как быть-мужчина в себе не уверен, а я без него не могу

Но ведь женщина бывает умнее мужчины! Особенно если это касается безопасности домашнего очага
Lida

#51 Сообщение Lida » 18 дек 2012, 11:56

и две сказочки вам.для настроения)
Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу:
"Ты выйдешь за меня замуж?"
И она ответила: "... НЕТ!!!"
И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл вгольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца.
Конец.

В Тридевятом царстве, в тридесятом государстве жила-была прекрасная, независимая, самостоятельная и умная принцесса.Вот однажды сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине, близ своего замка, размышляла о смысле жизни и вдруг увидала лягушку.Лягушка прыгнула ей на колени и сказала: "Милая, добрая девушка.Когда-то я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня,превратив в лягушку.Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты будешь готовить мне еду,чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены." Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими ножками с приправами и бокалом белого вина, Принцесса тихонько хмыкнула и подумала: "Хрен тебе!"

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#52 Сообщение fish-expert » 18 дек 2012, 13:51

AndreyP писал(а):Именно.

никогда не нужно становится между мужчиной и его увлечениями
(рыбалка охота гараж)
Потом только ненавидеть будет. если его лишить любимых "игрушек"

И нее только ненавидеть но и послать может.
У меня так и было в первом браке. Видимо избаловал в свое время ее, а к хорошему человек быстро привыкает, но параллельно начинает "играть с огнем"- не просто становиться между мной и моими игрушками, а с неприкрытым сарказмом высказываться. Про мое увлечение рыбалкой было много сказано негатива. Слушал, слушал а через 2 года выиграл чемпионат города по спиннингу. Потом в тренажерку стал ходить для души, чтобы снять накопившуюся за день усталость. Меня опять стали подкалывать- зачем тебе это? Тока деньги тратить, все равно кубиков не будет уже, поздно пить боржоми, и все такое...
Теперь у меня есть "кубики" пресса а жены нет-послал подальше, ибо задолбала. Поэтому и взываю всех женщин- осторожнее с нами, не перегибайте палку- можем послать надолго и всерьез. Уточню- к умным женщинам это не относится, они и так все знают и понимают что к чему. Мужчину уважать надо и ценить его увлечения. А если не хочет и не умеет, то всегда, запомните, всегда найдется умная женщина, способная все сделать правильно :)

Lida

#53 Сообщение Lida » 18 дек 2012, 15:02

fish-expert! пять баллов!!

AndreyP

#54 Сообщение AndreyP » 18 дек 2012, 18:19

мужчины это дети, только с возрастом игрушки дороже.

а у детей ничего отбирать нельзя.

voronin

#55 Сообщение voronin » 18 дек 2012, 20:26

Мужчины не дети, мужчины - мужчины, как дети - женщины. А у детей спички отбирать надо. Я в детстве чуть дом у бабушки не спалил, вовремя потушили.

Lida

#56 Сообщение Lida » 18 дек 2012, 21:07

мужчиной,наверное,быть сложно.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#57 Сообщение fish-expert » 19 дек 2012, 10:15

Lida писал(а):мужчиной,наверное,быть сложно.

Как сказать: все относительно. Если не хотеть секса каждый день и не думать о нем каждую минуту, то в принципе на так сложно! Вам этого не понять! :)

Lida

#58 Сообщение Lida » 24 дек 2012, 20:36

мое молчание весь уикенд-лучший отчет :oops: пока не поговорили, но все ближе друг к другу. я стараюсь следовать полезным советам от вас. все прекрасно и без таблеток. наверное, сезонные перепады были настроения, давления и пр. если тема еще раз всплывет- поговорим. тем более,что на самом деле происходит именно сближение. не вспугнуть бы).нам ведь,женщинам,часто хочется.чтобы любимый просто был рядом.страшное слово- ВСЕГДА). а мужчины расценивают это как поводок. вот и приходится учить себя отпускать то,что любишь и самой тоже жить не единственным) а кстати- вот вам еще вопрос от меня,очень волнует-как много сил тратит мужчина на ceкс и как вы себя чувствуете после? и что лучше- несколько раз в сутки или 1 раз? понятно.что все индивидуально, но все-таки_урологи говорят- ceкс должен быть регулярным,для мужского здоровья полезен,в инете много раз читала-вредно много и часто.что в итоге?

voronin

#59 Сообщение voronin » 24 дек 2012, 21:56

Скажу за себя. Мне 28 лет, спортивная форма нормальная, вредных привычек нет. ceкс через день-два для меня комфортный режим, я не чувствую особой слабости на тренировках, самочувствие и настроение нормальное. Если за день раза 3 был ceкс или за выходные раз 5, то это пипец :) Я способен только на лежание на диване, ничего делать не хочется, настроение не очень, желания двигаться и куда-то ехать, что-то делать нет. В такое время становишься восприимчив ко всяким болячкам, зимой особенно простуда достает. Это если у тебя обычный рабочий график. Если я на отдыхе, то готовность по 2 раза каждый день и все отлично :) Много и часто действительно вредно. Мужчина затрачивает на ceкс много сил. Я как спортсмен могу это оценить в полной мере, так как чувствую на тренировках любое ослабление организма. А если еще во время секса двигаться активно минут 30, то это сойдет за боксерскую разминку :)

Буквально сейчас такой роман закрутился, что от девушки мне сбегать приходится, я не могу по 3 раза в сутки сексом заниматься :) И да, ей очень хочется видеть и слышать меня всегда, но я вижу, что она с большим трудом сдерживает себя :) Мне так много общения не надо. Раз в будни встретиться и выходные провести вместе мне хватает с головой.

skif

#60 Сообщение skif » 25 дек 2012, 07:10

Это ответ "молодежи", а вот для меня и моей жены два-три раза в неделю вполне удовлетворяет, главное в этом качество секса, а не его количество...т.е. он должен быть желанным, приносить удовольствие и наслаждение... конечно в молодости я тоже из постели в выходные не вылезал, а с подругой в любом месте и в любое время при возникновении желания занимались любовью... Естественно, с возрастом, к сожалению, частота занятий сексом снизилась, а вот продолжительность увеличилась...

Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»