История.. Почему всё так плохо?..

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
zigel

#51 Сообщение zigel » 22 янв 2013, 16:38

Bamblbee писал(а):Курить я не курю, от кучи канцерогенов и смол я ушёл. Чувствую себя как некурящий, с пара какой вред? - никакого, все компоненты адекватны и используются в фармацевтике без каких либо ограничений и побочек.
Заниматься сейчас не могу в связи с условиями (не буду описывать) сейчас переедем - и вперед.
Вы бы вместо осуждений - чего дельного написали..

Если от мыслей стоит как кол. утром стояки, днем спонтанные стояки были когда появились проблемы с подругой - то это психика. Сейчас стояки можешь не проверять по утрам и днем, загонишь себя в угол.
Если это психика - то попробуй таблетки тут все описано, не хочешь таблетки, иди к психологу. Это все не от курения веса и тд...

Если качество секса/влечения и тд упало и с женой и с подругой, и просто стал хуже стоять, то это физиологические проблемы, тут советы правильные - что мешает уже заняться спортом и бросить вредные привычки сейчас? И нужно пойти к врачу - ибо одним спортом можно не обойтись.

Каких еще советов ты хочешь получить, вроде и так уже все посоветовано

Да и еще по твоим постам видно, что ты мнительный и сильно переживаешь о том, что возможно и не такая уж проблема.

zigel

#52 Сообщение zigel » 22 янв 2013, 16:55

Bamblbee писал(а):Да не, вины вроде не чувствую.. Я тоже очень мнительный человек, и всё принимаю близко к сердцу, может и первый неудачный раз так втерся в подсознание..

Ты можешь этого не ощущать. Если мнительный особенно, воспитание и все такое.
Знаешь меня воспитывали женщины и у меня что то вроде комплекса, мне трудно с "хорошими" девочками заниматься сексом, я волнуюсь и тд....Но секса хотелось и я начал спать с пp@cТитyTkами и тд. Так вот через некоторое время меня начала точить мысль "как это мерзко и тд", и когда я сблизился с одной очень нравящяйеся мне девушкой, мне реально стало противно от того чем я занимался с пp@cТитyTkами... Это все воспитание и тд...а также общество и остальная муть...с простой животной страстью. Так вот вопрос в том что подсознание на уровне подсознательных мыслей (которые иногда врываются и в сознание где вступают в конфликт с "сознательными") и нервных окончаний может фактически вызвать болезнь половой функции.

skif

#53 Сообщение skif » 22 янв 2013, 19:15

Сдается мне, что этот парень слышит только себя...

alex-viktoria

#54 Сообщение alex-viktoria » 23 янв 2013, 09:42

zigel писал(а): .... и у меня что то вроде комплекса, мне трудно с "хорошими" девочками заниматься сексом, я волнуюсь....

Я также говорю своим женщинам что во мне не всегда просыпается животное, когда есть чувства. Но иногда, ... да нет ..... в больших случаях оно выходит .... :-)))
Во всех остальных помогает "допинг" :D

Бывает же так: полжизни учишся себя контролировать, потом полжизни снимать этот контроль ....

Bamblbee

#55 Сообщение Bamblbee » 23 янв 2013, 14:57

Всем снова здравствуйте! Вобщем сходил я сегодня к урологу, первый раз был. Сказал что болит внизу живота (видимо от холодных кожаных сидений, приходилось последнее время прыгать в непрогретую машину и ехать. Пару раз были ноющие боли внизу живота на прошлой неделе).
Врач ни осматривал, ничего не делал, сразу: "это похоже на простатит", сразу сказал что я "попал" тысяч на 5-6 на анализы, и начал рассказывать о ужасах инфекции, как можно лет пять болеть не зная и пр. и пр.. Про то какой ceкс доступный и опасный стал. Ужас короче. :(
Сказал придти завтра с деньгами, возьмут мазок на анализ. Сижу и не знаю, идти-не идти.. Странно всё, хоть бы осмотрел.

zigel

#56 Сообщение zigel » 23 янв 2013, 15:12

Bamblbee писал(а):Всем снова здравствуйте! Вобщем сходил я сегодня к урологу, первый раз был. Сказал что болит внизу живота (видимо от холодных кожаных сидений, приходилось последнее время прыгать в непрогретую машину и ехать. Пару раз были ноющие боли внизу живота на прошлой неделе).
Врач ни осматривал, ничего не делал, сразу: "это похоже на простатит", сразу сказал что я "попал" тысяч на 5-6 на анализы, и начал рассказывать о ужасах инфекции, как можно лет пять болеть не зная и пр. и пр.. Про то какой ceкс доступный и опасный стал. Ужас короче. :(
Сказал придти завтра с деньгами, возьмут мазок на анализ. Сижу и не знаю, идти-не идти.. Странно всё, хоть бы осмотрел.

Да нужно идти, ничего страшного в этом нет.
Нужно сдать анализы, ничего страшного в этом нет. И скажу тебе по опыту, если у тебя простатит то лучше если найдут какую то инфекцию тогда понятно что лечить. Часто бывает что есть простатит но нет инфекций...и можно глотать антибиотики всю оставшуюся жизнь без толку
Самое главное здать анализы на ИППП: там их 5 или 7 стандартных (мазок этот).

По хорошему врач должен был тебе назначить узи через задницу и взять на анализ секрет из простаты. Может он сделает это в следующий твой визит, но это стандартная практика. Если без этих анализов начнет парить какое то лечение, иди к другому врачу, этот некомпетентен, или просто хочет сбить денег с тебя.

Bamblbee

#57 Сообщение Bamblbee » 23 янв 2013, 17:17

Да вот мне и показалось что хочет денежку.. Уж ненормально помоему ничего не проверив сразу заявлять о простатите и пугать всякими видами инфекций, вплоть до лечения девушки. :(
Врач обычный в поликлинике в моей, в годах уже, коммунист вроде.. ну или фанат советов.
А помимо этого мазка какие ещё анализы должны быть?..

zigel

#58 Сообщение zigel » 23 янв 2013, 18:52

Bamblbee писал(а):Да вот мне и показалось что хочет денежку.. Уж ненормально помоему ничего не проверив сразу заявлять о простатите и пугать всякими видами инфекций, вплоть до лечения девушки. :(
Врач обычный в поликлинике в моей, в годах уже, коммунист вроде.. ну или фанат советов.
А помимо этого мазка какие ещё анализы должны быть?..

Ну про "пугать" инфекциями и лечить девушку - это все конечно отчасти и правда, но с другой стороны мог бы он тебя и не пугать. Это в нем его "советскость" наверное проснулась.
По поводу анализов:
Мазок (то есть соскоб со стенок уретры) - методом ПЦР (вроде так называется): там на 5 или 7 инфекций. Но если у тебя с конца не капает, ничего там не режет и тд, выделений нет то вероятнее всего ничего у тебя не найдут. Этот анализ нужно сдать обязательно

Анализ сока простаты: тебе через задний проход нажмут на предстательную железу, и с конца соберут капли секрета - процедура мало приятная и болезненная особенно если у тебя простатит. Также таким образом врач может проверить железу - если она у тебя воспалена, она и в размерах больше и формы неправильной и тд. Если в секрете есть лейкоцити и бактерии - значит простатит скорее всего
Также чтобы посмотреть есть ли воспаление нужно сделать узи простаты, тоже через задний проход: оно покажет увеличена ли железа и имеют ли место воспалительные процессы

При подтверждении диагноза: назначат лечение

Что касается девушки тут врач отчасти прав: У каждой девушки своя среда во влагалище (бактерии там и тд). Когда ты занимаешься незащищенным сексом, эта флора (среда) может попадать через мочеиспускательный канал в простату. Секрет простаты сам по себе обладает "антибактериальным" свойством. То есть в идеале он должен всех бактерий давить сам. Однако, ослабленный иммунитет, застойные явления (от сидения), нерегулярный ceкс, плохое кровообращение (от неправильной осанки, запоров или геморроя) заддержки эякуляции, и тд, могут приводить к тому что простата "устает", секрет в ней застаивается, и на выходе получаем бактерии попадающие в простату там начинают плодится, еще больше вызывая воспаление. Однако справедливости ради можно плодить там не только девушкины бактерии но и свои собственные (например если больное горло, бактерии могут попасть в простату). Просто когда ты уберешь бактерии/инфекции, тебе нужно будет повышать иммунитет и в это время не заниматься незащищенным сексом, а то девушкина флора опять вернется.

Но вообще, в общем нужно просто поднимать иммунитет свой и тд, а не бояться в носу поковыряться а то от этого простатит будет

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#59 Сообщение fish-expert » 24 янв 2013, 10:32

Какой то странный врач попался. Если бы в частной клинике назвали такую сумму- это неудивительно, а тут сидит коммунист недобитый в обычной поликлиннике и читает приговор человеку, которого первый раз видит. Мое мнение- развод на бабки. иди к другому врачу или уточни, какие именно анализы нужно сдать, сдай а уж потом на прием к ДРУГОМУ ВРАЧУ!!!

Bamblbee

#60 Сообщение Bamblbee » 24 янв 2013, 11:42

Сегодня сдал анализ: мазок. В понедельник будет готов. По цене: 300 руб взял доктор за забор, и 1100 руб в лабораторию отдал. Доктор сказал что будет результат (т.е. в понедельник), будем лечить..
Тоже уже думаю что надо было в профессорскую клинику (частную) идти. Хотя доктор сегодня себя вполне адекватно вёл.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»