как жить если непривлекательный внешне

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
scorpio

#41 Сообщение scorpio » 13 июл 2012, 20:32

Вот будет хохма, если Сатурн найдет себе женщину и будет себя вести как рекомендуют в книгах, а ей будет нужен спокойный и добрый мужчина, и она от него уйдет. Сатурн откроет новую тему, чтобы излить душу, что все бабы хотят только гармонии, а он хотел себе сучку животную потрахаться . :lol:

Saturn

#42 Сообщение Saturn » 16 июл 2012, 12:05

:)))))
НЕ....
Я сразу буду предупреждать - для души или потрахаться на раз!:))))))
Я - честный!:)))

На самом деле - выпал на выходные и боюсь на неделю - из эксперимента, приболел...:))
Потихоньку стал - раз эксперимент (!) - смотреть на особ женского полу вокруг меня не как просто людей, сотрудниц - а с прицелом....:)

И что я вижу в прицел?:))
Мама дорогая!
Взрослые тиотки! Учительницы! Заведующие облпродторг - базами!

Не..
На юных девушек - нисматрю - я ж ответственный взрослый мужчина...:))) Как я могу смотреть на живых 20-25 летних богинь - с прицелом?:)) Да и денег у меня - нету!
Как на ся в зеркало гляну - самому охота милицию вызвать!:))
Я пытаюсь смотреть на возраст 30-40 лет....
А моей бывшей (которую выгнал!:)) - 25!!!
Млять, зачем выгнал???? Где был мозг???:))

Что делать - люди? Боюся я их!:)) Тиоток...
Съедят и не поморщатся...:))
Взгляд у всех хищный, пронизывающий и уверенный! Добрых среди них - отродясь небывало... Мясом питаются, одноклеточные:))))
Да и для 30 летних - чувствую я, что дед совсем...:))) Подкатывать - с карамельками в кармане - боюсь, что пошлют...:)))
А выше если брать - хочется самому доплатить.. Что бы только кончилось все - не начавшись:)))))
Сеня вот на сайте одном вроде мило пообщались - не только с десятком пp@cтиTyTok (!:))) но и с приличной женщиной! 34 года, веселая, умная, типо - ни ни.... Ради общения! Могу сказать, что - если фото не паленое, то - красивая!
А чё с ней делать то - бывшему отцу Русской демократии?:))
В ресторацию, а потом в номера? Так - по мордасам!:))) А может к себе домой, на съемку - с продавленным диваном (не..., у меня приличненько... для выставленного с одним чемоданом мужа!!!?:))
Налить водки - а вдруг - проканает?:)))

Мож первый раз за три года.... вышел из подполья:)))

Вот чего не охото - так это как всегда в прошлом - богинь покупать... Оно канешна - красота, свежесть, упругость, отсутствие мозгоебства и все такое...
Но - не интересно... Ничего нового!
А вот без денег - этого еще небыло у меня....:)))
Вылечусь вот и в кафе потащу бабушек!:)))

А пока - сайты матюр просмотрю... Попривыкну:)))
Что б сразу заборт не сигануть - при их подходе к столику:)))
Узнаю - как это у других!:)))
Нет религии выше истины!

voronin

#43 Сообщение voronin » 16 июл 2012, 14:49

Сатурн, так тебе чего от женщин надо то? Я в зависимости от того, что надо и действуй. Сначала конечную цель укажи, потом план набросай и действуй по пунктам :)

Saturn

#44 Сообщение Saturn » 17 июл 2012, 09:12

Надо чего?

Любовь, верность, благодарность, искренность, ответственность!
Душа!

Как думаешь - нищему, больному, старому, с виагрой в кармане - можно надеяться на это?:))

А - молодому, богатому, здоровому?:)))

Вот и я думаю...:))

Ну...
Будем - искать!:)))
Можно - без крыльев:)))

Виагра то - есть!:))
Нет религии выше истины!

Detka

#45 Сообщение Detka » 17 июл 2012, 10:45

Saturn писал(а):Надо чего?

Душа!

Как думаешь - нищему, больному, старому, с виагрой в кармане - можно надеяться на это?:))

Можно ... и нужно!!!

"С милым рай и в шалаше" -народная мудрость.

Saturn писал(а):А - молодому, богатому, здоровому?Smile))

Такие индивидуумы редко встречаются )) А если и есть, то как правило избалованные женским вниманием, попросту заядлые бабники и бл..уны (прошу прощения за такое высказывание):shock: :lol:

Saturn писал(а):Любовь, верность, благодарность, искренность, ответственность! Душа!
- многим женщинам также нужно именно это - как писал в своих сообщениях выше Скорпио.
Моя мама так вышла замуж за отца -он не всегда много зарабатывал, бывало что сама мама была пополнителем (и содержателем) семейного бюджета. Когда я только родилась и мне было 8 месяцев, моя мама уже вышла на работу.
И именно по этим критериям (Любовь, верность, благодарность, искренность, ответственность! Душа!) я искала своего мужчину.
В который раз повторю, что ищите женщину своего круга, образованную и самостоятельную (чтобы не выжимала из вас все соки и не была потребительницей), с похожим на ваше мировоззрением и с похожим характером, тогда вы будете друг друга понимать и дополнять.
А насчет дальнейших более тесных взаимоотношений - тоже ничего не бойтесь, те партнёры и семьи, которые любят и уважают друг друга обычно "подстраиваются" под желания любимого человека и даже физически, начиная именно "дополнять" друг друга, и именно в таких случаях появляется та самая гармония, о которой пишет Скорпио в своих сообщениях. Человек действительно должен быть гармоничным и с собой и с окружающим миром и близкими людьми. И именно в таком состоянии можно сохранить своё здоровье -когда ты гармоничен, душевно уравновешен, и когда близкие люди тебя понимают. Стрессы же и скандалы наоборот очень сильно разрушают организм. Поэтому ищите свою "вторую половинку", ту, с которой Вам будет комфортно -и душевно и физически.
Да и потом -не воспринимайте новые начинающиеся отношения так серьёзно и с долей некоторого цинизма -пусть они начинаются с флирта, приятного общения, улыбок и игривых лучиков в глазах.
Если девушка (женщина) будет к Вам расположена и вы ей понравитесь, то это будет заметно -по улыбкам, телефонным разговорам и обоюдному стремлению продолжить отношения.
А перейдут ли они в дальнейшем в серьезные намерения после знакомства - здесь уже многое будет зависеть от Вас, от Вашего поведения и выбора (нужно научиться верить в лучшее, несмотря на прошлые ошибки и нелёгкую жизнь, и научиться отличать хороших добрых людей от потенциальных лжецов и предателей). Не все люди плохие. И потом как я уже поняла за свою жизнь и как говорят мне всегда мои родители - семейная (или совместная) жизнь -это постоянная работа, нелегкий труд, работа над собой и над отношениями, чтобы их сохранить на долгие годы.

Женщина сказала мне однажды

Женщина сказала мне однажды:
— Я тебя люблю за то, что ты
Не такой, как многие, не каждый,
А душевной полон красоты.

Ты прошел суровый путь солдата,
Не растратив вешнего огня.
Все, что для тебя сегодня свято,
То отныне свято для меня.

В думах, в сердце только ты один.
Не могу любить наполовину,
Мир велик, но в нем один мужчина.
Больше нету на земле мужчин.

Мне с тобою не страшны тревоги.
Дай мне руку! Я не подведу.
Сквозь невзгоды, по любой дороге
Хоть до звезд, счастливая, дойду!

Годы гасли, снова загорались
Вешними зарницами в реке.
И слова хорошие остались
Легкой рябью где-то вдалеке.

И теперь я должен был узнать,
Что весь мир — курорты с магазинами
И что свет наш заселен мужчинами
Гуще, чем я мог предполагать.

А потом та женщина, в погоне
За улыбкой нового тепла,
Выдернула руку из ладони
И до звезд со мною не дошла...

Жизнь опять трудна, как у солдата.
Годы, вьюги, версты впереди...
Только верю все же, что когда-то
Встретится мне женщина в пути.

Из таких, кто верности не губит,
Ни рубля не ищет, ни венца,
Кто коли полюбит, то полюбит,
Только раз и только до конца.

Будет звездным глаз ее сияние,
И, невзгоды прошлого гоня,
В синий, вечер нашего свидания
Мне она расскажет про меня.

— Как же ты всю жизнь мою измерила?
Ворожила? —
Улыбнется:— Нет,
Просто полюбила и поверила,
А для сердца — сердце не секрет!

И пойду я, тихий и торжественный,
Сквозь застывший тополиный строй.
Словно в праздник, радостью расцвеченный,
Не постылый вновь и не чужой.

И, развеяв боль, как горький пепел,
Так скажу я той, что разлюбила:
— Нынче в мире женщину я встретил,
Что меня для счастья воскресила!

Э.Асадов

voronin

#46 Сообщение voronin » 17 июл 2012, 15:59

Saturn писал(а):Надо чего?

Душа!

Виагра то - есть!:))

Почему нет? Детей любишь? Попробуй в какой-нить клуб волонтеров вступить, которые по детским домам ездят. Там обычно очень много добрых женщин и очень мало мужчин, которые всегда нужны :) Я там свою жену встретил :) Пошел без задних мыслей туда, просто захотелось помочь детям. А как увидел, сколько там хороших женщин, понял, что жену надо именно тут искать.

Saturn

#47 Сообщение Saturn » 18 июл 2012, 07:34

Detka, voronin....

Спасибо вам за теплые и достойные советы....!
Читая вас - сам понимаю, сколько во мне накопилось грязи и злобы...
Надо с этим что то делать...

Хорошо, что есть такие Человеки - как вы!

Вам - искренне любви, счастья, здоровья и благополучия!
Вы - достойны этого, как и многие другие форумчане.

Ну и конечно - ребятенков в коротеньких штанишках - и побольше!:)))
Нет религии выше истины!

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»