История.. Почему всё так плохо?..

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Кызым

#31 Сообщение Кызым » 26 янв 2012, 06:38

Deprive писал(а):
elena65 писал(а):А Вы не можете подробнее о "хорошей технике",если можете на мой почт.адрес.Я вся в "ceкс с импотентом"Спасибо!!!!!!!

Елена, есть хорошая русская поговорка, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Я порекомендую Вам найти, скачать и посмотреть обучающие фильмы института интимных отношений Синклера (Sinklair)
Это институт выпустил с 1996 года довольно много обучающих фильмов о сексе. К сожалению не все они переведены на русский язык. Но некоторые есть с переводом. В них очень подробно рассказывается и самое главное наглядно показывается, как доставить наслаждение мужчине и женщины. Конечно лучше такие фильмы смотреть вдвоём, он и она. Но можно и раздельно. Насколько я знаю ссылки на форуме давать нельзя, поэтому гугл Вам в помощь. Если будете искать и скачивать, обратите внимание в аннотации, есть ли перевод русский, закадровый многоголосый. Без перевода или знания английского, это уже не то, хотя и понятно многое, но теряется процентов 20 самой нужной информации.

Думаю, что это будет полезно всем. Спасибо за ссылку!

Deprive

#32 Сообщение Deprive » 26 янв 2012, 07:16

Кызым писал(а):Думаю, что это будет полезно всем. Спасибо за ссылку!

Да, мне тоже оказалось полезным, хотя думал, что знаю о сексе всё.

Putnik

#33 Сообщение Putnik » 31 янв 2012, 22:47

Кызым я могу с вами обсудить тему психологической ЭД?

Bamblbee

#34 Сообщение Bamblbee » 14 янв 2013, 22:59

Всем привет! С прошедшими праздниками! :)
Не вот, спустя год я снова с вами.
Что могу рассказать.. К лету постепенно всё у нас наладилось, но такого как раньше нет. А в последнее время опять плохо стало, прям ощущение как будто член заморожен, слабо чувствую его. Когда встает вроде как раньше чувствую, но во время секса расслабляется частенько. Поднять получается лишь непосредственными ласками девушки руками (оральный ceкс не практикуем пока), "тереться" о ее тело без толку.
ceкс можно начать в основном только "девушка сверху", потом перевернуться можно.
За прошедший год: пью редко, и хороший алкоголь (коньяк, виски, ром, вино хорошее), пол года на эл.сигарете с очень низкосодержащей никотин жидкостью, поправился с 76 до 95 кг при росте 184 см, вес набрал по причине спокойствия нервов (с женой всегда на взводе был). Кстати, что интересно: мы тут недавно повздорили чуть, подулись чуть и помирились, сразу ceкс.. Это было потрясно, обоим понравилось, но ругаться постоянно мы не можем, души душ в душе не чаем. Не подумайте что она какая серая мышка - напротив, это очень веселая и живая девушка, близнец, просто потрясная, мы не скучаем, прогулки, дача, каток.. живем вообщем. С женой когда жил - дом-работа, работа-дом

Bamblbee

#35 Сообщение Bamblbee » 14 янв 2013, 23:01

Собираюсь сходить к врачу. К урологу? Как идти, что говорить?

Bamblbee

#36 Сообщение Bamblbee » 14 янв 2013, 23:10

Не не, не правильно сказал: член я чувствую на ощупь, им самим чувствую, просто не могу сделать чтоб он встал, или хоть шевельнулся, это как будто отрубленно, как будто и не чувствую его. Вобщем не чувствую когда в штанах просто лежит, когда трогает чувствую..

skif

#37 Сообщение skif » 15 янв 2013, 07:44

Для начала брось сигареты, даже электронные, это голимый развод, так как в них тоже содержится никотин... второе, постарайся похудеть, и набрать свой прежний вес, хотя бы убери лишние килограммы, а это сделать довольно просто, раздельное питание, да хотя бы просто считай калории и лишние не потребляй... попей сиалис курсом... если пойдешь к врачу скажи как есть, попроси обследоваться, зделать анализа на уровень тестостерона, УЗИ полового члена, т.е. ищи причину, возможнол она кроется в другом, обратись к кардиологу, так как это может быть связано с сердечным заболеванием... Удачи тебе!

Bamblbee

#38 Сообщение Bamblbee » 15 янв 2013, 19:15

skif писал(а):Для начала брось сигареты, даже электронные, это голимый развод, так как в них тоже содержится никотин... второе, постарайся похудеть, и набрать свой прежний вес, хотя бы убери лишние килограммы, а это сделать довольно просто, раздельное питание, да хотя бы просто считай калории и лишние не потребляй... попей сиалис курсом... если пойдешь к врачу скажи как есть, попроси обследоваться, зделать анализа на уровень тестостерона, УЗИ полового члена, т.е. ищи причину, возможнол она кроется в другом, обратись к кардиологу, так как это может быть связано с сердечным заболеванием... Удачи тебе!

Про сигареты: я знаю о эл.сигаретах достаточно много, и в курсе что в них содержится никотин. На данный момент я сам мешаю жидкости, содержание никотина 5 мг. Это в разы меньше чем в супер легких сигаретах. Через месяц-два намерен уйти и с электроники. Я перешёл на них не ради бросить курить, а ради безопасного курения: по сути никотин практически не опасен, в отличии от всего остального содержания дыма (в любом случае всё хорошо в меру. Например соль)
Лишние килограммы буду убирать занятиями: пресс, бег, отжимания.
Сиалис сильно не помогал, но тоже думаю попить месяц-два.
Так а к какому врачу идти?.. К урологу в своей больнице записаться? Ну и сказать что проблемы с эрекцией и желанием, а там он сам спросит что надо, правильно? (я достаточно скромен, и честно, мне трудно дастся этот поход).

zigel

#39 Сообщение zigel » 15 янв 2013, 20:06

Bamblbee писал(а):
skif писал(а):Так а к какому врачу идти?.. К урологу в своей больнице записаться? Ну и сказать что проблемы с эрекцией и желанием, а там он сам спросит что надо, правильно? (я достаточно скромен, и честно, мне трудно дастся этот поход).

В идеале если не ошибаюьс это должен быть Андролог, но не думаю что такие врачи в достатке в гос учреждениях. Это что-то среднее между сексологом и урологом. Сексолог - это когда здоров физически, но проблемы с сексом. Уролог - это когда проблемы физиологические.
Ну в твоем случае посещение уролога будет обязательным, так как физиологические проблемы могут приводить к тому что ты не хочешь. То есть нужно исключить простатит или еще какие болячки для этого сдать анализы.
Да и если вдруг врач начнет вкручивать что у тебя простатит, давай там сразу процедуры горы лекарств, не спеши (особенно это в частных клиниках практикуют). При желании простатит можно найти почти у любого мужика в возрасте за тридцать, а если еще сидячий образ жизни, непостоянный ceкс и тд...то сразу начнут парить. Но обычно простатит сопряжен еще с рядом симптомов: учащенное мочеиспускание, учащенные позывы мочиться - но опорожняется пузырь такое впечатление не полностью, ну и боли могут быть небольшие в области простаты (особенно выраженные после того как по большому сходил)

skif

#40 Сообщение skif » 15 янв 2013, 20:19

Андролог – это специальность врача, который занимается лечением патологических процессов и заболеваний мужской половой сферы.
Андрология сформировалась как ответвление урологии, изучает целый ряд проблем мужского здоровья. Врач андролог специализируется на диагностике, лечении, профилактике заболеваний мужской половой сферы и социальной адаптации пациентов.
Так что, если ты пойдешь к урологу будет вполне приемлемо... Кроме того, проверь уровень сахара в крови, так как эта болячка при излишнем весе может подкараулить тебя и ударить исподтишка...

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»