Нуждаюсь в совете...

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
skif

#11 Сообщение skif » 01 сен 2012, 17:36

И еще послушай видеоролик, это про тебя... http://yuryprokopenko.ru/muzhskie-trevo ... -berutsya/

balance

#12 Сообщение balance » 01 сен 2012, 19:45

skif писал(а):И еще послушай видеоролик, это про тебя... http://yuryprokopenko.ru/muzhskie-trevo ... -berutsya/

А это проходить будет как я понял по накатанной..??

skif

#13 Сообщение skif » 01 сен 2012, 20:28

Ну ты же большой и должен понимать, что у каждого организм индивидуальный, и нет одинаковых людей в принципе, а вот психологические проблемы могут быть аналогичными... Все будет зависеть от твоего желания и старания...

balance

#14 Сообщение balance » 01 сен 2012, 21:03

skif писал(а):Ну ты же большой и должен понимать, что у каждого организм индивидуальный, и нет одинаковых людей в принципе, а вот психологические проблемы могут быть аналогичными... Все будет зависеть от твоего желания и старания...

Очень благодарен за советы..
Да я в принципе понимаю что это зависит ещё от характера..Я так понимаю это как депрессия , кто-то может и за пару часов перебороть ,а кому-то понадобиться побольше времени...

skif

#15 Сообщение skif » 01 сен 2012, 21:18

Естественно данная проблема решается не сиюминутно, нужен труд, и, в первую очередь труд интеллектуальный, труд своего я...

белый

#16 Сообщение белый » 02 сен 2012, 03:39

психологическии барьер можно преодолеть и нужно для тебя самого а как его приодолеешь можешь считать себя сильным человеком так как много мужиков ламаются из за этого бросаются в крайности типа мне никто не поможет все можно бухать на нет.В принципе ты уже молодец то что ты уже ищешь решение своей проблемы.Не накручивай себе всякие болезни мол вдруг там что не так как надо работает ели чтото и будет поверь мне ты сразу почувствуешь а так себе голову не морочь.

Alias66

#17 Сообщение Alias66 » 03 сен 2012, 08:34

Конечно у молодого человека все пройдет и устаканится! Потом с улыбкой вспоминать будешь! Совет только... меньше по инету ползай, а больше по жене. У нас в свое время никаких инетов не было, эх время было. Только на горизонте ножки засреркают, и СЫЫЫЫЫРРРРР!!!!

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Re: Нуждаюсь в совете...

#18 Сообщение fish-expert » 04 сен 2012, 14:46

balance писал(а):Здраствуйте всем... 26 лет ,зовут Витя..
-залез в инет..прочитал...и начитался про всякое бесплодие..
-опять накрутил это...
-и опять зациклился на своём дружке...

-Потом решил сходить к врачу на консультацию.
-В этот день думал пойти сдать анализы на гормоны..
-Вообщем задумался опять про это..
-тараканы они тараканы..

Здравствуй, Витя! :)
НЕ буду оригинальным, если повторю слова форумчан- у тебя все в порядке, забудь дорогу к врачам, если есть лишние деньги, лучше потрать их на что -то более стоящее. И не ходи ты в инет, и не читай про всякую хрень! И депрессивные телеканалы не смотри, раз такой впечатлительный ( Канал Культура не в счет). Лучше скачай хорошее кино и вечерком посмотри его с женой в обнимку а потом займитесь сексом. И ради всего святого- не думай ты о своем дружке по 25 часов в сутки! Он никуда от тебя не денется! Чем меньше о нем думаешь, тем лучше он себя будет чувствовать. Вполне возможно, что как-нибудь у тебя вчером не встанет. Ну и что! Это не беда, важно, чтобы жена все понимала. Ты устал- так и говори и сам себе и жене тоже. Даже будет неплохо, если вы просто посвятите вечер объятиям и поцелуям. Сделай жене приятное- подари ей хороший массаж, куни (язык, надеюсь, не отсох?), ласковые слова, комплименты... Она про твой член и не вспомнит, поверь, наоборот, потом будет еще просить повтора такого приятного вечера. Не веришь мне- спроси здешних форумчанок- они меня поддержат, надеюсь... Для женщины не является важным твоя эрекция и эякуляция. А сам лишний раз дашь возможность отдохнуть организму. Удачи тебе и не засоряй голову всякой ерундой!!!

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»