как жить если непривлекательный внешне

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
bujhm2

#31 Сообщение bujhm2 » 04 июл 2012, 15:53

женщины обманывают. это природа женщины - обман. сексуальность максимальная женщины в возрасте 30-40лет. это в 17 встречаются девченки и секса не особо хотят. а в 35 если не будешь ее удовлетворять - найдет любовника)))) а внешность - она в ЛЮБОМ возрасте самое важное для секспривлекательности. просто в 35 женщины понимают что она внешне не айс, и потому согласна ложиться с тем кто не особо нравится. потому что любовь и ceкс хочет. но все равно если нет ВАЩЕ тяги к мужчине - то она с ним не переспит )))

bujhm2

#32 Сообщение bujhm2 » 04 июл 2012, 15:56

а "приятно, комфортно и уютно быть вместе" - это не по адресу. есть роль мужчины - тот кто любит, заботится и трахает. если она хочет комфорта или уюта она найдет подружку или на Канары на курорт поедет, а не мужика искать будет.

scorpio

#33 Сообщение scorpio » 08 июл 2012, 01:11

Автор, почитай тему http://supersyroed.mybb.ru/viewtopic.php?id=1867

Изучи этот форум внимательно, должно помочь в наборе веса. Да и со здоровьем и потенцией

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#34 Сообщение fish-expert » 09 июл 2012, 14:39

bujhm2 писал(а):женщины обманывают. это природа женщины - обман. сексуальность максимальная женщины в возрасте 30-40лет.

Есть такое дело, но тут бы понять, откуда ноги растут. Я имею ввиду причину обмана. Они обманывают нас, ради чего? Какая выгода для них? Просто так ничего не бывает.
А мы, положа руку на сердце, разве не обманываем женщин? И кто из нас больше и чаще грешит этим? Просто признаться не хотим и найдем кучу оправданий себе.
А про сексуальность правильно пишешь. Пик женской сексуальности 35-37 лет, потом начинается угасание желаний, а если костер не поддерживать, то желание вовсе сойдет на "нет".
В таком возрасте женщина, если она одинока, больше уделяет внимание при поиске мужчины не столько на внешность, т.к. с лица воду не пить, а на внутренний мир. А если одинокая женщина себя позиционирует как независимая, то ей важен тока один момент- как бы из независимой не стать никому не нужной. :) Не всем удается уловить эту грань, вот и живут они потом со своей независимостью и свободой нафиг никому не нужные. :)

firebird 1

#35 Сообщение firebird 1 » 10 июл 2012, 11:06

Сначала автор пишет в теме Сатурна :
"и что? думаешь я страдаю? я делами занимаюсь , я весело отдыхаю, я спортом занимаюсь, я пор миру путешествую, я бабло делаю - и мне смешно если б я зациклился на бабах и страдал как ты...."

Потом уже в своей теме пишет :
не хочется говорить как мне трудно познакомиться с девченкой. как трудно построить отношения. ceкс тяга - основа, если меня не хотят то нереально почти. я уже заебался играть в дружбу которая оканчивается ничем. и при этом - мне нравятся девушки только юные, лет до 23-24. и плюс ко всему у меня слабая половая конституция. может это и есть причиной того что такие нравятся

вопрос - как быть? посоветуйте что нибудь, кто знает...

То ему пофигу все эти проблемы с бабами , а то он уже страдает от скромной внешности . Помоему автор где то лукавит )))

Saturn

#36 Сообщение Saturn » 12 июл 2012, 06:28

Парни,
пользуюсь случаем поблагодарить Валентина Дмитриевича за за быструю и качественную обработку и исполнение заказа - я счастливый обладатель - совершенно бесплатно (большое спасибо В.Д. и администрации сайта!!!) - набора средств для повышения потенции!:))))
Заказ - долетел пулей!
Сижу и смотрю на всё это богатство - как алкоголик на политровку:))))
Не могу ни есть ни спать...:)) Работу - забросил!:))
И теперь пребываю в недоумении - что со всем этим делать?:)))
Надо заводить таки - женщину!
А как же мои убеждения??? Что мол - ни ни? Что мол - в следующей жизни тока?:))
К черту мои убеждения!!!:)))) Добро - выветривается и пропадает!:))))
Так что - ждите отчетов во всей красе!
Не знаю на счет самих средств - еще и так шевелится, но вдруг вся эта котовасия сподвигнет меня на нормальную таки половую (а не отшельническую) жизнь ????
А вдруг я таки встречу - на пятом десятке - ту самую единственную и неповторимую половинку-девственницу, ожидающую именно меня у окошка в платьице в горошек и с платочком???:))) Пока я со всякими прошмандовками жизнь прожигал?
Она бросится мне на грудь - обольет горючими слезами и спросит-прошепчет тихонько в ушко: Saturn, у тебя дженерики или оригинал??:)))))))
И я отвечу ей... Я ей отвечу.... Делом!!! Я - так ей отвечу!!!
Что больше она меня никогда об этом не спросит!:))))

Пы.Сы. Кстати, рекомендованную книгу прочитал - от корки до корки - правда в каждой букве! Полностью подтверждает происходящее в жизни (а она у меня насыщена происходящим!:))!
Читайте, парни... Мне даже с последними событиями (о которых обязательно расскажу) здорово помогла разобраться:)))
Нет религии выше истины!

voronin

#37 Сообщение voronin » 12 июл 2012, 08:43

О какой книге идет речь? Новоселова? Кстати, Сатурн, а ты читал вот этот форум http://www.antiwomen.ru/ff/viewforum.ph ... 62f9201d52 Я тут на днях наткнулся, так там таких историй, как у тебя, да еще похлеще, целый вагон :) Вот уж мне глаза за последнее время открыли все эти истории. Хорошо, что я все это узнал так рано, пока еще только женился :) Есть время не совершать подобные ошибки. А начал то я как большинство героев этих историй, со служения и почитания великой и прекрасной женщины :lol: Но вовремя заметил, что что-то не то с таким подходом.

Saturn

#38 Сообщение Saturn » 12 июл 2012, 09:18

Привет!

Да - Новоселова и Протопопова....
Я по свойствам мирровоззрения - именно склонен к чрезвычайно руссудочной деятельности и минимум примативности во мне. Инстинкты - подавлены или контролируются (им скучно со мной, зануда я а вот Вася:))))
С детства!
Поэтому и добиваюсь всегда многого в обществе. Но именно поэтому - для дамочек - являюсь просто дойной коровой...
Человеческого обращения они не понимают.

И все проблемы - отсюда.
Женщины то в 90 % (если не в 99%:)) - самочки, у которых жопа вместо головы думает:)))
То что для меня важно и к чему я стремлюсь - для них признак неуверенного низкопримативного самца - низкого ранга:)))) Дружбаны есть у меня - без царя в голове (ржут надо мной:)) - писал про них - имеют ВСЁ что шевелится и учат - нах на этих сучек ты стока тратишь?:)) Они и так - все тебе сделают!:))
НЕ, парни то - неглупые...
Воспитания вот - нет перед дамами:)))) У них - отцы были, опыт свой передали - как "уважать" женчинку:)))

Вот, у Протопопова:
"В самом деле, такие качества, как доброта, порядочность, честность, уважение других людей, тактичность, да совесть наконец, справедливо считаются признаками культурного, порядочного человека, и хорошего супруга, но вместе с тем, с первобытных позиций это все признаки низкого ранга в иерархии!!!"....

Вот и вся женская супертайна:)))

Дуралей я....
Теперь - дурацких ошибок не сделаю.
Но и аццким самцом мне стать - да западло просто. Себя не уважать...
Вот и цена советам - измени себя!:)) В какую сторону?:)) В сторону быдляка (ах, простите, Настоящего Мужчины:)))???

Поэтому - нах нах мне женское общество, нах пятая колонна:))
Человеку с животными - не кайфово, что и происходит!
Так - если охотка будет, на разок... "На клык дать!"...:)))

А вот и про алкоголь:
"Алкоголь повышает низкий ранг, и снижает высокий! В этом одна из причин неэффективности "сухих законов", и прочих мер борьбы за трезвый образ жизни. Без освобождения первобытных инстинктов и повышения рангового потенциала, проще всего достигающимися алкоголем, человечество затруднилось бы с собственным воспроизводством. И особенно трудно было бы самым достойным людям, олицетворяющим цивилизованное, культурное общество - низкоранговым и низкопримативным. Приходится только сожалеть о негативных издержках его употребления"...
:))))))
Всему есть - нормальное объяснение:))))

Спасибо за книгу, брат!
В голове - вся картинка сложилась. Все то, что и писал - только конечно я писал с эпитетами и эмоционально, а тут сухой научный язык.
Теперь полностью у меня ушли все комплексы и пиление себя бесконечное. Понимаю - что я таков каков есть - и горжусь этим!

А сучки - пусть остаются сучками.. Все их проблемы - от них самих.
Они - не люди и людям давать оценки - пусть рот прополаскают после альфы и прочего, сначала:)))

Жаль, что так мало - Женщин, реально понимающих - в каком веке и обществе (не в лесу) живут, ценящих тех, кто реально ее и ребенка любит и реально о них заботятся.
Думающих и действующих по велению головы, а не жопы.

Вот:
"Выйдя же замуж по решению рассудка, женщина, бывает остается неудовлетворенной, по крайней мере, первое время, пока не выработается привычка к этому мужчине. Стерпится - слюбится."...
А кто удовлетворяет?:)))
Вот:
"Удовлетворяет женщину не половой член, а МУЖЧИНА. Причем не столько как физическое тело, столько как ОБРАЗ, в той или иной степени соответствующий каким-то критериям. "...
А кто этот Мужчинка?:)))
Да вот этот:
"Брачные инстинкты, будучи одними из самых сильных, способны наглухо заблокировать рассудок, особенно примативный. Вот такая трагичная, и увы, не слишком редкая ситуация: Девушка познакомилась с парнем в темноте кинотеатра. После сеанса он, не отходя далеко, ее изнасиловал и убил. Спрашивается, много ли нужно ума, чтобы избежать такого развития событий? Казалось бы, достаточно совсем чуть-чуть. Но это чуть-чуть достаточно стороннему наблюдателю, а непосредственной участнице событий нужно много, очень много, чтобы прорваться сквозь блокировку включенного инстинкта. "
Ее сучьи проблемы.
Ей с нормальным любящим и порядочным парнем должно "стерпиться и слюбиться"... А с отморозком каким - так свое родное и сразу - полная любовь и понимание:))) Животное любит животных:))

Нормальная женщина с головой - не попадет в такое дерьмо.

У нас на городском сайте сеня статья....
Мужчина развелся с женой. Пять лет воспитывал ребенка и еще 2 года исправно платил алименты, пока не получил факты, что ребенок - не его:)))
Сдал на ДНК - не его ребенок и через суд - выбил алименты назад....

Вот я - растил и вырастил - чужого ребенка - но я сам хотел. Я родил своего и сейчас из за сучих инстинктов тещи и его мамы теперь в разводе - но сам плачу не только алименты, но и много больше делаю... Нах мне - что бы чужой дядя - обеспечивал моего сына???
Я - Человек.
А сколько знакомых - после развода - детей позабросили и за новыми писями бегают...:))) Вваливают в них - "любовь", млять.
Зверье...

Но та сучара - родила от другого (залетела!), дала попользоваться писей и задурила голову мужику стороннему (мол от тебя!:)), женила, но вынесла весь мозг - раз развелись, а потом и еще алименты трясла... Мужик - порядочный - платил.
Вот не падаль ли та дамочка? Я лично знаю даму с похожей историей - сама по пьяни хвасталась (так тому псевдо отцу - признавшего ребенка, его отец настоящий - зэк еще и пощупал ребра, когда тот возмутился - застав свою "женушку - маму" - еще с третьим в своей кровати!!!!:)))))
Мерзота на мерзоте - но ни...ни... Женщина - всегда права!:))))
Понятно - что ребенок - не виноват. А кто виноват - та кобелина, кому она дала без резины гденить в подьезде?:))
Нет - там просто кобелина - присунул в первое же доступное мясо и свалил:0))
Виновато - по человеческим меркам то животное в юбке - не имеющее ни малейшего понятия о морали....
И что в комментах?:)))
Вы бы послушали - какой сучий вой стоит...:))))) Не Мужик! Дерьмо!
Обязан платить! О ребенке не думает! Копейки забрал - жадина! и т.д и т.п.:)))))
Я уверен - как бы я сделал, тот мужик отсуженные деньги - на того пацана и потратит (напрямую, минуя ту общую чернильницу)... Ведь за пять лет - не важно уже чей, сроднились...

Вся эта ситуация - объяснение кричит из той книги:)) Эх...

И так - везде и всюду....
Нет религии выше истины!

voronin

#39 Сообщение voronin » 12 июл 2012, 11:06

Мне кажется, что я бы убил жену или покалечил, если бы узнал, что ребенок не от меня. Я даже не представляю как такое стерпеть можно. Очистить землю от такой дряни и всех делов.

Saturn

#40 Сообщение Saturn » 12 июл 2012, 11:26

Поверь - не стоит этого делать:)))

Это - неразумно. Да и ребенка куда потом?
Тебя закроют, её - в мир иной...

Всё что я говорю - надо всегда и всем думать, не вестись на инстинкты и желания.
Что мужикам, что женщинам....

Помнить - все под Богом ходим.

А для дамочек сей пример - обычное - НОРМАЛЬНОЕ - дело:))
Всех не перевешаешь!:)))) Кто детей родить будет?:))
Говорят - каждый 5-7 ребенок - не от родного отца в семьях:)))

Дети - не виноваты, что мама - сучка.

Надо - понимать просто - откуда ноги растут.
И быть - выше!
Нет религии выше истины!

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»