сиалис.....

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
PaSh

#21 Сообщение PaSh » 27 янв 2012, 22:18

Кызым писал(а):Доброго дня всем! Недавно решили с МЧ попробовать внести изюминку в секс-использовать сиалис. Вообще-то проблем у моего мужчины с эрекцией не было. Ему 47 лет и он молодец. ceкс приносит радость, удовлетворение. Красиво и эмоционально. Но не однажды захотелось "чего-то". Купил аптечный сиалис, правда об этом мне сказал далеко не сразу. Обратила внимание в самом начале встречи на предмет мужской гордости: он и вправду был хорош, горяч,тверд. Подумала- давно не виделись, вот и соскучились. Дальше - больше. Большинство поз вызывали легкую приятную боль и недоумение: "Ты вырос!!", шутила я. Всё было просто замечательно. С перерывами мы провели 4 часа вместе. Когда милый решил повторить близость второй раз после совершенно непродолжительного времени - я сделала круглые глаза. На что он сказал что-то типа - "ты же хотела попробовать сиалис!". Сказать, что мне было хорошо- значит ничего не сказать. Это была замечательная встреча, полная физического и эмоционального удовольствия. Очень приятно, когда мужчина в сексе ориентирован на то,чтобы доставить удовольствие женщине. Женщина это чувствует и постарается в знак благодарности так же доставить удовольствие мужчине. Вобщем наш опыт использования сиалиса оказался вполне приятным. Кстати, из побочных эффектов у у моего любимого была только легкая заложенность носа.

Очень позитивный отзыв - молодцы так держать - браво - наслаждайтесь друг другом!

genri

#22 Сообщение genri » 31 янв 2012, 19:47

PaSh писал(а):
Кызым писал(а):Доброго дня всем! Недавно решили с МЧ попробовать внести изюминку в секс-использовать сиалис. Вообще-то проблем у моего мужчины с эрекцией не было. Ему 47 лет и он молодец. ceкс приносит радость, удовлетворение. Красиво и эмоционально. Но не однажды захотелось "чего-то". Купил аптечный сиалис, правда об этом мне сказал далеко не сразу. Обратила внимание в самом начале встречи на предмет мужской гордости: он и вправду был хорош, горяч,тверд. Подумала- давно не виделись, вот и соскучились. Дальше - больше. Большинство поз вызывали легкую приятную боль и недоумение: "Ты вырос!!", шутила я. Всё было просто замечательно. С перерывами мы провели 4 часа вместе. Когда милый решил повторить близость второй раз после совершенно непродолжительного времени - я сделала круглые глаза. На что он сказал что-то типа - "ты же хотела попробовать сиалис!". Сказать, что мне было хорошо- значит ничего не сказать. Это была замечательная встреча, полная физического и эмоционального удовольствия. Очень приятно, когда мужчина в сексе ориентирован на то,чтобы доставить удовольствие женщине. Женщина это чувствует и постарается в знак благодарности так же доставить удовольствие мужчине. Вобщем наш опыт использования сиалиса оказался вполне приятным. Кстати, из побочных эффектов у у моего любимого была только легкая заложенность носа.
мне 45,сиалес попробывал 3 недели назад,я в шоке!У меня последий раз, так стоял в 20 лет,Побочек нет.Пью с утра,вечером не удержать,

Очень позитивный отзыв - молодцы так держать - браво - наслаждайтесь друг другом!

Stas2012

#23 Сообщение Stas2012 » 31 авг 2012, 15:04

я вообще не смотрю на противопоказания к Сиалису, так как этот препарат поновее будет Виагры.

Вова 39

#24 Сообщение Вова 39 » 13 ноя 2012, 17:01

Последний сиалис понравился больше предыдущего. Побочек по-прежнему от сиалиса нет. :D

PRADO

#25 Сообщение PRADO » 13 ноя 2012, 17:29

Assengrim писал(а):Все-таки противопоказания сиалиса покоя не дают... страшновато.

меня это тоже как то смущало...)))) Но... Мне 47... Появилась девушка 27 лет... ну не мог же я ударить в грязь лицом...))) Решил попробовать... Сразу схомячил целую таблетку... На следующий день еще одну... Ну, в общем из койки два дня не вылазели... Побочек не заметил (может не до них было?)... Использую данный препарат раз в месяц в командировках...))) Там времени мало, а девченок от 19 до 30 море... Нужно же их всех ублажить...))) для себя определил оптимальную дозу... пол таблетки перед и на следующий день еще пол таблетки... На три дня активного секса хватало... Еще и на жену оставалось... так продолжалось до последнего раза... Месяц назад купил и поехал в командировку... И что то не сработало... Все было как всегда, но тем не менее... Была вялость и кончить не мог... Короче командировка в пустую)))) Вот и думаю, что это было? Купил пустышку или еще что? Перед поездкой, правда, неделю сидел на квамателе (в побочке там было прописано про такие возможные неприятности)... Наверное, надо попробовать дженерик... С Виагрой у меня как то не срослось... Попробовал один раз... Эффект хуже чем без него, морда красная, башка болела да еще и с унитаза не слазил... Зарекся я с этой Виагрой связываться...))))

PaSh

#26 Сообщение PaSh » 13 ноя 2012, 18:41

Браво!!!))) Я о сексуальных подвигах)

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»