Sealex+ Левитра

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
stas

#11 Сообщение stas » 26 сен 2010, 20:57

От сиалиса никакого поноса нет более года закупаю здесь в магазине никаких претензий и побочек в отличии от виагры и левитры ...хотя поясница побаливает. Лечебный эффект от принятия сиалиса я наблюдаю.

Gleb

Сеалекс вс Сиалис

#12 Сообщение Gleb » 16 ноя 2010, 18:58

Сеалекс прием в течении 4 дней. Из неприятного изжога на 3 день. Из приятного действие однозначное. Даже в первый день был эфект, про следующие вообще молчу.

Сиалис. пол таблетки. После 20 минут начала действовать. Головная боль накатила очень мягко. Длилась часов 5 иногда стреляя в голову. При резком напряжение в голове взрывалась пульсирующая бомба. Боль в шее и бедрах. Побочного эффекта в виде улучшения секса замеченно не было. Скорее наоборот с такими болями о сексе речь не идет.
Из жадности конечно пропью еще пару дней. Но никому не рекомендую начинать эксперементы с этого препарата.

ЗЫ чуть не забыл. от сиалиса потом еще часа 2-3 во рту вкус медикаментов.

All12

#13 Сообщение All12 » 18 ноя 2010, 09:21

Если кто в курсе, поясните мне , пожалуйста:
Данными дженериками пользуюсь редко, всеми тремя в зависимости от обстоятельств.
Абсолютно никаких побочек и неприятных ощущений нет (((
Один раз при приёме виагры долго копался в своих ощущениях, и вроде бы заметил небольшое потепление щёк, однако с большой долей вероятности, это была психологическая накрутка.
Может быть у меня со здоровьем проблемы и данные лекарства мне необходимы для лечения других заболеваний? Сердца, например?
А то я по врачам не хожу, к организму не прислушиваюсь, поэтому о состоянии своего здоровья ничего не знаю.
Прекрасно понимаю, что раз побочки у всех есть, а у меня нет, то это жжжжж неспроста.
Может быть подскажете кто знает?

skif

#14 Сообщение skif » 19 ноя 2010, 09:33

нуты прям как в анекдоте: "если ты утром проснулся и у тебя ничего не болит. занчит ты умер"... не парься, просто в твоем организме не проявляются побочки. Почитай инструкцию и ты поймешь, что побочные эффекты МОГУТ проявлятся, но не обязательны для всех...

Leikin

#15 Сообщение Leikin » 27 июн 2012, 15:11

бад или не бад - главное реально помогает)) да и что лечить то - все дело в голове..уж получше чем всякую химию жрать пачками (раньше виагру пробовал)

Deprive

#16 Сообщение Deprive » 29 июн 2012, 16:35

Leikin писал(а): да и что лечить то - все дело в голове..)

Какая глупость, психологическая ЭД действительно очень распространённое явление, но она развивается на основе органической. А органическая ЭД практически не лечится, разве что у молодых, а кому под 40 нормальные врачи даже не берутся, разве что выкачать денег и дать кратковременный положительный эффект, а потом свалить мол сам виноват, ведёшь неправильный образ жизни.
ВЛС тоже не вылечивают окончательно и навсегда, но они дают возможность жить нормальной половой жизнью тем, кто уже потерял в это веру. Или вернуть лет на 20 назад тех у кого кое как но получалось. Никакие БАДы на это не способны. Они могут конечно дать эффект плацебо, но только тем, у кого именно психологическая ЭД а не комбинированная и то в это надо очень очень верить.

Leikin

#17 Сообщение Leikin » 02 июл 2012, 08:31

Deprive писал(а): Они могут конечно дать эффект плацебо, но только тем, у кого именно психологическая ЭД а не комбинированная и то в это надо очень очень верить.

Как раз наверное у нас население процентов 60 - именно психологически "упали"

Вальдар

#18 Сообщение Вальдар » 09 июл 2012, 13:25

Соглашусь, что все дело в голове, если, конечно, не результат перенесенных инфекций мочеполовой системы. Сеалекс бад, но, не смотря на рекламу, которая больше похожа на антирекламу, он действует, но на всех по-разному. Кому-то достаточно 1 таблетки на один раз, а кому-то курс пропить. И как все препараты... кому-то помогает, кому-то нет. И потом, если ты настроен вылечиться, то поможет, поскольку человек так устроен. Веришь, что поможет, обязательно поможет)

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#19 Сообщение fish-expert » 09 июл 2012, 14:29

Если психологически настроен вылечиться, то даже если обычную аскорбинку пить, будет результат. Мы порой не знаем своего организма, на что он способен.

Deprive

#20 Сообщение Deprive » 12 июл 2012, 08:10

Leikin писал(а):Как раз наверное у нас население процентов 60 - именно психологически "упали"

Не 60 а 99% Но у 90% органическая и как следствие почти сто процентов на этом фоне развивается психологическая. Если органическая в половине случаев лечится , а в половине нет. То психологическая почти совсем не лечится.

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»