"Ляпы" во время секса,что "казусного" пр

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
PaSh

#11 Сообщение PaSh » 23 фев 2013, 08:57

Значит как-то под дженериком начинаются прилюдии страстные и ceкс - только вошел в партнершу...и тут звонок в дверь - пиццу курьер нам привез заказанную час назад). Я итак и этак он стоит железобетонно! А курьер и в дверь и на мобилу названивает) Так и пришлось одеть халат и встретить его потным - капли градом по лицу и из под халата штык торчит))) Дал без дачи и пошел дальше секситься - даже презик не снимал) А про воздух обычная тема ничего в этом нет ужасного) но у всех разные комплексы.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#12 Сообщение fish-expert » 25 фев 2013, 12:19

Ангелина писал(а):
skif писал(а):Но мне непонятно другое, в другой ветке ты говорила что девственница и что твой мужчина тебя не трогает ждет когда ты будешь готова морально... так где же правда???

В день святого валентина всё и произошло!!!

Кхе, такое ощущение нехорошее, что разводит нас девушка... :(
День св. Валентина у нас обычно отмечают 14 февраля.
Перечитал соседнюю тему, ни намека на произошедшее, скопировал кое-что:

Ангелина писал(а):
14 февраля
ну да,секса не было,но есть петтинг(как он говорит в песочнице ещё пока играемся)!!!нет,не ходит!!!вроде не женат!!нет,не женат!!!
15 февраля
была я у него дома и не раз!!!и ночую на каникулах
15 февраля
то то и оно,я к нему пристаю,а он говорит маленькая ещё!!!потерпи чуть чуть!!!а то вдруг раздумаешь!!!
21 февраля
Нет,с потенцией у него всё впорядке!!!точно говорю)))и нет,он не из противных!!!)))))))

Так где-же правда?

Ангелина

#13 Сообщение Ангелина » 25 фев 2013, 23:42

fish-expert писал(а):
Ангелина писал(а):
skif писал(а):Но мне непонятно другое, в другой ветке ты говорила что девственница и что твой мужчина тебя не трогает ждет когда ты будешь готова морально... так где же правда???

Ангелина писал(а):
14 февраля
ну да,секса не было,но есть петтинг(как он говорит в песочнице ещё пока играемся)!!!нет,не ходит!!!вроде не женат!!нет,не женат!!!
15 февраля
15 февраля
то то и оно,я к нему пристаю,а он говорит маленькая ещё!!!потерпи чуть чуть!!!а то вдруг раздумаешь!!!
21 февраля
Нет,с потенцией у него всё впорядке!!!точно говорю)))и нет,он не из противных!!!)))))))

Так где-же правда?

вообще-то это было 14 февраля,всё произошло в этот день !!!во-вторых до этих дней,он мне повторял,что маленькая и его разлюблю почти каждый день!!!а встречаемся мы уже почти 4 года!!!а вот 14 февраля справляли с ним и тут как-то так получилось - неудержался так сказать!!!вранья в этом нет!!!!вы такой подозрительный,перфекционист какой-то!!!

Ангелина

#14 Сообщение Ангелина » 25 фев 2013, 23:53

fish-expert писал(а):
Ангелина писал(а):

Ангелина писал(а):
14 февраля
15 февраля
15 февраля
21 февраля

Так где-же правда?

в силу своего возраста, и из любопытства,я читала много литературы,вопросов задавала в инте,как говорится готовилась тщательно!!!теоритически я можно сказать,что я подготовилась и знала многое,но всегда есть НО!!!страх,преодолеть все!!!а тут встретила его и вся моя теория полетела далеко и надолго!!!а вела вот к чему(просто короче не получится)я к этому готовилась и ждала,но всё нет,да нет,а тут прям немного растерялась в тот самый день!!!по-этому я считаю,то 15 февраля и 21 всё логично и сходится!! после ЭТОГО была какая-то стадия приятного шока!!!

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#15 Сообщение fish-expert » 26 фев 2013, 12:17

Ангелина, ну тогда забираю свои слова обратно и от всей души поздравляю с новым этапом твоей жизни. Если честно, то очень хочется, чтобы все у вас сложилось и пофигу что будут говорить вам вслед. Главное, что вам хорошо вдвоем, а это в наше время редкость... :)

Ангелина

#16 Сообщение Ангелина » 26 фев 2013, 12:45

fish-expert писал(а):Ангелина, ну тогда забираю свои слова обратно и от всей души поздравляю с новым этапом твоей жизни. Если честно, то очень хочется, чтобы все у вас сложилось и пофигу что будут говорить вам вслед. Главное, что вам хорошо вдвоем, а это в наше время редкость... :)

я тоже больше всего на свете хочу быть с ним!!и надеюсь,что меня не выгонят с квартиры))))

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»