Дженерик левитры не подействовал

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
Svarog

Дженерик левитры не подействовал

#1 Сообщение Svarog » 23 сен 2012, 13:28

Доброго дня всем .
Решил перенести тему сюда,ибо речь всё таки о дженериках,да простит меня модератор за дубль..
Мне 48 лет,всю жизнь занимаюсь спортом,не бухарь.
Мой опыт применения дженериков ещё пока никакой.
Но так как стал замечать порой нетвёрдую эрекцию,решил заказать здесь сиалис и левитру.
Вчера состоялась встреча с любимой девушкой,она моложе меня ровно на 20 лет. Собственно вчерашний облом и побудил меня написать.
До этого было всё более менее нормально.
Познакомились два месяца назад.ceкс был и был не сказть супер пупер с моей стороны,но был.
Она умный человечек и всё прекрасно понимает по поводу моего возраста.
Но один раз случился облом,так как я и все мужики зациклен на своей эрекции.Ну никуда нам от этого не деться((
И всё.Как обрубило.
Так как мне уже пришли левитра и сиалис и лежали в загашнике,решил - ВОт этот случай и настал!
Принял за час до встречи таблетку левитры,встретились и.. НИЧЕГО..
Прошло ещё хуже,ибо ждал эффекта,а там ноль.Всё закончилось банальным минетом,который не закончился,ибо я расстроенный уехал домой..
МОжет на меня левитра не действует??
У кого было такое?

skif

#2 Сообщение skif » 23 сен 2012, 20:39

качество у всех отличное, однако не стоит ждать, что таблетка сделает все за тебя, не надо ждать стояка, надо заниматься любовью...

Svarog

#3 Сообщение Svarog » 23 сен 2012, 23:41

skif писал(а):качество у всех отличное, однако не стоит ждать, что таблетка сделает все за тебя, не надо ждать стояка, надо заниматься любовью...

skifи здесь теперь говорю тебе спасибо!!!

skif

#4 Сообщение skif » 24 сен 2012, 07:55

пробуй таблетки не один раз, а подряд два-три раза, потом другие... и таким образом ты подберешь свою схему...

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#5 Сообщение fish-expert » 24 сен 2012, 13:15

Автор, зря продублировал тему! Я тебе уже в предыдущей ответил, здесь не буду повторяться. Не размножай вопросы- раз уж начал писать в одном месте, то и оставайся там. :)

Svarog

#6 Сообщение Svarog » 24 сен 2012, 13:42

fish-expert писал(а):Автор, зря продублировал тему! Я тебе уже в предыдущей ответил, здесь не буду повторяться. Не размножай вопросы- раз уж начал писать в одном месте, то и оставайся там. :)

fish-expert,согласен))Только как удалить здесь не знаю.Прошу модераторов удалить дубль моей темы в этой ветке!!

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»