А кому сколько лет???

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
PaSh

#141 Сообщение PaSh » 06 фев 2013, 21:23

Самарский писал(а):мои поздравления.
Я может не корректно объяснил, речь идет не о подарке к дню рождения, просто я достаточно регулярно, пару раз в год, прихожу к нему на консультацию, ходить на халяву стремно, денег не берет, приходится выдумывать подарки, свою фантазию я уже за эти годы исчерпал, вот и обратился за помощью к аудитории.

Столько раз в своей жизни приходилось одаривать и врачей и других специалистов - что моральная сторона вопроса уже позади!) Я просто в конце приема оставляю конверт или пакет и ухожу из кабинета со словами Спасибо - всего доброго - а это кстати Ваше и закрыл за собой дверь чтоб человека не смущать!)

Самарский

#142 Сообщение Самарский » 07 фев 2013, 08:22

skif писал(а): и в конверте отдать со словами благодарности,

Ну, говорю же, с меня не берет!
skif писал(а): любой труд должен оцениваться, а квалифицированный вдвойне, и даже дружеский визит к врачу...

Я тоже так считаю, потому и морочу голову себе и всем Вам.

Самарский

#143 Сообщение Самарский » 07 фев 2013, 08:27

PaSh писал(а):
Столько раз в своей жизни приходилось одаривать и врачей и других специалистов - что моральная сторона вопроса уже позади!)

Да нет никакой моральной стороны, я сам из семьи врачей и понимаю что кушать надо всем.
PaSh писал(а):
Я просто в конце приема оставляю конверт и ухожу из кабинета со словами Спасибо - всего доброго

Не берет, бежит вдогонку.
PaSh писал(а):
в конце приема оставляю пакет и ухожу со словами а это кстати Ваше

Вот это вариант я все время и использую, но уже исчерпал фантазию, что положить в пакет.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#144 Сообщение fish-expert » 07 фев 2013, 16:02

Самарский писал(а):мои поздравления.
... денег не берет, приходится выдумывать подарки, свою фантазию я уже за эти годы исчерпал, вот и обратился за помощью к аудитории.

Спасибо. :)
Закажи ему песню на радио, как вариант!

PaSh

#145 Сообщение PaSh » 08 фев 2013, 10:32

Кстати есть ресурсы когда на мобилу звонят с поздравлениями или словами благоджарности или музыку какую включают короче типа музыкальной открытки на номер абонента! Стоит рублей 50 со счета снимут а приятно! Потом после того как прозвучит то что заказали ему придет смс от какого абонента была эта услуга! Я так часто стал поздравлять друзей или любимой что то приятное неожиданно кинуть)

фридрих

А кому сколько лет???

#146 Сообщение фридрих » 14 фев 2013, 17:23

Мне 64 года,проблемы начались 2 года назад.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Re: А кому сколько лет???

#147 Сообщение fish-expert » 15 фев 2013, 10:40

фридрих писал(а):Мне 64 года,проблемы начались 2 года назад.

И как решаешь проблему?
Мне бы до 62 лет не знать ваще никаких проблем....

фридрих

#148 Сообщение фридрих » 15 фев 2013, 16:17

Здравствуйте! У меня проблемы чисто психологические,так наэываемый синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи.Приходиться перед П.А.принимать настойку пустырника.Недавно выписал пробник,попробывал дженерик Виагры примерно милиграмм 20(большую дозу побоялся из за побочек) Все прошло прекрасно,даже настроение улучшилось.

PaSh

#149 Сообщение PaSh » 17 фев 2013, 10:22

фридрих писал(а):Здравствуйте! У меня проблемы чисто психологические,так наэываемый синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи.Приходиться перед П.А.принимать настойку пустырника.Недавно выписал пробник,попробывал дженерик Виагры примерно милиграмм 20(большую дозу побоялся из за побочек) Все прошло прекрасно,даже настроение улучшилось.

Рад за Вас! Пустырник лучше нервы и стресс успокаивать на ночь чтоб спать лучше, а для активного секса без тараканов в голове дженерики лучший помощник)

PaSh

#150 Сообщение PaSh » 17 фев 2013, 10:25

в конце приема оставляю пакет и ухожу со словами а это кстати Ваше [/quote]
Вот это вариант я все время и использую, но уже исчерпал фантазию, что положить в пакет.[/quote]

Вот на днях снова свой излюбленный прием с пакетом бухла и сладостей врачу. Видно приятно даже улыбнулся и поблагодарил. Но теперь меня терзает тот факт что не врачу это может надоесть а мне уже надоедает такая благодарность - но не оригинально что ли поймал себя на мысли)

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»