Ну вот и еще одна с той же проблемой.
Попытаюсь коротко по пунктам:
1. Ему 37, мне 30, оба разведены. Он изменял жене, ушел к ней, но они разошлись через 2 года.
2. Мы вместе живём 6 месяцев. На первом месяце нашла что он сидит на п..Ho саиTах и переписывается с другими.
3. Я как бы простила, он расходится не хочет и говорит что хотел внимания просто.
4. Нашла в машине гель с виагрой. Проверяю - принимает каждый раз перед сексом.
5. ceкс редко и толко когда он хочет. Если я пристаю, он меня отталкивает или пытается избежать.
6. Я в шоке...у него везде голые фото других, в лаптопе, телефоне...а у нас нет секса! Я сказала, что ухожу!
Короче получилось так что он мне рассказал, что иногда не стоит и он не знает почему.
Может ли быть что из за этой проблемы он и ходил на все эти сайты? Ища внимания? Пытаясь доказать что он всё еще может хоть на интернете кому то понравится? я не знаю что делать...боротся с этим или просто оставить...Люблю или любила очень..но он что то во мне убил тоже...
да..не стоит уже около 2 лет. Были проблемы в сексе с бывшей, из за которой кинул жену. Во время секса если она кончала первой, она просто вставала и уходила в ванну, не давая ему кончить. А если он продолжал сам с собой то говорила какой он озабоченный и грязный...В итоге всё и началось...
Может ли это и есть причина всего?
Уходить или пытаться помочь?
Я не буду анализировать всю ситуацию, однако скажу, что если ты не хочешь его терять и, как утверждаешь, что любишь, тогда есть смысл сесть за "круглый стол" и обсудить с ним все откровенно, и помочь решить эту психологическую причину, которая привела к эректильной дисфункции... Зачастую, если женщина не удовлетворяет мужчину, как в вашем случае, тогда возникает психологическая травма и начинаются проблемы... Я думаю, что есть смысл попробовать пропить курс сиалиса, как я описывал ранее в других постах - по пол таблетки через день, и со временем все восстановится...
Re: Уходить или пытаться помочь?
Sashka писал(а):4. Нашла в машине гель с виагрой. Проверяю - принимает каждый раз перед сексом.
5. ceкс редко и толко когда он хочет. Если я пристаю, он меня отталкивает или пытается избежать.
4. Лучше не проверяйте и не считайте сколько было и сколько осталось.
5. Ну потому и отталкивает, что он не готов, не принял виагру заранее.
Если хотите секса, намекните ему об этом часа за два.
Не знаю что и делать...он такой нервный, заводится из за мелочей....сидели с подругой на кухне, закрыли двери и смеялись...так он рассверипел, нагрубил что если хотим секретничать то пусть идём в другое место. ..а потом выгнал меня из дома...спала у подруги...Может боялся что я ей всё расскажу? Я не знаю что делать...может ли быть что из за импотенции мущина становится просто не нормалным?..Никогда такого не было, он доволно спокойной породы и достаточно слабый...
У него полная голова тараканов.
тут обоим к психологу если не можете разобраться.
но нужно желания. желания не будет, попробовать на последних силах решить. Если ноль тогда ноль. Не захочет решать не решит.
на моем примере, я сразу сам пошел к врачу. лечусь (есть простатита немного), врач дал попробовать пенимекс бесплатно. на следующий день я пришел к нему давайте еще. Он еще дал. (ему на конференции выдали в качестве образцов)
Теперь перешел на дженерики.
После первого раза на пенимексе, жена сказала.. так. без таблеток больше не хочу . Так хорошо и долго даже не было естественно.
все решаемо.
тут обоим к психологу если не можете разобраться.
но нужно желания. желания не будет, попробовать на последних силах решить. Если ноль тогда ноль. Не захочет решать не решит.
на моем примере, я сразу сам пошел к врачу. лечусь (есть простатита немного), врач дал попробовать пенимекс бесплатно. на следующий день я пришел к нему давайте еще. Он еще дал. (ему на конференции выдали в качестве образцов)
Теперь перешел на дженерики.
После первого раза на пенимексе, жена сказала.. так. без таблеток больше не хочу . Так хорошо и долго даже не было естественно.
все решаемо.
-
- дата рождения: 01.01.1963
Sashka писал(а):..может ли быть что из за импотенции мущина становится просто ненормальным?
Вполне такое возможно. Для нас это катастрофа вселенского масштаба, когда хоть какие то проблемы возникают с эрекцией. Жаль, что женщина в этот момент не слышит своего мужчину и не понимает как это важно для него. Порой ее одно ласковое слово может изгнать всех тараканов из головы страдальца.
Re: Уходить или пытаться помочь?
Sashka писал(а):Ну вот и еще одна с той же проблемой.
Были проблемы в сексе с бывшей, из за которой кинул жену. Во время секса если она кончала первой, она просто вставала и уходила в ванну, не давая ему кончить. А если он продолжал сам с собой то говорила какой он озабоченный и грязный...В итоге всё и началось...
Может ли это и есть причина всего?
тут самая главная причина в этом.Ему прямым ходом к психологу- сексологу.Только там сможет разобрать своих тараканов
А кому еще важно, что у меня проблемы?
Да.... вся проблема в том что женщина не понимает элементарной вещи - ОН не встанет по требованию или по желанию мужчины... это происходит без нашего участия или желания, иногда само собой (ночью).
А вот обидеть мужчину очень легко... женщинам не понять.
И насколько нужно быть слабым, чтобы жена после ПА вставала и уходила не дав ему кончить??? Нонсенс.. хорошо что ушел от нее. Не повторяйте ее ошибок.
А вот обидеть мужчину очень легко... женщинам не понять.
И насколько нужно быть слабым, чтобы жена после ПА вставала и уходила не дав ему кончить??? Нонсенс.. хорошо что ушел от нее. Не повторяйте ее ошибок.
Самарский писал(а):Sashka писал(а):сидели с подругой на кухне, закрыли двери и смеялись...
Мягко говоря, это не тактично. Если хотели посекретничать идите в кафе, пришли домой, нефик закрываться на кухне. Так что это не он нервный, а вы дурно воспитаны.
Дома имеют право делать что угодно. А если человек не нормален, он начинает в каждом встречном видеть её любовника, в каждой улыбке - насмешку и т.д.
Лечить однозначно. И как уже сказали - именно к психологу, а не к сексопатологу. Тут наверняка проблема из детства.
Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»