А Вы в каком городе?
Обьясните ему что если он не пойдет будет хуже. Это его здоровье не Ваше. И он в первую очередь должен о нем заботься.
Если у него развивается простатит, и он его запустит, то тут не далеко до полной катастрофы и потом будет ходить всю оставшуюсю жизнь с катетором и писать через трубочку.
Пусть выяснит проблему, если проблемы нет физической, посидит на дженериках немного и все восстановит.[/quote]
я в москве.пытаюсь объяснить...тут видимо много причин.потому что вот буквально несколько дней назад он наотрез отказывается признавать что у него проблемы-типа преждевременное "окончание" секса-да.есть такая проблема,а всего остального-нет...я уже устала бороться,требоватть.просить.он проблемы не видит и ему все равно к сожалению(
uuu
Deprive писал(а):colnte писал(а):я не могу "завестись" только если он с меня трусы снял,простоите((((ни поцелуев,ни внимания-ничего...всунул-3 минуты-ушел в душ
Может я и ошибаюсь, но мне кажется здесь дело в отсутствии культуры секса, а не в слабой эрекции.
безусловно,и в этом проблема тоже...но вот с этим по моему вообще ничего поделать нельзя(((у ннас у обоих до брака почти не было опыта интимной жизни...всему учились друг на друге...вот только похоже я нучилась(по крайней мере все что делаю я-его очень даже устраивает),а вот он..я уже и так и сяк пытаюсь его направлять в нужное русло(((но он не слышит или не понимает..или не хочет понимать-видимо лень(
colnte писал(а):
безусловно,и в этом проблема тоже...но вот с этим по моему вообще ничего поделать нельзя(
Почему нельзя, можно и даже нужно с этого начинать. Как, не знаю, я не специалист, но всё поправимо, главное не замалчивать проблему.
А подсаживаться в 24 года на таблетки ни к чему. Можно ради любопытства или для подстраховки как разовый случай, но не постоянно. Рано ещё ему, да и проблем с эрекцией как я понял особо нет. 3-4 минуты это не катастрофа, у некоторых по 3-4 секунды бывает. вот это проблема.
colnte писал(а):
...вот только похоже я нучилась(по крайней мере все что делаю я-его очень даже устраивает)(
Извините, но так думают большинство женщин, а на деле оказывается не так.
мне 24 и у меня уже простатит с женой живу лет 6 уже но хочу ее каждый день начинаем с прилюдий и у меня встает и она заводится и заканчиваем всегда вместе а жить начинали она девствиница была я ее всему научил так как я получу удовольствия всегда а она нет,получилось так я ее как то раз застал что она ходила налево у меня истерика а она мне кричит я с тобой не могу кончить вот и пошла на лево хотя ceкс у нас был и по 30 минут без прилюдий потом всеравно я ее вернул и все у нас хорошо.Как то раз пазнакомился с девушкай ну и дошло у нас до секса сам не верю но я ей засунул и через секунд 15-20 она кончила я охренел на своей скочиш и хоть бы что я к тому что для девушак которые не испытывают вагинальный оргазм хоть 3 часа долби бестолку.
если ты ему скажешь что ты не можешь с ним кончить он возможно поменяет партнершу которую сможет удовлетворить если конечно детей нет. ![Exclamation :!:](./images/smilies/icon_exclaim.gif)
![Idea :idea:](./images/smilies/icon_idea.gif)
![Exclamation :!:](./images/smilies/icon_exclaim.gif)
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»