voronin писал(а):SkyWalker писал(а):В чем бы не была причина проблемы с потенцией, еще не прочитал ни одной истории, чтобы кого-нибудь проблема была полностью решена. Обычно какие-то улучшения, переодически получается без таблеток и пр. История воронина думаю это подтверждает. Думаю такое было у многих, когда кажется, что уже получается без таблеток и вдруг раз и опять облом. Походу с эти нужно смериться.
Я не считаю это проблемой. Есть ли люди, у которых всегда все получалось? У меня всегда с собой таблетка левитры вместе с презервативом и я вообще не парюсь, встанет, не встанет. Была разок осечка недавно, я даже в сердцах сообщение сразу тут написал, но в тот день я такой пьяный был, что удивлен, как у меня вообще что-то получилось потом, я сам себя с трудом помню Так что, к нашей всеобщей радости, таблетки сняли одну очень актуальную для мужчины проблему и сейчас можно наслаждаться жизнью в полной мере, даже если есть какие-то сбои. По общению со своими знакомыми, проблемы с "не встал" бывали у всех. Так что то, что иногда у нас не получается без таблеток это нормально. Это вредит только тем, кто считает это проблемой.
Воронин, ты говоришь что это не проблема, но потом по тексту сам два раза используешь это слово "проблема"))) Ну я тебя в принципе понял. Не знаю у меня до 33 не было никогда проблем (или как это еще назвать) с потенцией, вставал всегда, даже когда пьяный, но пьяным редко бываю. Правда и не было геройств. Даже не не понимал, как это может произойти, что не встал. Никогда о никаких таблетках даже мысли в голову не приходили. Всегда считал, что это может случиться только если везти не здоровый образ или уже в преклонном возрасте. Ну или, если тpaxaть по 3-5 раз в день, тогда тоже не встанет. Но так чтобы на ровном месте - это все-таки явно проблема. Но ты прав - другое дело как к этому относится и на сколько замарачиваться по этому вопросу. И прав благодря таблеткам все таки проще не замарачиваться и наслаждатсья жизнью..."