Парни кто добавлял Левитру за 1 раз отпишитесь

Обсуждаем эффективонсть, дозировку левитры, возможные побочные эффекты, совмещение с алкоголем, ну и конечно дженерик левитры.
Кактус

#21 Сообщение Кактус » 17 ноя 2012, 01:01

PaSh писал(а):Сам пока не знал о существовании дженериков попробовал сиалис и левитру и виагру аптечную по разу каждую - затем зашел в инет в поисках недорогих аптек и о чудо дженерики - как же здорово, что наткнулся на этот сайт!)

А побочка как? Мне вот понравилось что от аптечной левитры у меня вообще побочки не было. Ну почти. слабенькая была. Нос не столько сильно заложен чтоб дыхание изменилось, но голос стал чуть я заметил как при простуде, покраснение лица минимальное, лёгкие полоски на щеках до висков, голова чуть-чуть поболела едва заметно часик после 4 часов действия таблетки. Но зато ceкс... да это пипец, вообще ничего не отвлекает от него и не может отвлечь, потому что только о нём думаешь. При переходе с позу на позу вообще ни малейшего опадания. Я даже стоя позажигал, хотя без таблетки так быстро опадает, а тут минут 25 стоя и хоть бы что.
Блин, стоили бы они рблей по сто хотя бы, было бы вообще зашибись)

Купил сиалис за 810 20 мг, решил разделить попробовать сколько половинка протянет.

PaSh

#22 Сообщение PaSh » 17 ноя 2012, 09:14

Кактус, если не ошибаюсь даже в инструкции сказанно сиалис надо целую! На счет побочек, что от аптечных препаратов , что от дженериков у меня побочка только от одного препарата - виагра - красная рожа - похоже давление скачет и состояние как с бодуна, а с остальными все в норме. Очень нравиться виагра-софт - ее под язык и через 20 минут как жеребец) быстро рассасывается и начинает мнгновенно работать, при чем и на сытый желудок и с алкоголем все отлично и побочка от нее у меня только одна жутко хочется пить))) А вообще судя по форуму при регулярном применении - побочки со временем уменьшаются и могут совсем исчезнуть. На счет ломовых цен в аптеках - не могу себе позволить такое частое удовольствие и случайно нашел этот сайт и с того времени пользуюсь им регулярно - цена-качество - осечек не было ни одной тьфу тьфу тьфу через плечо))) Правда уже давно заказ не делал тк стал прошаренным и подобрал для себя дозы минимальные рабочие - поэтому экономия колоссальная) Мой выбор в основном левитра - действует на меня крайне долго и побочки не мучают!

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#23 Сообщение fish-expert » 19 ноя 2012, 14:31

PaSh писал(а): А вообще судя по форуму при регулярном применении - побочки со временем уменьшаются и могут совсем исчезнуть.

У меня так и получилось- в течении года при нерегулярном приеме дженериков побочки практически исчезли. Иногда побаливает голова после сиалиса и немного закладывает нос после виагры, но дискомфорта не ощущаю. А Левитра вообще не беспокоит, только стояк от нее и все! :)

Вернуться в «Левитра : фаворит или аутсайдер?»