7Vova писал(а):Заказал в СММ Сиалис ДВОЙНОЙ концентраци (Tadarise-40), в связи с этим хотел спросить:
1. Мнение у All-а по поводу данной партии Tadarise-40 - нормально работает? Удвоение концентрации чувствуется?
2. Кто за сколько часов принимает Сиалис? Действие (судя по себе) у него - от 1.5 до 2 суток (плавно снижающееся), а, вот, в каком интервале у него максимум действия - не могу понять, вроде бы в интервале 8-24ч после приема. В общем, поделитесь, плз, опытом.
И обычной концентрации хватает за глаза. Здесь индивидуально или работает на тебе или нет.
1. -
2. Принимал несколько раз сиалис часов за 5 до встречи. Действие чувствуется да пару суток тк стояк другой более каменный и тд. Кто пользует дженерики тот в теме о чем я по ощущениям. Максимум действия для себя не отметил тк работает одинаково на протяжении указанного времени. Я обычно принимал на выходных если надо пару дней порезвиться и скажу что и после выходных в течении недели бывали и спонтанные стояки и бывал ceкс без дженерика но как будто под ним. Либо это психологический эффект либо так долго сиалис работал.