Здравствуйте. Совет нужен. Блин, даже не знаю с чего начать. Хрен его знает , что важно а что можно и пропустить.
Мне 24. 7 лет был с девушкой.5 лет жили вместе. Расстались прошлым летом. Сильно переживал. С девушками не было близости до нового года. На новый год притащил одну мадам до дому. Обнимашки ,поцелуйчики ,стояк...но не дала. И тут я заметил ,что как то и стояк был не очень. Да и в принципе секса то мне не хочется. И тут я прозрел))) За эти пол года мне вообще не хотелось секса. Начал вспоминать...я блин даже не мастурбировал эти пол года. Хотя раньше я на стену лез после недели без секса. Пошел я к андрологу. Он назначил анализы на гормоны. анализы были хорошие. Назначил хрень всякую...типо витаминок- потенциал форте и еще какуето хрень. Пропил 3 месяца. В это время появилась девушка. Вот я и начал ощущать ,что реально есть проблемы. Первый раз не получилось. Вообще висяк был. Хотя когда были в одежде более менее стояк был. Со второго раза получилось. ceкс стал регулярным. Но... я свой стояк не контролирую. Встает когда ни каких возбудителей нет, и наоборот она голая ,а у меня висяк. И самое главное я не испытываю того ощущения возбуждения! Я помню если раньше был стояк ,то я больше ни о чем не могу думать кроме того как бы присунуть. Короче прошло эти три месяца, доктор начал мне назначать гормоны. Я насторожился. Почитал статьи...Пошел к другому доктору. Он сказал что гормоны в моем случае эт полная ересь. Сдал анализы. Сказал ,что у меня воспалена простата. И застойные явления чего то там. Пропил курс антибиотиков. анализы в порядке.
Решил изменить образ жизни! Я вообще спортсмен. Но из за работы бросил. 4 месяца назад начал жрать орехи, сметану, мед, мясо ну и т.д. Жру регулярно т. к. начал еще и в качалку ходить. Оказывается то что полезно для потенции то и помогает для набора мышечной массы. Перестал пить пиво вообще. Не курю. Результат- с утра появились стойкая эрекция. Стояк стал железный как в 18. НОООООО, блять как не хотелось секса так и не хочется. Как стоял когда ему препрет, а не когда нужно так и стоит. Кстати побывал пробники. Таже хрень, ток спонтанный стояк намного чаще. А желания нет. Вот ,что делать?
Посоветуйте
Да вроде нормально все у тебя, раз стояк вернулся крепкий. Походу просто от всех этих лечений, антибиотиков и анализов в голове тараканы завелись, поэтому и не контролируешь эрекцию. Это как маятник начинает раскручиваться и потом хрен остановишь. Я думаю тут надо просто найти девушку, первое время помогать себе дженериками, чтобы не было обломов и после регулярного секса уже смотреть, осталась проблема или нет. Хотя мне не понятно, как во время стояка не хотеть секса Стояк это реакция на возбуждение. Одного без другого быть не может.
Да вот и я не понимаю! Пытался врачу объяснять, но явно ландух какой то попался. А андролога нормального пока не нашел, да и времени пока искать.
Секса не было месяца 3. Вчера подружака сестры приставала , у меня даж не колыхнулся. Эт не нормально!!!!Я уже должен на все ,что движется кидаться. Я вообще сейчас свой организм не понимаю. Вечером спать ложусь- стояк. Утром встаю- стояк. В машине еду - стояк. Бабу голую вижу - хрен проссыш что. Хотя если порнуху включить то стояк железный всегда.
Секса не было месяца 3. Вчера подружака сестры приставала , у меня даж не колыхнулся. Эт не нормально!!!!Я уже должен на все ,что движется кидаться. Я вообще сейчас свой организм не понимаю. Вечером спать ложусь- стояк. Утром встаю- стояк. В машине еду - стояк. Бабу голую вижу - хрен проссыш что. Хотя если порнуху включить то стояк железный всегда.
Да ты просто заморачиваешься. Смысл в том, что если об эрекции думать, то ее не будет. Если ты будешь смотреть на голую женщину и думать встанет не встанет, то он не встанет. Я все это проходил. Отличный стояк за 15 минут до секса, обнимаешься, целуешься, все ок. Начинаешь раздеваться и он падает. Дальше никакие ласки не помогают, потому что я начинаю об этом думать. Вот именно это состояние надо преодолеть и дженерики тут очень помогают. С ними поднять очень легко и падать не будет. После нескольких удачных попыток, волнения и ожидания неудачи будет меньше и все наладится. Я тебе советую просто не думать об этом. Заказать в магазе левитру и перед сексом пол таблеточки принять. И у тебя все гарантированно получится. Потом еще 2-3 раза повторишь и без таблеток получаться начнет. Просто купи дженерик и не думай о том, что у тебя не встанет. Он у тебя встанет, потому что с тобой все в порядке, раз эрекция есть.
И еще совет. Если дело начинается, а у тебя не стоит, не дергайся. Предложи другие ласки, сделай ей массажик небольшой, погладь, поласкай, успокойся сам и не думай об эрекции. Я понимаю, что это не очень просто, но все получится. У меня же получилось. Я именно массажем спасался и мне помогало. Но массаж надо делать тебе самому. Если делали мне массаж или минет, то я тоже думал, что нужна эрекция, он должен встать, но от таких мыслей он не вставал.
После трех месяцев воздержания желание уменьшается, а не увеличивается. Так что первые разы может и через нехочу придется делать. Самое сильное желание возникает во время регулярного секса. А после долгих воздержаний организм ослабляет половое влечение, процессы на эту тему замедляются в организме.
И еще совет. Если дело начинается, а у тебя не стоит, не дергайся. Предложи другие ласки, сделай ей массажик небольшой, погладь, поласкай, успокойся сам и не думай об эрекции. Я понимаю, что это не очень просто, но все получится. У меня же получилось. Я именно массажем спасался и мне помогало. Но массаж надо делать тебе самому. Если делали мне массаж или минет, то я тоже думал, что нужна эрекция, он должен встать, но от таких мыслей он не вставал.
После трех месяцев воздержания желание уменьшается, а не увеличивается. Так что первые разы может и через нехочу придется делать. Самое сильное желание возникает во время регулярного секса. А после долгих воздержаний организм ослабляет половое влечение, процессы на эту тему замедляются в организме.
-
- дата рождения: 01.01.1963
Re: Посоветуйте
Farb писал(а):
-И тут я прозрел))) За эти пол года мне вообще не хотелось секса. Начал вспоминать...
-Пошел я к андрологу. Он назначил анализы на гормоны. анализы были хорошие. Назначил хрень всякую...
- Я насторожился. Почитал статьи...Пошел к другому доктору.
Я тебе твоих тараканов перечислил. Если бы первый доктор был нормальным- он бы тебя сразу послал подальше и порекомендовал в голову дурных мыслей не пускать, но...
Все пройдет и восстановится, просто у тебя перерыв был большой. Ты спортсмен и знаешь как трудно после перерыва выходить на прежний уровень. Удачи тебе и не заморачивайся!!!
fish-expert писал(а):Farb писал(а):
-И тут я прозрел))) За эти пол года мне вообще не хотелось секса. Начал вспоминать...
-Пошел я к андрологу. Он назначил анализы на гормоны. анализы были хорошие. Назначил хрень всякую...
- Я насторожился. Почитал статьи...Пошел к другому доктору.
Я тебе твоих тараканов перечислил. Если бы первый доктор был нормальным- он бы тебя сразу послал подальше и порекомендовал в голову дурных мыслей не пускать, но...
Все пройдет и восстановится, просто у тебя перерыв был большой. Ты спортсмен и знаешь как трудно после перерыва выходить на прежний уровень. Удачи тебе и не заморачивайся!!!
Я понимаю у меня и в башке проблемма, но блин почему секса то не охото? Ни на физическом, ни на психологическом. Я без потребности в сексе не могу нормально с девушками знакомится...мне впадлу. Все таки для создания отношений, семьи главной движущей силой является потребность в сексе.
-
- дата рождения: 01.01.1963
Farb писал(а):
Я понимаю у меня и в башке проблемма, но блин почему секса то не охото? Ни на физическом, ни на психологическом.
"Расстались прошлым летом. Сильно переживал. С девушками не было близости до нового года."
Вот поэтому и неохота- у тебя был стресс, пройдет некоторое время и желание появится и жить захочется вдвойне.
Вы знаете, пусть я покажусь Вам банальной, но надо влюбиться. Смешно, но тогда хочется всегда, везде и по - всякому. А для создания семьи потребность в сексе будет не главное, поверьте мне, я в браке давно, 14 лет. До сих пор мы занимаемся сексом ежедневно и очень страстно, потому что любим друг друга. Правда после аварии у него были проблемы, он не мог поддерживать устойчивую эрекцию в процессе полового акта, но нам помог прибор Real Men. После курса процедур у нас снова был медовый месяц. Попробуйте и Вы!
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»