Отчет о применении + пожнлания владельцам магазина.
а не много ли я заказал?!
подскажите, пожалуйста, срок годности Сиалиса, а то чего-то я наверное погорячился.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
вобщето все сроки годности видны на фото
вобще-то все сроки годности видны на фото , которые выложены в магазине. Надо всего лишь нажать "увеличить" У сиалиса срок годности на данный момент до 2010
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
спасибо!
были искренне рады осчастливить еще одного мужчину! (... и плюс ко всему неизвестно сколько женщин )
Привет всем участникам форума! Хочу сказать спасибо магазину! Вчера сделал уже второй заказ и сегодня все получил Два раза было всё оперативно и корректно со стороны курьеров! Поэтому не мог не зайти, чтобы не написать. Заказ решил повторить (варденафил дженерик левитра). Впечатления от него остались только положительные. Действует очень мягко. Ни каких побек от него я не заметил вообще. Так же провёл эксперемент, с алкоголем. Не подвёл вообще! Так что вывод: я Ваш покупатель! Пусть и не еженедельный, но Ваш! Всем удачи в наших мужских делах!
Привет участникам. Заказывал из другого региона, сделал предоплату 1500р- 10 таб. Отправили заказ по почте на следующий день после оплаты. Пришел через 1,5 недели, так задержала отправку почта (.
Что касается препарата дженерика Сиалиса действует абсолютно как оригинал, эх, измотал подружку... Побочного действия не заметил. Все было ок, даже с алкоголем... Правильно, что есть форум это показатель , что магазин работает и отвечает за свои препараты)... Оригинал стоит конечно же дороже.
Что касается препарата дженерика Сиалиса действует абсолютно как оригинал, эх, измотал подружку... Побочного действия не заметил. Все было ок, даже с алкоголем... Правильно, что есть форум это показатель , что магазин работает и отвечает за свои препараты)... Оригинал стоит конечно же дороже.
Про отмену заказа
Если еще не отправили, то отмените заказ 900. Уж лучше сиалис закажу...а то что то на форуме начитался про побочные.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
заказ уже отправлен
но если не хотите его не берите на почте он вернется. НО советую иметь в "джентельменском наборе" и виагру. это 2 разных препарата. несмотря на побочки виагра держит лидерство.
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»