Адские побочки от дженериков.

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
Danilka

Адские побочки от дженериков.

#1 Сообщение Danilka » 16 дек 2012, 04:40

Всем привет. Уже три года пользуюсь дженерики. Покупаю не тут, а на украинских сайтах, но названия те же.

Сначала все работало почти отлично, из побочек наблюдались приливы к лицу, снижение давления.
Правда некоторые наименования дженериков имели очень страную побочку - пухли яйца. То есть не пухли, а как бы набирали очень много крови и вены в мошонке сильно расширялись. Я эту проблему решилл просто - покупал толко те, от которых вены не раздувало.

Но месяца два назад начал замечать странно явление после приема дженериков - боли в груди. (проходят через 2-3 дня без дженериков) Честно говоря, не могу сказать, сердечные они или легочные, но как то очень тривожно. В официальных инструкциях к левитре буржуи пишут, что из побочек может наблюдатся тахикардия, стенокардия.
Люди, кто с этим стыкался, подскажите, пожалуйста, насколько это опасно?
Еще, месяца три назад, я переболел воспалением легких. Может оно как то связано?

Заранее спасибо всем.

mizantrop

#2 Сообщение mizantrop » 17 дек 2012, 11:33

Скорее всего вы просто нездоровы. Виагру пьют миллионы. Насколько мне известно, это лекарство сейчас самое популярное в мире - даже аспирин побит. Были бы какие-то выходящие из ряда вон побочки - такое вряд ли случилось бы..

Tail

Re: Адские побочки от дженериков.

#3 Сообщение Tail » 22 дек 2012, 11:42

Danilka писал(а):Но месяца два назад начал замечать странно явление после приема дженериков - боли в груди. (проходят через 2-3 дня без дженериков) Честно говоря, не могу сказать, сердечные они или легочные, но как то очень тривожно. В официальных инструкциях к левитре буржуи пишут, что из побочек может наблюдатся тахикардия, стенокардия.
Люди, кто с этим стыкался, подскажите, пожалуйста, насколько это опасно?
Еще, месяца три назад, я переболел воспалением легких. Может оно как то связано?

Странный эффект.
Боли в груди могут иметь разный характер, могут быть как невралгические, так и что-то другое. Ну и уж точно ощущения от тахикардии вряд ли можно описать, как боли в груди.
Лучше сходить к врачу. В любом случае о себе заботится нужно и глотать только стимуляторы не совсем верно. Они должны идти как дополнение к витаминным комплексам и, желательно, здоровому образу жизни.

PaSh

#4 Сообщение PaSh » 31 дек 2012, 14:02

Кардиограмма - флюрография - рентген грудного и шейного отдела позвоночника - помогут выявить причину недуга. Думаю дело далеко не в дженериках, учитывая перенесенную болезнь.

Arko

#5 Сообщение Arko » 07 фев 2013, 18:53

Тут однозначно надо к врачам профильным , и искать продавцов с качественным товаром, работающими уже несколько лет , имеющими свой честный форум , как на этом сайте.

Alex47

#6 Сообщение Alex47 » 08 фев 2013, 09:24

Здравствуйте. Недавно у меня возникли проблемы с эрекцией и преждевременной эякуляцией. Читаю ваш форум и возник вопрос насколько вредна виагра? Может от нее развиться зависимость (т.е. если я ее сейчас буду принимать а потом перестану у меня будут проблемы с эрекцией)?

skif

#7 Сообщение skif » 08 фев 2013, 09:38

тему уже обсуждали, привыкания медициной не установлено, а за счет усиления притока крови к нижней части тела нормализуется эректильная функция...

PaSh

#8 Сообщение PaSh » 08 фев 2013, 09:55

Alex47 писал(а):Здравствуйте. Недавно у меня возникли проблемы с эрекцией и преждевременной эякуляцией. Читаю ваш форум и возник вопрос насколько вредна виагра? Может от нее развиться зависимость (т.е. если я ее сейчас буду принимать а потом перестану у меня будут проблемы с эрекцией)?

Только психологическая зависимость и то индивидуально все

Alex47

#9 Сообщение Alex47 » 08 фев 2013, 10:21

Спасибо большое!!!

У меня еще по поводу левитры вопрос:
будет ли эффект от одного применения? За какое время до секса ее применять, после еду или до и в каких дозах?

Alex47

#10 Сообщение Alex47 » 08 фев 2013, 10:23

Вот еще забыл.
Можно левитру купить в аптеке и сколько примерно она стоит?

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»