Сиалис

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
Самарский

#41 Сообщение Самарский » 17 фев 2013, 17:08

Что касается меня, то не было никакого психологического эффекта, ибо такое сочетание получилось случайно.

mizantrop

#42 Сообщение mizantrop » 18 фев 2013, 09:04

Все индивидуально, разумеется, но я сторонник минимализма. Уж лучше эффект будет не 100%, а 95, например, но от минимальной дозы и желательно только одного препарата. Намешал я в свое время, когда не знал, как это все действует.. Только испортил все, сейчас вспоминаю - блин, сколько обломов из-за передоза было... А сиалис так вообще для меня исключен - головная боль такая, что не до сексу.

Самарский

#43 Сообщение Самарский » 18 фев 2013, 09:32

mizantrop писал(а): Намешал я в свое время, когда не знал, как это все действует..

Да, я, собственно, пока только пытаюсь нащупать нужную дозу.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#44 Сообщение fish-expert » 21 мар 2013, 10:33

Вот и я долго думал и решил для себя свою схему приема придумать. Со вчерашнего дня начал пить по 1\8 дженерика Сиалиса. Буду принимать ежедневно в течении 8 дней (как раз одна таблетка уйдет). Потом или сделаю перерыв или продолжу пить.
На выходных будет ceкс, больше ничего принимать дополнительно не буду, потом отпишусь о своих ощущениях.
Почему такая маленькая доза? Скиф рекомендует по половинке через день, но у меня от сиалиса болит голова, от половины точно болела, от четвертинки не помню, вот и решил по минимуму не нагружая организм, найти свою дозу.

Niger

#45 Сообщение Niger » 21 мар 2013, 17:00

народ,можт я немного не в тему напишу,но заказал сиалис тут наложеным платежом. заполнил все поля,адрес индекс,фио,телефон. как узнать рассмотрена моя заявка или нет? по ссылке на статус заявки ввожу ключ но там нет подробностей статуса,просто отображается мой заказ. Как долго будет идти заказ в регион который 500км от москвы и как я узнаю,что мне пришла посылка? ответьте кто нибудь.

skif

#46 Сообщение skif » 21 мар 2013, 20:17

в статусе заказа появится трек, по которому на сайте почты России ты сможешь отследить свою посылку, а вообще зря ты наложкой заказал, переплата почте составит 100 р.+плата за пересылку денег... сумма небольшая, но зачем платить лишнее, если фирма дает за электронные деньги скидку!

Niger

#47 Сообщение Niger » 22 мар 2013, 01:48

skif писал(а):в статусе заказа появится трек, по которому на сайте почты России ты сможешь отследить свою посылку, а вообще зря ты наложкой заказал, переплата почте составит 100 р.+плата за пересылку денег... сумма небольшая, но зачем платить лишнее, если фирма дает за электронные деньги скидку!

что то пока никакой трек не появился,спустя сколько дней он должен появиться?

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

почитайте тут и не засоряйте ветку форума

#48 Сообщение Валентин Дмитревич » 22 мар 2013, 02:28

почитайте тут https://cmm.potensii.net/modules/xoopsfaq/ и не засоряйте ветку форума

Самарский

#49 Сообщение Самарский » 22 мар 2013, 08:40

fish-expert писал(а): Со вчерашнего дня начал пить по 1\8 дженерика Сиалиса.

fish-expert, а как технически её можно разделить на 8 частей? Если я правильно помню, она имеет каплевидную форму, или сейчас в продаже другие?
И ещё, как опытный пользователь, ты должен понимать, что, если речь идет о таких дозировках, то значит таблетки тебе, на самом деле, не нужны. Эффект от такой дозы сопоставим с эффектом плацебо.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#50 Сообщение fish-expert » 22 мар 2013, 11:17

Самарский:
форма таблетки обычная, овальная, технически можно острым и тонким ножом, немного крошится, но не критично. Все кусочки сложил в рюмочку,из нее удобно доставать. Кстати, восмеринка тает во рту почти мгновенно, за неск секунд, на вкус никакая, так что в дальнейшем не вижу для себя применять лингвальный сиалис.
На самом деле таблетки мне нужны иногда, т.к. ceкс у меня только по выходным, и в принципе, достаточно любой половинки виагры или левитры, чтобы прекрасно провести вечер до глубокой ночи. Своих сил хватает на один полноценный, но непродолжительный раз. А хочется продолжения банкета. :)
Но из спортивного интереса хочется понять сиалис, его лечебное ( как здесь утверждают) свойство. Нам известно, что сиалис самый долгоиграющий (до 2-х суток) и также долго выводится из организма. А теперь представьте, что своеобразным методом гомеопатии принимать такие восьмеринки в течении недели, начиная к примеру с понедельника. И к выходным получаем накопленный в организме препарат, качественную эрекцию в минимумом побочек (в идеале полное их отсутствие) .
Пью третий день и даже намеков на головную боль не чувствую, зато эрекция по утрам мучает уже более часа, и это внушает уверенности, что я на правильном пути. :)

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»