как быть-мужчина в себе не уверен, а я без него не могу
Lida писал(а): а кстати- вот вам еще вопрос от меня,очень волнует-как много сил тратит мужчина на ceкс и как вы себя чувствуете после? и что лучше- несколько раз в сутки или 1 раз? понятно.что все индивидуально, но все-таки_урологи говорят- ceкс должен быть регулярным,для мужского здоровья полезен,в инете много раз читала-вредно много и часто.что в итоге?
В обычные дни если захотелось то 1 раз вечером и спасть..
а если праздник какой.. атмосфера праздничная.
то марафон. в несколько долгих заходов
-
- дата рождения: 01.01.1963
Lida писал(а):очень волнует
-как много сил тратит мужчина на ceкс
-как вы себя чувствуете после?
-что лучше- несколько раз в сутки или 1 раз?
Если девушка требует длительного разогрева, то сил уходит много, летом в жару приходилось после завершения процесса подолгу под душем приходить в норму, сердце стучит как отбойный молоток, пот градом... Зато как приятно, черт побери, заниматься сексом!!!
После секса, если честно, очень хочется спать. Зевоту ничем невозможно сдержать, вялость всего организма. Мужчины не дадут соврать- очень трудно после такого расслабона сосредоточиться и идти на второй заход. Но примерно через час эта вялость проходит и если девушка в это время начинает шалить своими ручками, то куда вся усталость девается?
По количеству актов в сутки- все сугубо индивидуально. Я, будучи женатым во втором браке, уезжал на работу, как говорила бывшая жена, с полным желудком и пустыми яйцами. По утрам ceкс бывал, но не так часто, обычно по выходным. А в будни 2-3 раза в неделю, мне хватало. А сейчас встречаюсь с девушкой только на выходные, поэтому отрываемся с ней, как в последний раз. Именно, для таких случаев, Сиалис просто идеален!
Вот спасибо за ответы!! А то я очень переживаю- вроде бы и инициатива не моя, но как-то за выходные по нескольку раз в сутки и вижу- вроде устает,хотя со мной не нужно долго возиться) особенно ценно и то,что по возрасту разные высказались люди. Я, кстати, на ваш форум своего давнего приятеля отправила- он товарищ прогрессивный,так что- читатель новый точно у вас есть..правда, пробники ему просил заказать меня, но мне не трудно- я так понимаю, в магазине? Сегодня же и оформлю. Пусть супругу порадует!
-
- дата рождения: 01.01.1963
Всем хорошего дня! Я выходу замуж. За любимого) Я счастлива и надеюсь, что мой мужчина тоже! Всем вам -огромное спасибо за поддержку. Я не ухожу с форума и мое предложение помогать, чем смогу - в силе.В наше время каждое доброе слово - на вес золота для меня. Спасибо еще раз всем и конечно же - ЛЮБВИ И УДАЧИ ВАМ!
Выбор за тобой:
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
Выбор за тобой:
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»