Мужчины, нужно ваше мнение

Но ведь женщина бывает умнее мужчины! Особенно если это касается безопасности домашнего очага
Кудряшка

Мужчины, нужно ваше мнение

#1 Сообщение Кудряшка » 19 дек 2012, 13:47

Мужчины, нужно ваше откровенное мнение. Дело в следующем, после неоднократных родов и последующих вскармливаний, грудь, естественно, теряет былую форму. В связи с этим у меня потихоньку заводятся в голове тараканы, а не воспользоваться ли чудесами современных силиконовых технологий? Пыталась вскользь поговорить на эту тему с мужем, он даже слушать не хочет, типа и так все ок! Но! Сам засматривается на проходящие мимо сиськи.. Хотела узнать у вас, как вы вообще на это дело смотрите?

AndreyP

#2 Сообщение AndreyP » 19 дек 2012, 14:03

Если по карману, делайте. если совсем плохо на вид.
Только учтите что могут быть нюансы. Менять каждые 10 лет нужно.
Смотреть чтобы интоксикации силиконом не было.

Я например люблю пышный бюст. Но мне с этим не везло никогда.
Засматриваюсь тоже:)

p.s. Если мы тут на таблетках сидим, то не против сисек силиконовых...

Кудряшка

#3 Сообщение Кудряшка » 19 дек 2012, 14:15

Есть еще один пунктик, который меня беспокоит. Одно дело засматриваться на мимопроходящий шикарный бюст, и другое дело твоя собственная жена под боком с этим разнесчастным силиконом :oops: Даже не представляю себе, насколько он "натурален" на ощупь? Кто-то вообще сталкивался с этим вживую? У кого-то из форумчан был постельный опыт с "силиконовыми" девушками? Нет ощущения, сорри, секса с резиновой женщиной?

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#4 Сообщение fish-expert » 19 дек 2012, 14:30

Кудряшка писал(а):...другое дело твоя собственная жена под боком с этим разнесчастным силиконом
-Нет ощущения, сорри, секса с резиновой женщиной?

Вопрос на вопрос: а как вы будете себя ощущать, если ваш муж захочет себе сделать силиконовый член? Он всегда будет стоять, независимо от того, хочет он вас или нет (а вдруг он уже вас расхотел давно и сделал у себя в члене силиконовый протез). Не будет ли у вас ощущение секса с фаллоиммитатором? И не почувствуете ли себя обманутой? :)
Мое мнение такое: лучше свое, натуральное. По крайней мере это честно.

Lida

#5 Сообщение Lida » 19 дек 2012, 14:58

я хоть и не мужчина- но могу сказать, если возраст позволяет,и стадия птоза 1-2я, то есть прекрасное, испробованное средство, пишите мне на почту- здесь сочтут за рекламу, правда, дороговато, но не дороже силикона. а от себя добавлю- это по-прежнему очень опасный вид вмешательства в женский организм. Ни один врач, ни один, даже самый дорогой имплант не даст вам гарантий того, что удастся избежать порой трагических последствий. у вас дети, подумайте о них. а средство продается в аптеках и испытано на себе ( уверяю- в мои годы все прекрасно упруго и высоко))) правда, изначально кожа хорошая от природы. но попробовать можно - моя почта lidadmitrishina@mail.ru

Кудряшка

#6 Сообщение Кудряшка » 19 дек 2012, 15:23

Lida уже отписалась вам на почту

AndreyP

#7 Сообщение AndreyP » 19 дек 2012, 15:41

fish-expert писал(а):Вопрос на вопрос: а как вы будете себя ощущать, если ваш муж захочет себе сделать силиконовый член? Он всегда будет стоять, независимо от того, хочет он вас или нет (а вдруг он уже вас расхотел давно и сделал у себя в члене силиконовый протез). Не будет ли у вас ощущение секса с фаллоиммитатором? И не почувствуете ли себя обманутой? :)
Мое мнение такое: лучше свое, натуральное. По крайней мере это честно.

Это кстати единственный выход иногда.
Так что я не думаю что это проблема...

У меня был однажды силикон. Я даже не сразу догадался.. Минуты через 2е только подозрение появилось.
Мне 4й размер за всю жизнь попадался только пару раз. Мял я его в сумме за всю жизнь наверное в сумме минут 10.
Так что я не опытен в этом вопросе.

Меня лично не парит.
Было бы по карману. Сделал бы жене.

Анекдот.
Встречаются два бизнесмена.
Как дела? спрашивает один.
Все норм.
У меня BMW 5й
У сына iPhone 5й
А у жены?
А у жены тоже 5й

voronin

#8 Сообщение voronin » 20 дек 2012, 01:03

Если муж не хочет, то делать не надо. Засматриваются все мужчины по сторонам, это нормально. Лично у меня были девушки с грудями не самых великолепных видов. И вот честно скажу, если женщина мне нравится, то я с удовольствием смотрю и ласкаю ее грудь, хоть какая бы она ни была. И это не только я такой. С другом на эту тему разговаривал, у него такое же мнение на этот счет. Так что как бы нам не вдалбливали с экранов и глянца, что большая упругая грудь это то, что непременно нужно мужчине, не верьте, это не так. Любимой и желанной можно быть с любыми грудями.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#9 Сообщение fish-expert » 20 дек 2012, 09:02

Кудряшка писал(а):Lida уже отписалась вам на почту

ЭЭЭЭ, а мой вопрос значит, проигнорировали? :(

Кудряшка

#10 Сообщение Кудряшка » 20 дек 2012, 09:36

voronin
Большое человеческое спасибо за такие слова! Реально, такой подход к делу внушает благодарность и желание много сделать для партнера :)

fish-expert
:) конечно, мне бы не хотелось, чтобы мой муж вставил себе силикон в член, даже чисто теоретически. Во-первых ему это незачем, и так все прекрасно. А во-вторых, зачем мужчине силикон, если есть таблетки? :D
А по поводу "своего и натурального", глобально конечно верно. Но, если не глобально, то мы все немного ненатуральные: косметика, лифтинг, нарощенные волосы, акриловые ногти.. список может быть длинным. Уж если на то пошло, то и таблетки туда же можно отнести. Тут тонкая грань между необходимым и излишеством. Вот я и пытаюсь для себя решить, в моем случае это будет первое или второе?

Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»