И все-таки, Виагра или Виагра-софт?..
В общем, не знаю, как софтовая действует, а классику я попробовал разжевать (четвертинку). Горькая, зараза, но действовать начала минут через 15-20. Через 30 минут после ceкс. стимуляции уже была чОткая эрекция. При обычном употреблении (глотать, запивая водой) действие ощущается через 45 мин. Так что классику вполне можно юзать как жевательную. Она, очевидно, начинает усваиваться уже в слизистой рта. Горечь всё равно пришлось запить потом..
И всё-таки моё организм однозначно голосует за виагру. Пока действие 100%ное, с четвертинки, побочки - минимум. Нос закладывает, главным образом. И сиалис, и левитра фифти фифти - может встать, а может и не встать. Сиалис, надо сказать продляет ПА, но можно вообще не кончить или оргазм такой, что непонятно - был или нет, только по сперме можно потом понять. С виагрой всё абсолютно естественно, т.е. не слишком долгий ПА, но все ощущения в норме.
И всё-таки моё организм однозначно голосует за виагру. Пока действие 100%ное, с четвертинки, побочки - минимум. Нос закладывает, главным образом. И сиалис, и левитра фифти фифти - может встать, а может и не встать. Сиалис, надо сказать продляет ПА, но можно вообще не кончить или оргазм такой, что непонятно - был или нет, только по сперме можно потом понять. С виагрой всё абсолютно естественно, т.е. не слишком долгий ПА, но все ощущения в норме.
Мда, не всё так радужно, как оказалось. Был такой же облом с виагрой, как и с сиалисом + левитра. Ситуация - первый ceкс с подругой. Точнее - возможность первого секса с подругой. Последние 22 года ceкс был только с женой, блин.. Нервничал просто страшно, был весь мокрый как мышь. Видимо поэтому не было даже мыслей о сексе. И, соответственно - никакой эрекции.. А я на неё так надеялся (на виагру), на её "железобетонное действие". В общем, панацеи нет. Полтаблетки виагры не спасли (при обычной дозе 25 мг). Или наоборот - передоз?.. В общем "слухи о виагре оказались сильно преувеличены". Ей тоже требуется адекватная обстановка и соответствующая ceкс. стимуляция. Без этого - только побочка, без даже намёка на какое-либо шевеление в штанах. Побочка, кстати - пипец, было просто плохо, полуобморочное состояние, только к вечеру стало получше (дело было в обеденное время). Впрочем, также было и с сиалисом "отлакированным" левитрой..
Виагра-софт пришлась очень по душе - раньше в основном левитра. Быстро и безотказно работает и переносится организмом - побочек особых нет - ну может слегка покраснение - единственное что только привкус во рту мешает и сильно пить хочется после того как рассосал - ну ничего стакан воды решает это неудобство - мне в общем нравится
Что то давно не принимал тамкую большую дозу - обычно четвертинку лопаю и этого достаточно - а тут так вымотался по работе - стресс - нервы - усталость - мчусь на авто вечером к своей ненаглядной и хватанул почти целую софтину (они у меня в пузыречке деленные заранее на четвертинки и половинки - за рулем не удобно было взял что в руку попалось и под язык) - итог : сильная головная боль - жар лица - гул в ушах и полупьяное состояние жуткое. Долго не мог кончить - стоял железно - хотя желания не было...В общем еще раз убеждаюсь какая софт классная и быстрая штука - но дозировку надо знать для себя и не мучаться побочками.
Olehui писал(а):А за какое примерно время она рассасывается?
Половинка, например?
минуток за 5 рассасывается буквально - хорошо бы под рукой водичку простую иметь - глотком воды рот прополоскать или просто сделать глоток пить охота и действует очень быстро - да верный признак лицо гореть начинает и жарко)
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»