Помогите помочь любимому мужу!

Но ведь женщина бывает умнее мужчины! Особенно если это касается безопасности домашнего очага
Лантера

#11 Сообщение Лантера » 06 ноя 2012, 19:52

skif спасибо за теплые слова!

Я всегда поражаюсь на волю таких мужчин, умеющих взять себя в руки и бороться за свою жизнь! У меня есть друзья прошедшие горячие точки, есть знакомые прошедшие через ад после автокатастроф и спортивных травм и нашедших в себе силы все преодолеть!
Дорогие мои, я просто вас боготворю, ради вас хочется быть женщиной, хочется быть с вами рядом и восхищаться тем что вы достигли и поверьте это не высокопарные слова это мои чувства и мысли.

Теперь отчет по первому приему левитры. К сожалению женщины слишком уперты и все делают по своему. Все советовали сиалис, но уперевшись дала для начала 2,5 мг левитры (подкупил бренд фирмы изготовителя), правда чуть не скончалась от страха..... :oops: :oops: Побочек не было, А ВОТ РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ! И это после работы и после спиртного (не много), вобщем вечерних эррекций у мужа я не видела года два... :oops: :oops: а тут как говорят на лицо, но с дозировочкой все таки промахнулась - маловато будет...
на следующей день бахнула 10 мг и вылезли побочки - покраснело лицо, болела голова....тут как говорится настроения не возникло

Теперь буду экспериментировать с сиалисом....

Результат выходных - муж в прекрасном расположении духа, напевающий что- то под нос с победным видом цалуя перед работой сказал "ну видишь дорогая, а ты все проблема, проблема.....я еще не так поваюю....."

skif

#12 Сообщение skif » 07 ноя 2012, 08:28

Респект, вот видишь все получилось, а вот курс вазотона (с добавками сиалиса) и ликопрофит пропить стоит... И тогда ты не только почувствуешь эффект, но и увидишь другого человека, он будет не просто напевать песенки, а будет летать и носить тебя на руках...

Uznik

#13 Сообщение Uznik » 11 дек 2012, 12:45

Лантера, ты умничка. Восхищаюсь женщинами, которые не забывают слова, произнесенные во время бракосочетания.
У самого такая жена.
Счастья Вам, радости и бурных оргазмов :>

Deprive

#14 Сообщение Deprive » 11 дек 2012, 13:17

Лантера на сайте 03.ru работает очень грамотный специалист в области урологии Кобликов Илья Александрович. Зайдите на это сайт, в раздел урология и задайте вопрос. Да там просто почитать можно вопросы и его ответы и многое станет понятным. Дистанционно он не лечит и рецепты не выписывает, но грамотную консультацию даст.

Лантера

#15 Сообщение Лантера » 10 янв 2013, 19:51

Доброе время суток, дорогие форумчане ! С прошедшими Вас замечательными новогодними праздниками! От всей души желаю Вам крепкого здоровья во все Ваши тела!!!

Опять пришла плакаться - праздники прошли плохо. Левитра - результат нуль, сиалис - результат - нуль. Сильная побочка в виде ломаты суставов и головной боли Результат - алкоголь форева! Спрашиваю почему. Ответ мужа - надоело бояться. Бояться болезни, неудачи, будущего. Короче депрессия рулит. Разговаривала, разговаривала - вывела, встряхнула, теперь второй день бегает как намыленный, пытается вести здоровый образ жизни.

Народ я конечно не в тему - но если у кого есть добрый совет как вывести его из этих страхов, захотеть жить здесь и сейчас а не думать сколько кому отмерено я буду очень респект. А то я сама что - что на слезе....

Deprive - спасибо обязательно почитаю и посоветуюсь. Я как кадушка собираю всю информацию

Uznik - спасибо за теплые слова. Береги свою половинку это большое счастье!

skif - вазотон и ликопрофит купила , начала давать Упирается поршивец! А минимальный курс какой?

skif

#16 Сообщение skif » 10 янв 2013, 20:14

в инструкции прописано что 1-2 месяца, это ведь витамины, вреда от них не будет, а польза как и от всех витамин приходит не сразу... Да и по физическим нагрузкам, все хорошо в меру, бег так же как и тренажерка лучше через день, а вот прогулки на свежем воздухе и утренняя гимнастика ежедневно...

Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»