Любви все возрасты покорны!???

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Ангелина

Любви все возрасты покорны!???

#1 Сообщение Ангелина » 12 фев 2013, 14:18

Здравствуйте,дело в том,что мой парень-мужчина старше меня на более 27 лет!!!!мы встречаемся уже больше 3 лет,он и с моей мамой знаком,они хорошо ладят!!!прохожие постоянно оглядываются,когда мы целуемся,ведь выглядит это так :папа с дочкой идут под ручку.я его очень очень люблю!!!но он постоянно мне говорит,о том,что я его брошу,что найду себе по маложе,постоянно спрашивает зачем я тебе такой старый нужен!!!зачем он это делает?!??Хотя я даже и не собираюсь этого делать!!!!сам себя настраивает на окончание наших отношений!???и вообще у кого есть подобная разница!??расскажите о своих романах,последствиях может быть?

skif

#2 Сообщение skif » 12 фев 2013, 14:44

Он реально оценивает свои силы. пока он еще может тебя удовлетворять в сексуальном плане - он тебе нужен, а потом он тебе нужен будет только с материальной стороны, когда ни того, ни другого не будет, ты станешь искать другого партнера. Увы, такова жизнь!!!

Ангелина

#3 Сообщение Ангелина » 12 фев 2013, 14:53

skif писал(а):Он реально оценивает свои силы. пока он еще может тебя удовлетворять в сексуальном плане - он тебе нужен, а потом он тебе нужен будет только с материальной стороны, когда ни того, ни другого не будет, ты станешь искать другого партнера. Увы, такова жизнь!!!

я не сказала б что он богат,работает и зарплата вроде нормальная,не знаю о его зарплате

AndreyP

#4 Сообщение AndreyP » 12 фев 2013, 16:57

Разница 27
Сколько Вам?

Ангелина

#5 Сообщение Ангелина » 13 фев 2013, 00:01

AndreyP писал(а):Разница 27
Сколько Вам?

Мне 19 лет

Самарский

#6 Сообщение Самарский » 13 фев 2013, 09:28

Он кокетничает.
Вам хорошо? Ну, и не заморачивайтесь.
Вы замуж за него собираетесь, родить хотите, в чем, вообще, проблема?

skif

#7 Сообщение skif » 13 фев 2013, 11:36

Не думаю, что он кокетничает. Просто он реально смотрит на вещи.
Тебе, девочка, нужно рожать и растить детей, а он прекрасно понимает, что через 20 лет, когда ребенок вырастет, он не сможет ему предоставить тех возможностей, что папа твоего возраста!
У меня жена моложе меня на 10 лет, и то, когда я принимал решение жениться, взвешивал все за и против... хотя и не собирался больше заводить детей!!! В возрасте становишься предусмотрительней...

Самарский

#8 Сообщение Самарский » 13 фев 2013, 11:46

skif писал(а):Не думаю, что он кокетничает.

Скиф, мне 46, имей я двадцатилетнюю подружку, пожалуй, пококетничал, вот мол я такой старый, динозавров видел, а ты такая сопливая, я тебе зачем, в клуб колбаситься не пойду и, вообще, у меня подагра... Ну, это ж мы с тобой, такой юмор поймем, девчонка, в силу возраста, вряд ли.
skif писал(а):Тебе, девочка, нужно рожать и растить детей, а он прекрасно понимает, что через 20 лет, когда ребенок вырастет, он не сможет ему предоставить тех возможностей, что папа твоего возраста!

Когда я родился моему отцу было 40. Когда люди, действительно, любят друг друга не думают об этом. Знаю массу примеров и в ту и в другую сторону и ты знаешь, все это ни о чем, ибо, нам не дано знать...
Как говорил папа "с возрастом мы становимся, если не мудрее, то хотя бы ленивее".
А, вообще, хотелось бы услышать ответ от ТС.

AndreyP

#9 Сообщение AndreyP » 13 фев 2013, 11:51

все пройдет.
девичья любовь.
А мужчина реально смотрит на вещи.

Когда все пойдет в обыденность Вы поймете что он уже стар для Вас а
у Вас все впереди.

исключения бывают конечно. Но это редко.

Самарский

#10 Сообщение Самарский » 13 фев 2013, 12:16

Злые Вы. Не верите в любофф.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»