Нужен совет!

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#31 Сообщение fish-expert » 24 сен 2012, 13:21

Саурон, прямо расписал все как в шикарном рекламном ролике!!! Щас тебя начнут вопросами добивать- как называются эти патроны в черной коробочке, скока стоят и т.д. :) Скорее всего, ты купил обычный БАД, который весьма кстати простимулировал твой организм. Значит все у тебя в порядке и если купилм дженерики- пусть лежат на всякий пожарный случай, для успокоения. :)

Саурон

#32 Сообщение Саурон » 24 сен 2012, 13:37

Скорее всего у меня в голове что то сидело . потому что последнее время постоянно присутствовал страх что я не смогу , а в тот вечер я реально перестал бояться .
Как только приедут пилюльки я попробую 1 и отпишусь о результате.

AlexML

#33 Сообщение AlexML » 01 окт 2012, 12:48

А у меня одна проблема заменила другую. Получил свой заказ и пошел в бой, но не тут то было. Стояк был бетонный после левитры даже подумал что можно и без нее было обойтись, но какое было мое изумление когда продолжительность ПА составила около минуты а может и меньше если до моих проблем раньше первый заход был около 20 мин. а второй еще дольше. Ну думаю ладно долгое воздержание еще никому большой пользы в этом не приносило. Второй заход и опять тоже самое, третьего уже не захотелось, но и тут я не теряя оптимизма сказал подруге что это пройдет и нам просто нужно заниматся сексом регулярно. Вот только со временем ничего не изменилось и я так и остался скорострелом. Теперь думаю стоит ли обращатся к урологу и сможет ли мне он чем-то помочь кроме рекомендаций к кремам уменьшающим чувствительность ПЧ.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»