слабая Эрекция
badsync писал(а):это всё из за тонзиллита, он сильно влияет на нервы.
У меня тонзилит был всегда...ну то есть горло "слабое"....пару раз в год болело (от холодного и тд), потом еще "пробки" белые типа "кусочки сыра" вылетали время от времени...а потом заболел ангиной сильной...и после этого рецидивы чуть ли не раз в месяц...но с нервами более менее нормально было, пока не начался простатит - теперь вообще труба. А простатит говорят абактериальный...то есть симптомы есть (струя при мочеиспускании не сильная, потенция пониженная), а инфекций не выявили, и говорят это от нервов...может плохо искали инфекции...но тогда вообще мегапорочный круг: простатит от нервов, нервы от простатита...
zigel писал(а):Только вот как же это сделать? У меня такое апатичное состояние и такой негатив в мыслях, что я не могу себя даже заставить дойти до зала...какой то полностью замкнутый круг: болезнь-мысли-болезнь...все тусклое, серое и неинтересное вокруг, я не могу поверить что еще совсем недавно все было по другому...
Стиснуть зубы и терпеть, двигаться дальше, жить и стараться что-то изменить. Мне знакомо твое состояние, помноженное еще на 3. Я болел простатитом и знаю, какая депрессуха от этого бывает. Но это не самое страшное, что может случиться. У меня жена оказалась шлюхой и я никак не могу с ней развестись, и у меня постоянно есть шанс, что она залетит, а я буду ее ублюдка и ее содержать. И эти мысли меня беспокоят каждый день. Была любовь, были планы на будущее, была беременность, был выкидыш, а теперь имею то, что имею. И с этим приходится жить. Я теперь не знаю, как дальше строить отношения с женщинами. Они меня раздражают и злят, я им не верю и не доверяю. Ни одной. Семьи больше не хочу. И эти мысли меня накрывают каждый день. Приходится как-то жить.
Вот тебе мои советы. Во-первых, на сексе и твоем стояке свет клином не сошелся. Просто возьми и вылечись и не думай о бабах какое-то время. Работай, зарабатывай деньги, развивайся. Когда вылечишься, да с деньгами, выбор баб у тебя будет огромный. Во-вторых, постоянно двигайся. Если не можешь бегать и заниматься спортом, то пешком гуляй или плавай в бассейне. Но делай это регулярно, без забивонов и отмазок. Ты всегда должен быть в движении. Херовые мысли и депрессия от безделья. Когда ты чем-то занят, ты не думаешь о том, как все плохо. Найди увлечения, хобби и занимайся этим. У каждого человека есть любимые занятия, а если нет, то их можно найти. Сейчас в интернете куча всевозможных сообществ по интересам. Найди то, что тебе нравится и занимайся этим. Набросай планы ближайшие на бумагу и повесь на видное место, выполняй шаг за шагом задуманное.
На самом деле у большинства людей проблемы незначительные, но человек сам их раздувает до неимоверных пределов и мучится от этого. Есть люди, которым на самом деле херово, которые больны неизлечимыми болезнями, или инвалиды, прикованные к постели. Что таким делать, я, честно, не знаю. А все остальные могут решить свои проблемы, но буксуют, потому что ленятся что-то делать, ждут, что само рассосется. В итоге все запускают и становится с каждым днем хуже. А надо просто остановиться, подумать и начать действовать. Это каждый может. Шаг за шагом проблемы разрешаются и все проходит, главное начать действовать.
А еще, когда мне совсем херово, я иду в бойцовский клуб и дерусь там. Проверялось неоднократно в самые тяжелые моменты в жизни. Всегда помогало и сейчас помогает. Когда тебя изобьют или ты кого-нибудь, депрессия уходит. Попробуй, может тебе тоже поможет.
Воронин, ты все правильно излагаешь, и историю твою я читал про жену.
Очень согласен, что все от безделья. Ну вот нет если можно так сказать жизненных сил и дело скорее в "образе мышления"... почему то так вышло что я отъявленный пессимист. Тем не менее жизнь моя одно время протекала очень интересно: путешествия, интересная работа, деньги, куча девок (хотя подавляющее большинство за деньги, в силу моей очень слабой "мужицкости" и уверенности). В конце концов я просто не уверен в себе, и это как ступор какой-то
По поводу целей: Знаешь я наметил себе план, чего нужно достичь еще 7 лет назад...и по факту я всего добился...одна заковыка была на тот момент, что я был готов чтобы достичь "хорошей" работы и тд пожертвовать отношениями (считай личной жизнью, я решил уехать заграницу и не хотел на то время обременять себя отношениями...так нашифровал себе..уехал, заработал денег...к девкам летал "народину", тоже склеил отмазку зачем обременять себя отношениями, пока не устаканилось заграницей...и тд)...И вот когда считай у меня все чего я хотел есть в материальном плане...мне просто все остопи...ло. Заграница, друзья, работа, родственники
Секса просто не хочется, жить не хочется (или наоборот). Из нормального чела я в последние три месяца превратился в жалкую себя тень...я вчера пересмотрел фотки свои, просто не верится что за херня случилась, я похудел на 5 кг за последнее время - просто от нервов.
Я заметил что просто я не люблю себя...я всегда найду за что себя упрекнуть и никогда ни за что похвалить. И почему то стараюсь вызвать жалость у окружающих (от этого может и лелею свои болячки на самом деле, и от этого еще страшней становится). Вот с этим нужно что-то делать...
Очень согласен, что все от безделья. Ну вот нет если можно так сказать жизненных сил и дело скорее в "образе мышления"... почему то так вышло что я отъявленный пессимист. Тем не менее жизнь моя одно время протекала очень интересно: путешествия, интересная работа, деньги, куча девок (хотя подавляющее большинство за деньги, в силу моей очень слабой "мужицкости" и уверенности). В конце концов я просто не уверен в себе, и это как ступор какой-то
По поводу целей: Знаешь я наметил себе план, чего нужно достичь еще 7 лет назад...и по факту я всего добился...одна заковыка была на тот момент, что я был готов чтобы достичь "хорошей" работы и тд пожертвовать отношениями (считай личной жизнью, я решил уехать заграницу и не хотел на то время обременять себя отношениями...так нашифровал себе..уехал, заработал денег...к девкам летал "народину", тоже склеил отмазку зачем обременять себя отношениями, пока не устаканилось заграницей...и тд)...И вот когда считай у меня все чего я хотел есть в материальном плане...мне просто все остопи...ло. Заграница, друзья, работа, родственники
Секса просто не хочется, жить не хочется (или наоборот). Из нормального чела я в последние три месяца превратился в жалкую себя тень...я вчера пересмотрел фотки свои, просто не верится что за херня случилась, я похудел на 5 кг за последнее время - просто от нервов.
Я заметил что просто я не люблю себя...я всегда найду за что себя упрекнуть и никогда ни за что похвалить. И почему то стараюсь вызвать жалость у окружающих (от этого может и лелею свои болячки на самом деле, и от этого еще страшней становится). Вот с этим нужно что-то делать...
badsync писал(а):Тонзиллит не лечится, он как раз и понижает имунку сильно очень, так что решай сам.
да зависит от степени тяжести...на самом деле убрав миндалины которые гноятся ты откроешь путь бактериям дальше и будет гноится что то другое. мне кажется имунная система наоборот влияет на то какие у тебя болячки. иммунитет определяе или организм способен сам бороться и насколько успешно. Мне скорее всего имунку подубили антиками (у меня было много операций) и еще она убивается депрессухой.
-
- дата рождения: 01.01.1963
zigel писал(а):Я заметил что просто я не люблю себя...я всегда найду за что себя упрекнуть и никогда ни за что похвалить. И почему то стараюсь вызвать жалость у окружающих
Любить себя нужно обязательно ,тогда и другие тебя полюбят. А упреки к самому себе-это нужная вещь, только они результативны, когда ты занимаешься саморазвитием, самосовершенствованием. Мало кто из нас может признаться в своих косяках и допущеных ошибках, а ты признайся, сделай работу над ошибками, похвали себя в конце этой работы и дальше живи и реализуй себя.
А вот жалость вызывать не надо- не любят у нас в социуме жалких и больных. Они по умолчанию сразу попадают в разряд неудачников.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»