И все-таки, Виагра или Виагра-софт?..

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
mizantrop

#11 Сообщение mizantrop » 10 мар 2011, 19:10

Что-то народ никак не отойдёт после 8 марта.. Тишина на форуме. :)

skif

#12 Сообщение skif » 11 мар 2011, 08:26

наверное выдохлись :)

mizantrop

#13 Сообщение mizantrop » 21 мар 2011, 12:17

В общем, не знаю, как софтовая действует, а классику я попробовал разжевать (четвертинку). Горькая, зараза, но действовать начала минут через 15-20. Через 30 минут после ceкс. стимуляции уже была чОткая эрекция. :) При обычном употреблении (глотать, запивая водой) действие ощущается через 45 мин. Так что классику вполне можно юзать как жевательную. Она, очевидно, начинает усваиваться уже в слизистой рта. Горечь всё равно пришлось запить потом..
И всё-таки моё организм однозначно голосует за виагру. :) Пока действие 100%ное, с четвертинки, побочки - минимум. Нос закладывает, главным образом. И сиалис, и левитра фифти фифти - может встать, а может и не встать. Сиалис, надо сказать продляет ПА, но можно вообще не кончить или оргазм такой, что непонятно - был или нет, только по сперме можно потом понять. С виагрой всё абсолютно естественно, т.е. не слишком долгий ПА, но все ощущения в норме.

mizantrop

#14 Сообщение mizantrop » 28 мар 2011, 14:25

Мда, не всё так радужно, как оказалось. Был такой же облом с виагрой, как и с сиалисом + левитра. Ситуация - первый ceкс с подругой. Точнее - возможность первого секса с подругой. Последние 22 года ceкс был только с женой, блин.. Нервничал просто страшно, был весь мокрый как мышь. Видимо поэтому не было даже мыслей о сексе. И, соответственно - никакой эрекции.. А я на неё так надеялся (на виагру), на её "железобетонное действие". В общем, панацеи нет. Полтаблетки виагры не спасли (при обычной дозе 25 мг). Или наоборот - передоз?.. В общем "слухи о виагре оказались сильно преувеличены". Ей тоже требуется адекватная обстановка и соответствующая ceкс. стимуляция. Без этого - только побочка, без даже намёка на какое-либо шевеление в штанах. Побочка, кстати - пипец, было просто плохо, полуобморочное состояние, только к вечеру стало получше (дело было в обеденное время). Впрочем, также было и с сиалисом "отлакированным" левитрой..

trend

#15 Сообщение trend » 10 май 2011, 09:36

я покупал в прошлом году софт виагру, вообще никакого эффекта, да лицо покраснело, нос заложило и все...

PaSh

#16 Сообщение PaSh » 06 авг 2012, 22:42

Виагра-софт пришлась очень по душе - раньше в основном левитра. Быстро и безотказно работает и переносится организмом - побочек особых нет - ну может слегка покраснение - единственное что только привкус во рту мешает и сильно пить хочется после того как рассосал - ну ничего стакан воды решает это неудобство - мне в общем нравится

PaSh

#17 Сообщение PaSh » 23 авг 2012, 20:23

Что то давно не принимал тамкую большую дозу - обычно четвертинку лопаю и этого достаточно - а тут так вымотался по работе - стресс - нервы - усталость - мчусь на авто вечером к своей ненаглядной и хватанул почти целую софтину (они у меня в пузыречке деленные заранее на четвертинки и половинки - за рулем не удобно было взял что в руку попалось и под язык) - итог : сильная головная боль - жар лица - гул в ушах и полупьяное состояние жуткое. Долго не мог кончить - стоял железно - хотя желания не было...В общем еще раз убеждаюсь какая софт классная и быстрая штука - но дозировку надо знать для себя и не мучаться побочками.

Olehui

#18 Сообщение Olehui » 24 авг 2012, 13:42

А за какое примерно время она рассасывается?
Половинка, например?

mizantrop

#19 Сообщение mizantrop » 24 авг 2012, 14:03

На самом деле обычная виагра тоже замечательно рассасывается. Для экстренных случаев держу крошку (образуется при делении таблетки), там примерно 1/6 получается. Закинулся, немного подержал во рту, выпил воды. Буквально через 5 -10 минут начинают гореть щёки, верный признак начала действия...

PaSh

#20 Сообщение PaSh » 26 авг 2012, 17:57

Olehui писал(а):А за какое примерно время она рассасывается?
Половинка, например?

минуток за 5 рассасывается буквально - хорошо бы под рукой водичку простую иметь - глотком воды рот прополоскать или просто сделать глоток пить охота и действует очень быстро - да верный признак лицо гореть начинает и жарко)

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»