fish-expert писал(а):Ангелина писал(а):вроде не женат!!нет,не женат!!!
??? Точно? Ты хоть раз дома у него была? Холостяка видно сразу по домашней обстановке.
была я у него дома и не раз!!!и ночую на каникулах
Ангелина писал(а):fish-expert писал(а):pokerface писал(а):нормальная разница - не больше 5-6 лет в пользу мужчины.
Правильнее бы расширить немного границу: 5-15 лет.
ну извините,не вписалась я в ваши границы-тарифы...
fish-expert писал(а):Ангелина писал(а):fish-expert писал(а):pokerface писал(а):нормальная разница - не больше 5-6 лет в пользу мужчины.
К тебе-то претензий нет, это так называемая усредненная статистика. Вот поэтому мы здесь и обсуждаем, как я правильно понимаю, твою проблему, а точнее, сложившуюся ситуацию.
Еще нескромный вопрос: он спрашивал сколько ему еще ждать до твоего согласия? Или ты сама говорила ему хоть приблизительный срок своей готовности к сексу? Я к тому, что все имеет свои временные границы. Если вы уже обсуждали эту тему и он, к примеру, четко понимает, что до 21 года тебя трогать нельзя и терпит, точнее ждет. А если время "Ч" не оглашено и все висит в воздухе, то не думаю, что он долго продержится, даже если он святой... Он намеками дает понять тебе...
fish-expert писал(а):pokerface писал(а):нормальная разница - не больше 5-6 лет в пользу мужчины.
Ангелина писал(а):fish-expert писал(а):Ангелина писал(а):fish-expert писал(а):pokerface писал(а):нормальная разница - не больше 5-6 лет в пользу мужчины.
К тебе-то претензий нет, это так называемая усредненная статистика. Вот поэтому мы здесь и обсуждаем, как я правильно понимаю, твою проблему, а точнее, сложившуюся ситуацию.
Еще нескромный вопрос: он спрашивал сколько ему еще ждать до твоего согласия? Или ты сама говорила ему хоть приблизительный срок своей готовности к сексу? Я к тому, что все имеет свои временные границы. Если вы уже обсуждали эту тему и он, к примеру, четко понимает, что до 21 года тебя трогать нельзя и терпит, точнее ждет. А если время "Ч" не оглашено и все висит в воздухе, то не думаю, что он долго продержится, даже если он святой... Он намеками дает понять тебе...
то то и оно,я к нему пристаю,а он говорит маленькая ещё!!!потерпи чуть чуть!!!а то вдруг раздумаешь!!!1
Ангелина писал(а):fish-expert писал(а):Ангелина писал(а):вроде не женат!!нет,не женат!!!
??? Точно? Ты хоть раз дома у него была? Холостяка видно сразу по домашней обстановке.
skif писал(а):Вообще странная история... Мужик рядом с молодой девушкой, целуется, а дальше поцелуев не заходит, при этом длительное воздержание, по словам Ангелины... Может проблемы с потенцией? Ну не вяжется у меня все это в голове...
skif писал(а):Ангелина писал(а):fish-expert писал(а):Ангелина писал(а):вроде не женат!!нет,не женат!!!
Вообще странная история... Мужик рядом с молодой девушкой, целуется, а дальше поцелуев не заходит, при этом длительное воздержание, по словам Ангелины... Может проблемы с потенцией? Ну не вяжется у меня все это в голове...
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость