Проба Дженерика Левитры

Обсуждаем эффективонсть, дозировку левитры, возможные побочные эффекты, совмещение с алкоголем, ну и конечно дженерик левитры.
Bratislava

Проба Дженерика Левитры

#1 Сообщение Bratislava » 26 фев 2011, 01:48

Предыстория: Живу нормальной половой жизнью с постоянной подругой уже около 7 лет. Особые достижения бывают конечно. Но, честно говоря не часто. как правило все сводится к "вечернему одному разу". И то не каждый день. Но вобщем-то проблем нет.
Проблема в другом: Реальный синдром ожидания неудачи при сексе с новой партнершей. Просто какой-то ужас. Психологическое напряжение и страх, что ничего не получится приводят как раз к тому, что ничего не получается.

Решил заказать Дженерик Левитры. Что-то по описанию больше всего понравилась. Сразу оговорюсь, что заказал, не через данный магазин. Уж простите.
Набрел на этот сайт позже. Понравился форум.
Вообщем попробовал дженерик под названием Auvitra.

Принял целую таблетку 20 мг.

Через 20 минут проявились первые признаки побочек. Слегка заложило нос и проявился румянец на лице. Совершенно ничего страшного. Так же ощущение что лицо слегка горит.
Я лег на кровать и стал дальше следить за ощущениями.
Побочки слегка усилились, но так же не доставляли особого дискомфорта. НО! Так же налился силой член! Я конечно слегка предвкушал встречу со своей нимфой, но осбо не фантазировал. Поэтому ощущение силы в штанах вызвало очень положительные эмоции!
Пришло время идти на свидание.
Тут проявилось некоторое неудобство. Несмотря на то, что пишут, что Левитра и дженерики работают "по желанию" у меня в процессе передвижения по улице возникли некоторые проблемы.... Ибо в штанах хоть и не было полной эрекции но член набух достаточно чувствительно. И идти было несколько дискомфортно. ))
Ну дак вот. Встретились со своей пассией и после первых же поцелуев штаны срочно потребовалось расстегнуть. Эрекция была отменная и сдерживать ее - было форменным издевательством.
Хочу сделать некоторое отступление - до этого эрекция была у меня и так довольно неплоха. Но даже с постоянной подругой была небольшая проблема - стоило немного отвлечься от секса или ласк, как буквально через минуту эрекция начинала спадать и все могло вообще кончится довольно плачевно. потому я практиковал - как правило нон-стоп в одной позе, выбранной в самом начале акта.
Тут же был приятно удивлен. Предварительные ласки, минет в течение 20 минут с небольшими перерывами, отвлечение на разговоры небольшие... Ничто не могло порушить стальную эрекцию. Член ждал секса и я сам в связи с этим очень хотел этого же!
Но... (( К сожалению так получилось, что в силу обстоятельств - Внешних, от нас не зависящих, до оргазма все это дело не дошло. Пришлось на машине подруги (а все дело происходило там) сниматься с якоря и перемещаться в другое место.
Пока искали новое уединеное место, прошло около 30 минут. (Около 2-х часов со времени приема).
Всетаки начали все по новой. Эрекция была неплоая, но !!!!!! Уже не такая, как в начале действа. Потом еще какие-то собаки прибежали и начали драться около машины - это не добавило оптимизма, а лишь начало действовать, как раздражающий фактор. )))))))))) Хоть машина и тонированная, но блин не хотелось, что бы они своим лаем привлекали внимание... Короче такое дело, что у меня как-то желание понемногу, сошло на нет... (((
Подруга все это дело конечно не осудила. Сама видела в каких условиях приходится трудиться. ))))))) Вообщем оделись и поехали по домам. До следующего раза. )))
Привезли меня домой вобщем.
Интересность в том, что с горя я взял 2 литра разливного пивка. Выпил... И тут!!! (Обычно после пива мне вообще ничего не хочется) член вдруг начал подавать признаки жизни. Как раз "жена" (постоянная подруга, а не та с которой приключения были) под руку попалась. Вообще эрекция была двольно неплохая. Не та, которая меня поразила в начале вечера, но все же довольно неплохая.
Стоит ли это сваливать на Auvitru ? Не знаю...
Выходит так, что 5-6 часов действия, рекламируемых, я не заметил. Получается, что всего 2 часа она действовала. Ну конечно обстоятельства были "те еще" .... ))))

Вот такая история.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#2 Сообщение fish-expert » 06 июл 2012, 13:18

Продолжу тему, не хочу новую начинать.
Вчера в очередной раз убедился, как дженерик Левитры творит чудеса. В середине дня удалось заехать в гости к своей любимой. Так получилось, что живем не так близко и встречаемся только на выходных. А вчера повезло. За полчаса съел половину левитры натощак и через 20 минут, будучи уже в гостях, терзал свое счастье. После 20 минутной борьбы я вышел из нее победителем :), а еще через полчасика снова вступил в бой. Кто выиграл эту схватку, уточнять не буду, сами догадаетесь. :)
Даже половинка левитры работает как целая, причем абсолютно нет побочек. Легкая заложенность не в счет. и на пару часов хватает, а если нужно больше, то пить целую.

voronin

#3 Сообщение voronin » 06 июл 2012, 14:37

Я больше скажу, мне четвертинки хватает, чтобы вечером иметь отменный стояк, несмотря на всевозможные внешние факторы. И утром иметь не только отличную эрекцию, но и сильнейшее желание. Давно это заметил. Если вечером принять левитру, то утром все будет отлично. У меня не только стояк, но и желание усиливается. Замечал это много раз. Если вечером без таблеток все отлично, то утром обычно не хочется. С левитрой другое дело :) И от такой дозы у меня вообще никаких побочек.

Вернуться в «Левитра : фаворит или аутсайдер?»