Еще совсем молодой и проблемы...

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Alexsey

Еще совсем молодой и проблемы...

#1 Сообщение Alexsey » 25 сен 2012, 02:06

Похожие проблемы уже описывали в отдельных темах и советы давали одни и те же, но все равно хотелось бы отдельно попросить совета и рассказать, в чем проблема.

Мне 19 лет,4 месяца встречаюсь с девушкой,ей 25 и у нее есть ребенок. Разница в возрасте меня не смущает,она на 100% возбуждает меня. Буквально на этих выходных случилось то,чего я никак не ожидал. С пятницы до воскресенья она оставалась у меня только по ночам. Думал,что обалденно проведу выходные с девушкой,но не тут то было.. В ночь с пятницы по воскресенья все было супер.. Ужин при свечах,шампанское..Обалденная ночь,выложился на все 100%.. На следующую ночь,она снова ночевала у меня,но мы сразу легли в постель..поцелуи,ласки..все было как надо,но как только я проник в нее,эрекция моментально пропала.. Я расстерялся.. Девушка немного обиделась,но я обьяснил,что дело не в ней.. В воскресную ночь снова она у меня. Решил взять себе пару бутылочек пивка для расслабления,но это никак не помогло.. Я сново облажался.. Ужасно стыдно,да и еще в таком возрасте.
Полагаюсь на одну причину..небольшая закомплексованность с детства. В 16 лет я как-то остался на ночь у своей девушке, смотрели телик,и она взяла всю инициативу на себя, так как я в этом деле был не особо опытен. Все начиналось супер,но в ответственный момент "осечка".. Девушка сразу поняла,что что-то не так и засмеялась...это было ужасно стыдно.. В какой то степени,даже позор..И с 16 до 19 лет я не хотел знакомиться с девушками..

Почитав форум, склонился к предположению,что это синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи.. Но дело в том,что с нынешней девушкой был регулярный еженедельный ceкс..до начатия с прошлых выходных...
Помогите пожалуйста... в моем городе врядли найдутся опытные врачи, а лечиться различными курсами таблеток как то рановато для меня.

skif

#2 Сообщение skif » 25 сен 2012, 09:31

ТЫ сам себе поставил диагноз, ожидание неудачи... кроме того, уже неоднократно было оговорено, пиво - первый враг мужчины и потенции... лучше немного красного вина... есть такое понятие у спортсменов, как перетренированность... сделай небольшой перерыв в сексе... естественно в этот период никакой мастурбации... смени обстановку, поезжай с девушкой на пикник, на море (озеро), главное смена обстановки и разнообразие... и все у тебя восстановится, если есть желание попробуй дженерики или оригиналы, но для тебя это не главное и рановато, если только излечиться от тараканов в голове... Удачи!!!

Saturn

#3 Сообщение Saturn » 25 сен 2012, 10:54

"...лучше немного красного вина... ".....:)))

В неё...:))
В неё.... немного красного вина (не больше поллитра-последствия непредсказуемы!:)!:)))

А графу: стопиисят - двести грамм живой воды в самый раз будет!:)))

А то учите людей...

А я вот на заре молодости (лет в 30!:))) с девушкой взял немного красного вина (Кагора) и чекушку всего - а был язвенник и трезвенник..... И за процессом и то и другое приняли в охотку!
И вот лежим на кровати - оба два трупа - ощущаю только глаза и ими и могу вращать:))) Думаю - косясь на пустую чекуху - как же можно так ужраться .. на рубль!:)))

Девушка - как вышла и добралась домой - не помнит...:)))
Потом пять лет вместе жили.........!:))

Итог - раздельное питание!!!

ТС - не дрейфь!
Помню - третий раз за день заказал девушку уже под ночь - на заре моей юности, конечно...
Выпил пол литра (вино я не пью!) - не вру, ей богу - и жду её, а сам думаю - что я с ней делать то буду???:)))
И выпил виагры 100ку....

Вот провалиться мне под стол - шпилил ее ровно час (поскольку деньги уже кончились:))) Она щемилась уже от меня:))
А я - наяриваю - тока в путь:)))

Увезли её удивленную, а я еще мелочь пересчитывал с копилки - не хватило еще вызвать!:)))) Так и спал... под шатром из простыни:)))))

Да.. Было время....
С того времени славного - тока поллитра остались...:))))
Нет религии выше истины!

voronin

#4 Сообщение voronin » 25 сен 2012, 12:55

Автор, почитай на досуге и подумай.
http://kladun.livejournal.com/207086.html

skif

#5 Сообщение skif » 25 сен 2012, 14:05

Сатурн, к чему твой сарказм? я имел ввиду, действительно "немного вина", грамм сто пятьдесят, а не водки и не пива...

Alexsey

#6 Сообщение Alexsey » 25 сен 2012, 17:48

voronin писал(а):Автор, почитай на досуге и подумай.

И о чем мне надо подумать прочитав эту статью? я не собираюсь делать ей предложение. Да и если честно,статья какая-то ущемленная. Согласился только с 15% всей статьи. Остальное бред сивой кобылы.
Прощу прощения,но это не много не по теме.. Цитирую:

Ну и как нормальный мужчина отнесётся к тому, кто нанёс его любимой женщине столь глубокую обиду? Как к врагу, очевидно. А теперь смотрите внимательно! За этим врагом мужик не только трепетно подобрал объедки (ненужную более бабу), но ещё и выплачивает этому врагу пожизненную дань (вскармливая вражиного отпрыска, негодяйское отродье). Какое унижение! Но! Терпилу к тому никто не принуждает, он всё это делает сугубо добровольно, да ещё и с энтузиазмом. Это что, такая форма мазохизма?
Впрочем, если даже любимая ничего такого про обиды не говорила, всё равно крайне унизительно всю жизнь платить тому, кто до тебя ебал твою женщину. Он ебал, а ты после него подобрал недоёбанное. Да ещё и платишь ему всю жизнь, как сутенёру. Унизительно. Ну как к такому гандону не относиться как к врагу?! Враг и есть. А раз враг, оказывается тем более унизительным за ним подбирать объедки. И дань платить тоже унизительнее. Вот каков враг! А ребёнок... Ну да, он, вроде, не виноват ни в чём, но он же вражье отродье! Порождение вражьего хуя, который опоганил твою женщину! И живое напоминание об этом, хе-хе.

Заострил внимание на этой пафосной фразе "Он ебал, а ты после него подобрал недоёбанное"..voronin,у тебя есть девушка? если есть,то открою тебе тайну: до тебя ее тоже ебали. не удивляйся

voronin

#7 Сообщение voronin » 25 сен 2012, 21:42

Не хотел учить и на что-то намекать. Поэтому просто поделился на мой взгляд полезной информацией. Я знаю людей, которые сделали в итоге предложение и сожалели об этом. Я просто хотел помочь и предостеречь.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#8 Сообщение fish-expert » 26 сен 2012, 11:42

Что то разговор ушел в другое русло. Автор ведь в своем обращении не просит нас посоветовать- жениться ему на этой девушке или подождать. У него появилась проблема, связанная с нарушением эрекции и он хочет услышать толковые ответы, а потом пришел Сатурн... (шутка). :)
И еще эта статья ну совсем не в тему.
Автору- не принимать эту мелочь близко к сердцу, все наладится, какие твои годы. И не стоит бегать по врачам, они тебе не нужны, это просто временное расстройство, Скиф тебе все правильно сказал. :)

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#9 Сообщение fish-expert » 26 сен 2012, 13:27

voronin писал(а):Автор, почитай на досуге и подумай.

Едва осилил этот бред ботана-неудачника, которому никто не дает... :(
Щас обязательно найдется писака- графоманка женского полу и столько гуана выльет на головы разведенных мужиков, которые бросили своих детей и ушли искать щастья по другой дороге... Интересно, а отцов- одиночек, которые развелись с женами- дурами, забрав у нее своих детей, как нужно воспринимать? Тоже неполнеценными и недотраханными? Думаю, это разговор в другой теме, если еще актуально.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»