если по утрам не стоит это что?

Большой процент мужчин в зрелом возрасте болеют простатитом, параллельно возникают проблемы с эрекцией. Делимся историями болезни- как протекает, восстанавливается ли потенция, какие методы лечения
fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#11 Сообщение fish-expert » 11 фев 2013, 12:24

23556ETGF писал(а):ещё такая фигня,не хочеться секса ((
ладно может во вторник или среду схожу к урологу

Пойдешь к урологу а он как расскажет тебе много страшных сказок про 25-летних импотентов, да пригрузит он твой кошелек кучей витаминок и "полезных" лекарств, да назначит тебе курсовое лечение, да не одно и будешь ты себе голову всякой херней забивать. Не ходи никуда, потерпи лет так 30-40 а уж потом пойдешь! :) Рано тебе по врачам ходить. Правильно тебе советовали- здоровый образ жизни, спорт да девушку понимающую с ласковыми ладошками и все будет тип-топ! :)

denis_19

#12 Сообщение denis_19 » 11 фев 2013, 16:30

fish-expert писал(а):

Пойдешь к урологу а он как расскажет тебе много страшных сказок про 25-летних импотентов, да пригрузит он твой кошелек кучей витаминок и "полезных" лекарств, да назначит тебе курсовое лечение, да не одно и будешь ты себе голову всякой херней забивать. Не ходи никуда, потерпи лет так 30-40 а уж потом пойдешь! :) Рано тебе по врачам ходить. Правильно тебе советовали- здоровый образ жизни, спорт да девушку понимающую с ласковыми ладошками и все будет тип-топ! :)

да пох что он скажет мне бы анализы и тестостерон проверить.

voronin

#13 Сообщение voronin » 13 фев 2013, 10:28

Я купил себе витамины Виардо и Спеман. Пью уже 2 недели, стояк каждое утро гарантированно. Хотя и раньше особо проблем не было, но все равно не каждый день. Попробуй, попей, может поможет.

denis_19

#14 Сообщение denis_19 » 14 фев 2013, 22:02

voronin писал(а):Я купил себе витамины Виардо и Спеман. Пью уже 2 недели, стояк каждое утро гарантированно. Хотя и раньше особо проблем не было, но все равно не каждый день. Попробуй, попей, может поможет.

спс,как нибудь куплю виардо ,проведу тест а сперман нафиг он нужен то,он же вроде ещё гуже сперму делает а это не айс

Din

#15 Сообщение Din » 24 фев 2013, 12:14

fish-expert писал(а):

С таким советом прямым ходом в импотенты.Этой зимой сам столкнулся с проблемой,дома была проблема с отоплением, да еще пока на работу по морозу в холодной электричке ехал, застудил себе простату.да и не узнал бы так, пока не начались проблемы с эрекцией.Хорошо, что не стал тянуть и сходил к урологу.Выписали на месяц лечение, как пропил курс афалы, так и со здоровьем все наладилось.А если бы тянул, переросло бы все в хронь и привет импотент.Что греха таить, не любитель и я гонять по врачам
А кому еще важно, что у меня проблемы?

kosmet
Контактная информация:

#16 Сообщение kosmet » 22 мар 2013, 02:33

женщину тебе надо страстную, тогда стоять будет всегда. Такую, чтоб энергией заряжала прям. Это редкость, но они есть)

denis_19

#17 Сообщение denis_19 » 26 мар 2013, 19:52

voronin писал(а):Я купил себе витамины Виардо и Спеман. Пью уже 2 недели, стояк каждое утро гарантированно. Хотя и раньше особо проблем не было, но все равно не каждый день. Попробуй, попей, может поможет.

denis_19

#18 Сообщение denis_19 » 08 апр 2013, 16:50

купил виардо и пропил пачку ,вроде по лучше стало :wink:

Вернуться в «Простатит и потенция»