Всем доброго вечера друзья.
Вопрос к знающим.Всю жизнь таскаю "железо" в зале.Это можно сказать моя вторая жизнь.
Проблема в том,что из-за этого заработал геморрой.Кто занимается пауэрлифтингом поймёт меня.
Так вот.Сейчас как раз произошло обострение сей неприятной болезни
Можно ли принимать дженерики при геморрое?
На днях предстоит встреча с любимой девушкой,а принимать остерегаюсь как то.
Она моложе меня на 20 лет,а без дженериков чувствую себя не очень уверенно.
Братцы,прошу ответить только врачей и знающих не понаслышке...
Приём дженериков при геморрое
-
-
Я не врач, но отвечу. У меня периодически бывает геморрой. И как мне показалось, дженерики способствуют его появлению. Но разовый прием для меня без последствий проходил. Замечал ухудшение при систематическом приеме где-то в течении недели. Принимал через день и почувствовал, что началось. Перестал пить и прошло все. Возможно это совпадение. Но я в свое время призадумался и умерил употребление дженериков на всякий случай.
-
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Это не совпадение . так и есть
Это не совпадение . так и есть . Хоть я тоже не врач , но копилка знаний и отзывов у меня хорошая . Особенно нежелателен к приему именно сиалис , т.к. он длительно действует расслабляюще на те самые мышцы тоже.
-
- дата рождения: 01.01.1963
-
-
-
-
voronin писал(а):Я не врач, но отвечу. У меня периодически бывает геморрой. И как мне показалось, дженерики способствуют его появлению. Но разовый прием для меня без последствий проходил. Замечал ухудшение при систематическом приеме где-то в течении недели. Принимал через день и почувствовал, что началось. Перестал пить и прошло все. Возможно это совпадение. Но я в свое время призадумался и умерил употребление дженериков на всякий случай.
Дружище,отпишись какие именно дженерики пьёшь?И сколько раз в месяц?
Я так понял из поста Валентина Дмитриевича,что сеалис нежелателен из-за пролонгированного действия.
- skif
Извиняюсь, влезу в вашу тему... я пью левитру и виагру с частотой два три раза в неделю по пол таблетки, и проблем с геморроем не возникает... сейчас правда с железом перерыв, в основном стадион и работа с собственным весом, (бег, турник, брусья, жим от пола и скручивания) с гемором пока без проблем, хотя когда хожу в зал, приседания и становая тяга при увеличении нагрузки проблемы снова проявляются, правда безболезненные, (я шучу в таких случаях, что у меня тоже месячные)... Кроме того, эту проблему провоцирует острая пища, когда с борщичком жахнешь стручок острого перца, да еще если каждый день, то через пару-тройку дней эта проблема появляется тоже...
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»