Увеличение размеров !

Существует расхожее мнение: Чем больше член- тем лучше! Но прекрасный пол не всегда за. Делимся мнениями по данному вопросу, методиками,успехами и неудачами.

Устраивает ли Вас размер Вашего фаллоса ?

Да меня устраивает мой размер !
53
40%
Нет, хочу больше !
81
60%

Всего голосов: 134

КакУконя

привет форумчанам!

#11 Сообщение КакУконя » 16 окт 2009, 18:20

Сначала мое мнение про травы и длину члена- брехня! Не ведитесь - это выброшенные деньги! Про упражнения могу сказать - то что гипотетически результат возможен, скорее всего член нужно всевремя оттягивать примерног как волос из своей луковицы. мускулатура деформируется и возможно будет эффект. Этому у меня есть свое объяснение- давно в молодости я часто занимался онанизмом, ну и как вы все понимаете ,делал я это правой рукой и довольно часто :)) Так вот! В результате долговременнх "тренировок " член у меня теперь смотрит влево :) Но совсем не значительно , то всеравно это видно. Отсюда можно сделать вывод,если бы я не только дрочил, но и прикладывал усилия в другом направлении ( вытягивал бы член из своего домика ) , мне кажется мог бы щас похвастаться своими размерами. Но как жаль что меня тогда никто не надоумил :((

skif

#12 Сообщение skif » 16 окт 2009, 21:39

НУП это натуральное увеличение пениса. Техника впервые использована арабскими племенами многие века назад, как часть перехода юноши от отрочества к зрелости. Символ мужественности и энергии во многих культурах - это толстый
С началом полового созревания, каждого мальчика отец посвящал в тонкости техники джелк. В течение 10 минут каждый день, юноши использовали джелк и продолжали эти упражнения до совершеннолетия. С достижением возраста совершеннолетия они уменьшали время выполнения до трёх раз в неделю для поддержания размера и функциональности своего пениса.
Ваш пенис - это не какой-то отдельный организм. Это часть вашего тела. Поэтому, если у вас плохое здоровье, то не ждите, что ваш пенис будет в лучшем состоянии, чем всё остальное. Если вы находитесь под грузом серьёзного стресса, испытываете недостаток сна и отдыха, страдаете от болезней, или если вы сидите на низкокалорийной диете, то ваше желание увеличить пенис вряд ли осуществится.
Увеличение пениса - это постепенный, последовательный процесс, который зависит от множества внешних факторов. Циркуляция крови в организме - один из этих важных факторов, такой же как здоровое питание и регулярные упражнения.

AlexTheBest

#13 Сообщение AlexTheBest » 19 окт 2009, 09:43

Уважаемые форумчане!

А почему бы не рассмотреть как альтернативу ручным тренировкам, тренировкой с помощью вакуумной помпы, по действию аналогично, насыщение кровью, только с большим эффектом!
И опять к практике! Все же есть ли какие ни будь данные за счет чего происходит рост пениса, т.к. это я думаю отправной момент данной дискуссии. Медицина с регулярной периодичностью заявляет что невозможно. Но есть практики с востока где успешно наращивают свое первородное мужское начало.
И таблетки! Возможен и такой вариант какая разница с помощью чего насыщать пенис кровью. Только наверное стояк должен быть ого го !!! :)

С уважением Алексей!

igo

По поводу увеличения

#14 Сообщение igo » 19 окт 2009, 10:08

Есть опыт увеличения. Скажу сразу - травы и таблетки не помогают - ну не может таблетка "по заказу" избирательно увеличить какой-нибудь орган - правое ухо или член. Медицина пока не доросла до такого. А таблетки просто увеличивают эрекцию и член кажется больше, а перестанешь их применять - всё возвращается в норму. Самый эффективный способ - это экстендеры. Есть Andropenis (сертифицирован в России), Penimaster, Jes Extender - все они основаны на растяжении члена. Есть петлевые, есть с пояском (больше для обрезаных подходят). Я применял Andropenis (петлевой) - стОит неоправданно дорого - если есть аналог дешевле, покупайте его. Носил 3 месяца (было больно) - прирост оказался 2.5 см. Это очень хороший показатель - обычно средний показатель ниже. Был 16 см с вдавленной линейкой, стал 18.5 см с вдавленной линейкой (в диаметре увеличился на пару миллиметров). Но это у меня был прирост новичка - дальше член стал увеличиваться гораздо медленнее и я забросил увеличение (да и зачем больше ?). Если надо быстро увеличить, то экстендер. Упражнения (джелк и т. д.) помогают, но надо несколько лет заниматься.
Носил экстендер по альтернативной методике - см. http://www.axiles.ru/extender_instrukcija.html

Все НУП-еры СНГ тусуются здесь :

Кстати, к дженерикам и денному форуму увеличение члена никакого отношения не имеет - зачем здесь такая тема ?

Кстати, после увеличения члена встретил девушку, так она сказала, что ей плохо, когда член длинный (и вообще по ее словам нервные окончания у женщин только первые 5 см) и при половом акте мне приходится не полностью "входить", иначе она чувствует дискомфорт. По ее словам, для женщин гораздо важнее толщина.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

Чисто гипотетически согласен с igo

#15 Сообщение Валентин Дмитревич » 19 окт 2009, 14:31

Чисто гипотетически согласен с igo, таблетками увеличить член не получится, не научилась еще мировая медицина выращивать отдельный орган( имеется ввиду просто выпив таблетку) А про различные оттяжки очень даже возможно добиться положительного эффекта. Кстати многие из форумчан отмечают, что при приеме сиалиса, член в спокойном состоянии, значительно больше чем обычно. Спешу всех огорчить,это временный "побочный" эффект во время действия препарата.
То IGO : ветру добавил по тому, что тема интересная, к тому же "сугубо мужская"

igo

Наверное повторюсь

#16 Сообщение igo » 19 окт 2009, 17:05

есть такая аббревиатура НУП - Натуральное Увеличение Пениса. За счет длительных растяжек действительно можно увеличить что угодно - в каком-то племени женщины надевают на шею специальные кольца и у них шеи вытягиваются как у жирафов (причем тянутся даже кости шеи).
Кому интересно - обязательно изучите форум :
http://www.gratis.pp.ru/index.php?s=&act=SF&f=99

Сначала почитать здесь :
http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=S ... t=30173&s=

и здесь :
http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=S ... t=41939&s=

Форум большой, но есть что почитать. Народ там адекватный и нормальный (я когда занимался увеличением, то на том форуме бывал), всегда подскажут, обсудят проблему. Самые эффективные методики - это ношение экстендера и подвешивание. Подвешивание лично я боюсь делать - какая-то кустарщина (хотя многие делают). Поэтому лично я остановился на экстендере. Вытягивается и сам член и еще вытягивается внутренняя (скрытая) часть. После нескольких месяцев ношения экстендера рост замедляется. Носят экстендер обычно по альтернативной методике - классическая методика (лично у меня) ничего не дала - только две недели потерял. Носить экстендер довольно больно - лично я использовал и лейкопластырь, и бинт для крепления. Есть экстендеры с вакуумным креплением - вроде их носить не больно.

Татьяна

если интересно мнение девушки

#17 Сообщение Татьяна » 20 окт 2009, 15:20

если интересно мнение девушки, хочу вам дать совет: не занимайтесь ерундой, у меня было много мужчин, никакой разницы женщина не чувствует, так как у нас внутри нет нервных окончаний, иначе мы бы поумирали во время родов , от болевого шока. Хотя может быть, меньше 10 см меня бы как-то и затронуло.

OvopLokos

Спасибо Татьяна!

#18 Сообщение OvopLokos » 20 окт 2009, 18:48

Спасибо Татьяна! Вы меня почему- то успокоили, а то у меня всегда была идею фикс что у меня маленький ( ну примерно 15 см) И то верно , нет у женщин в ихней "СВЯТАЯ СВЯТЫХ" нервных окончаний! а я уже поизучал тот сайт по ссылке , и уже было решил поодевать эти " бигуди" Валентину Дмитречу отдельное спасибо за эту тему!

antontima

Согласен!

#19 Сообщение antontima » 20 окт 2009, 22:23

постоянно читаю форум, я конечно не загонялся по поводу всоих размеров, но как коворит поговорка : в чужих руках всегда толще :)) Но вот девушка настолько мудро , и обстоятельно все расставила по местам, мои загоны куда-то прошли! сапасибо Вам ! О незнакомка :))

AlexTheBest

#20 Сообщение AlexTheBest » 21 окт 2009, 05:19

Здравствуйте уважаемые форумчане!

Отдельная благодарность Валентину Дмитревичу и igo

Был какое то время поглощен сайтом про НУП !!! Много полезной и нужной информации!
Идея с таблетками остается теоретически возможной, потому что основой роста мышечных волокон все таки не в выращивании новых клеток на прямую, а создание так сказать оптимальных условий к росту то есть созданию нагрузок для дальнейшего роста клеток!

Про нервные окончания у женщин скорее не соглашусь, потому как они (окончания) усеивают все тело и в том числе и вагину. Опять таки я думаю что женщинам приятно ощущение наполненности (если я ошибаюсь поправте меня) откуда оно возникает не секрет! Ну и как следствие более целостного вагинального оргазма, не на пустом месте он возникает! (Думаю разница все же есть"Истинна где то рядом" просто даже теоретически от огромного будет больно и дискомфортно, а маленький и не заметите !!!)

Прошу, если я в чем то ошибся можете меня поправить я не медик всех тонкостей могу не знать !!!

Сам склоняюсь к покупке вакуумной помпы !!!

С уважением Алексей!

Вернуться в «Изменение размера половых органов»