Deprive писал(а):elena65 писал(а):А Вы не можете подробнее о "хорошей технике",если можете на мой почт.адрес.Я вся в "ceкс с импотентом"Спасибо!!!!!!!
Елена, есть хорошая русская поговорка, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Я порекомендую Вам найти, скачать и посмотреть обучающие фильмы института интимных отношений Синклера (Sinklair)
Это институт выпустил с 1996 года довольно много обучающих фильмов о сексе. К сожалению не все они переведены на русский язык. Но некоторые есть с переводом. В них очень подробно рассказывается и самое главное наглядно показывается, как доставить наслаждение мужчине и женщины. Конечно лучше такие фильмы смотреть вдвоём, он и она. Но можно и раздельно. Насколько я знаю ссылки на форуме давать нельзя, поэтому гугл Вам в помощь. Если будете искать и скачивать, обратите внимание в аннотации, есть ли перевод русский, закадровый многоголосый. Без перевода или знания английского, это уже не то, хотя и понятно многое, но теряется процентов 20 самой нужной информации.
Думаю, что это будет полезно всем. Спасибо за ссылку!