Хотя Леша разговаривал исключительно
матом, понять его главный постулат было нетрудно.
«Если тебя посылают на х..., это нормально. Тебя
должны послать на х... сорок девять раз. А в пятидесятый
раз должны согласиться. Если тебя из ста раз
посылают девяносто девять, значит, твой бизнес на
грани рентабельности. Если из ста раз соглашаются
три раза, значит, у тебя все в порядке, и ты занимаешься
тем, чем надо», — так наставлял Леша
Чичваркина.
Чтобы научить Чичваркина ничего не бояться,
Леша привел его на рынок и дал задание:
продать партию водки по цене на 10 % выше рыночной.
«Бери бумажку, напиши "послали нах..."
и ставь крестики», — сказал Леша. Чичваркин подходил
к каждой палатке и предлагал дорогую водку.
Одни вежливо отказывались, другие действительно
посылали на х... Но и в том, и в другом случае
Чичваркин ставил крестик. Когда их набралось чуть
больше двадцати, кто-то неожиданно заинтересовался
товаром. Сделка состоялась —Леша поставил
партию водки по завышенной цене, а Чичваркин
получил небольшой процент.
Вот так и ты автор должен учится смелости общению с женщинами . Если кто то тебя отвергает , говорит на тебя крот дистрофик , ты должен пропускать это мимо ушей и пытаться познакомится с новой подружкой , до тех пор пока не услышишь в ответ слово Да . Пойми , у всех людей есть какие то приемущества и есть какие то недостатки . Конечно красивому сэксуальному мачо проще и быстрей снять девочку чем человеку со скромными данными .Возможно ему достаточно одной попытки а тебе придется сделать 10 попыток что б наконец услышать да . Я когда в школе учился у меня была плохая память , и что б выучить урок мне нужно было прочитать текст раза три , а кому то из одноклассников достаточно было бегло пробежаться по тексту перед уроком и он мог его пересказать . Ему легче и быстрей довалось решить данную проблему чем мне. И у тебя автор есть свои преимущества перед кем то другим . Взять например твой рост . Ты высокий парень , целых 190 см !!! Многие девушки мечтают именно о высоких парнях . У меня например рост 165 см , а мне всегда нравились высокие девушки . Из за этого были всегда трудности . Кто то интелигентно меня отшивал из за моего роста , кто то прямым текстом посылал по дальше и говорил в глаза : А нахер мне такой мужик что б я его искала в постели ((( И мне так же было больно слышать это , как тебе когда тебя обзывали кротом дистрофиком . Но не смотря на эти обломы у меня всеравно были высокие девушки . Конечно их было не много , конечно мне намного сложней зацепить длинноногую красотку , чем высокому широкоплечему мачо . Но ведь они были .Надо быть пофигистом .Если с кем то не получается , не воспринимать близко к сердцу неудачу , оскарбление , насмешку а просто переходить на другого человека . И делать попытку снова и снова . Не надо парится о том кто что думает о тебе . Как бы ты не старался быть хорошим , умным красивым , ты всеравно всем не угодишь . И не завидуй тем у кого что то лучше получается чем у тебя . Кому то природа дает более яркую внешность и ему легче завязать отношения , кому то природа дает больше умственных способностей и ему легче заработать большие деньги , кому то природа дает более крепкое здоровье и он до старости может обходится без лекарств . Все мы разные , но у всех у нас есть шанс . Был такой знаменитый психиатр Зигмунд Фрейд , так вот он говорил :
- Все проблемы взрослых родом из детства.
Вот и тебя в детстве сверстники пинали , обзывали дистрофиком и этот комплекс не полноценности тебя преследует до сих пор . Тебе нужно избавится от этого , не обращать внимание на неудачи а только двигатся вперед Тебе нужна самоуверенность и пофигизм .