортом занимаюсь, я пор миру путешествую, я бабло делаю - и мне смешно если б я зациклился на бабах и страдал как ты...."

Его - не выбирают, как и меня - не выбирают. И плевали дамы на человеческие качества... Им - внешность подавай. Потом - самцовость.
И я прекрасно понимаю, что бесконечно тыкаться с неудачным результатом - ведет к депрессухе и негативу...
Я - просто оставил бесполезное занятие.
Но ведь для других - это не выход...

Да, господа, в рекомендованной книге Новоселова - с первых же строк говорится: "Можно найти лишь некоторые кусочки качественной информации у биологов, привыкших изучать поведение живых существ" !!!
И далее, определяя три уровня общения с дамой:
1. Как самец и самка вида Хомо сапиенс, биологические отношения.
2. Как партнер и партнер в бизнесе, экономические отношения.
3. Как личность и личность, межличностные отношения., автор сразу уточняет ВАЖНЕЙШЕЕ о третьем пункте:
"Мы здесь не будем этой составляющей касаться вообще, так как эта составляющая вносит лишь небольшой вклад в отношения, и то только как приправа, за исключением может быть очень узкой прослойки общества"....:)))))))))
Вот так - просто и ясно.
А такие качества, как - доброта, выручка, забота, ответственность, порядочность - характеризуют именно Человека! Не животное, не отношения между самцом и самкой:)) Не - снюхаться...
И я - именно это и старался сделать основой в отношениях, думая что они - выгодно отличают меня от остальных....:))) Думая, что женщина - то же Человек. Увы.
Полнейший провал:))) Разбазаривание души и средств!
Мои выводы - полностью соовпадают с этой книгой, хоть и более эмоциональны:))))
Я и есть: "очень узкая прослойка общества"....:))

Внешность (для автора - первоочередное) и самцовость (воздействие на инстинкты, понты - по русски) - вот ОСНОВА.
И никакими человеческими качествами - это никто не компенсирует! Более того - надо тщательно "прятать" в себе от неё - хорошего парня!

Женщина - будет от зверя - ожидать присутствия этих качеств. Получит в бубен, утрется, но пойдет - другого самца искать...
А не Человека.

Я не могу советовать ТС... Но пусть выгрызает свое всюду и везде - и на него - обязательно обратят внимание.
Нет религии выше истины!

Saturn

#24 Сообщение Saturn » 03 июл 2012, 09:55

Парни - какая замечательная книга...:))))

Как я - написал!:)))

Сами читайте - подпишусь под каждой запятой...:))

Вот только пара цитат - бальзам на душу:

"Для максимальной выживаемости и воспроизводства, естественно, женщинам были нужны совершенно иные качества, чем мужчинам для охоты и обороны. А именно: максимальная приспособляемость к изменениям в жизни и способность всячески избегать опасности. То есть забота прежде всего о себе, эгоцентризм, хитрость, изворотливость, консерватизм, трусость. Нужно руководствоваться нуждами текущего момента, жить сегодняшним днем. Склонность к моральным критериям поведения и приверженность убеждениям, верность — напротив, вредны. Ведь если женщина станет военной добычей, она должна будет приспособиться и продолжить род победителя, как более сильного и генетически перспективного. Так нужно для процветания биологического вида Человек разумный. Высшая биологическая целесообразность. Женщина тогда будет должна полюбить победителя, принять его обычаи и поверить в его богов. Причем, искренне. Моральные принципы, обычаи, традиции и мужчины из прежней жизни должны быть как можно скорее забыты. И еще очень важное качество требуется женщине, чтобы выжить и воспитать потомство. Она должна обладать способностью заставить мужчину, то есть более умное, сильное и самостоятельное существо, чем она сама, обеспечивать себя и потомство. А при необходимости она должна суметь поставить его между собой и опасностью. «Спрятаться за его широкую спину». То есть, попросту женщина должна уметь управлять мужчиной.!"""""

"Не надо обманываться некоторым внешним сходством, тем, что женщина тоже умеет разговаривать и тем, что оба они называются людьми. Между человеческим мужчиной и самцом льва гораздо больше сходства, чем между мужчиной и женщиной."....

:))))))))
Это красивыми и научными словами - написано все то, что я писал в своем посте - только без "моральных" категорий и эпитетов...:)))

Это - суть дамочек - ложь и эгоизм.
Хочешь, что б тебя они "любили" (пока есть здоровье и бабло:)) - соответствуй высокопримативному самцу. И помни - нет никакой любви, сколько бы она тебе не пела вушки и не пускала сопельки:)))
А поэтому - просто - используй дамочку себе в охотку.
По назначению. Будешь ее "понимать" - она будет тебя использовать и презирать!
Не она - смысл твоей жизни. Расходник.
Дети - да!
Они - твои гены и твои наследники!

Мне писала девушка одна: описывая другого парня "может я бы даже за него замуж вышла бы, если бы он проявил больше мужского начала. Мне коллега по работе сказал как-то, что у этого парня рукопожатие вялое какое-то...Понимаете? Вот это-то, что и отличает мужчину от недомужчин. Вот это называется ВОЛЯ, мужская воля, мужское начало. Он не посмел просто....
Это зависит от внутреннего осознания и настроя. Воспитайте это в себе, осознайте себя как самца и сильного мужчину. Советами не поможешь, вы не можете притворяться то тем, то этим не являясь таковым. Это надо воспитать, почувствовать, проникнуться и Вы будете это излучать.
Мужчина не просит. Он просто берет, следует своей воле, подчиняет ей женщину."

И другие девушки - то же пишут! Респект им за правду!

Вот - прав Скорпио во всем....:))) Какой же я баран был....

Читайте книгу!
Нет религии выше истины!

scorpio

#25 Сообщение scorpio » 03 июл 2012, 12:55

Saturn писал(а):Это - суть дамочек - ложь и эгоизм.
Хочешь, что б тебя они "любили" (пока есть здоровье и бабло) - соответствуй высокопримативному самцу. И помни - нет никакой любви, сколько бы она тебе не пела вушки и не пускала сопельки))
А поэтому - просто - используй дамочку себе в охотку.
По назначению. Будешь ее "понимать" - она будет тебя использовать и презирать!
Не она - смысл твоей жизни. Расходник.

Это не совсем так. У меня лично есть знакомые, которые далеко не самцовы. Не менты, не гопота. И девушек нашли себе в жены. Правда не все там гладко, кто-то даже развёлся. Кто-то вроде и счастлив. Так что не все так плохо.

Цитаты из книги точно отражают суть психологии полов. Но не все М и Ж обусловлены своими инстинктами, кто-то более осознан. Точно также можно поискать и найти случаи, когда было наоборот типа "я ему доверилась, а он воспользовался и кинул". Мы живём в обществе потребления, где выживает сильнейший, соотв-но так формируются и ценности, но выбор за вами. Потому я и писал, что лучше заниматься собой. У человека есть душа и это отличает его от животных. Просто у большинства преобладают инстинкты, но не у всех. Прочтите еще раз цитаты из книги В. Зеланда о намерении, а лучше прочитать полностью, в противовес теориям психилогии полов. Лично мне уламывать девушек на ceкс не в кайф. Это вредит душе. Может не дополучу секса, но сделаю вклад в развитие своей души. Но и ум, и тело тоже надо тренировать, приятнее и самому. Не придавать много значения поиску "самки", не расстраиваться, в жизни много и другого.

Женщины не всегда ищут самцовость сколько скорее комфорт и обеспеченность. Ты ее соблазни, уговори, развесели, покажи что состоятелен, развлеки, еще и в сексе работать должен ты. :) Отсюда и феномен проституции. Ты должен пахать, платить ей деньги, потому что она такая красивая. Я вот это тоже переосмыслил и теперь за ceкс платить желания нет. Зачем поддерживать эту анархию женщин в мире, хотя говорят чти мужчины сильнее? Но мужчина сильнее духом.
Если какая-то женщина ищет себе усладу, то пусть идёт себе боком. Надо просто проходить мимо и не тратить свое время и силы на таких людей.

Из Библии. В Новом Завете (Евангелие от Матфея, гл. 13, ст. 24—30) рассказывается, как некий человек посеял на своем поле хорошие семена пшеницы, а его враг на том же поле разбросал ночью и семена сорняков. Когда поле зазеленело, рабы сказали, что вместе с пшеницей взошли и плевелы — сорняки, и предложили выдернуть их. Хозяин решил иначе: «Но он сказал: нет, чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы; оставьте вместе расти то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою».

«Плевелы» в переводе со старославянского «сорняки».

Иносказательно: отделить хорошее от дурного, вредное от полезного.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#26 Сообщение fish-expert » 03 июл 2012, 14:19

firebird 1 писал(а):P.S. Помоему тут назревает вторая часть эпопеи Сатурна ... ))))

Как в воду смотрел. Уж и Сатурн здесь и строчит вовсю а автор темы куда то пропал. Тролль? :)

pokerface

#27 Сообщение pokerface » 03 июл 2012, 23:38

тему Сатурна закрыли, но она возобновилась тут :)

А я считаю, что после 30 женщины теряют привлекательность и вполне могут выбрать несамцового самца, ибо страх одиночества начинает брать верх.

bujhm2

#28 Сообщение bujhm2 » 04 июл 2012, 06:38

бля, эта самцовость действует исключительно на малолеток, лет до 16 не больше. и то даже в таком возрасте мало на кого

внешность решает. девушка с 1 взгляда определяет нравится ли парень. после этого общение - узнает нормальный ли по характеру. ну типа добрый ласковый интересный. характер несложно сыграть. а внешность не сыграешь. если внешность не катит - будь ты хоть ласковый как котенок, хоть суровый как герой войны, хоть крутой как вор в законе - всем девченкам похуй.

короче внешность это почти 100% успеха. если тупить и тормозить не будешь, если ты красавчик -- то все получится, )))

bujhm2

#29 Сообщение bujhm2 » 04 июл 2012, 06:45

это полная аналогия с тем как смотрит парень. нуон что сильно на крутость и решимость девченки смотрит ? та ему похуй -- ему надо чтоб была попка и грудь, лицо симпатичное. потом он общается - если видит что девченка не сука не разводила и не грубая тварь - то и все, хочет ее.

короче девченки примерно такие же как пацаны.
отличия:
- сексуальность девушки идет по возрастанию а мужика по убыванию. потому девченки в 18 более расчетливые чем в 50, а мужики более расчетливые в 50 чем в 18.
- девченка в 2 раза более переборчива к внешности партнера чем парень
- женщины хотят секса с любимым мужчиной как правило, а мужчины - просто перепиха )

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#30 Сообщение fish-expert » 04 июл 2012, 08:52

pokerface писал(а):тему Сатурна закрыли, но она возобновилась тут :)

А я считаю, что после 30 женщины теряют привлекательность и вполне могут выбрать несамцового самца, ибо страх одиночества начинает брать верх.

Согласен, поэтому с годами женщина все реже обращает внимание на внешность, а больше на внутреннее содержание, духовное. Ей в первую очередь нужен не самец и не е...арь, а нормальный человек без понтов и закидонов, с которым будет приятно, комфортно и уютно быть вместе, а уж ceкс на втором плане. Не верите мне- спросите у женщин.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»