Первый раз - блин комом)

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Alex141

Первый раз - блин комом)

#1 Сообщение Alex141 » 25 фев 2013, 23:46

Приветствую всех. Я новичёк тут, "прокурил" уже форум слегка, и понял, что у меня синдром ожидания неудачи. Предъистория: Год назад, была неудача с девушкой, у меня просто не встал, хотя мыслей о моем друге вообще никаких не было, и я не думал абсолютно ни о чем, ну разумеется кроме своей тогдашней партнёрше. Я девственник еще, так как после этого случая я изменился, стал зажатым, и ну, вообщем Вы поняли. Да, этот случай наложил отпечаток, так как еще потом девушка слегка издевалась. Плюнул, думал устаканится, думал забыл. Прошел год, учеба все дела, ( я спортсмен, веду здоровый образ жизни не курю и не пью) летом так вообще , от тренировки до тренировки. Сейчас уже не до спорта, сессия и прочие заботы. Так вот, у меня второй случай близости с девушкой, произошел буквально на днях. Я в принципе не планировал, все как то само вышло. Но как итог - у меня даже не и не думал вставать, мы грубо говоря просто потерлись да поласкались. А потом что то как то прервалось наше кувыркание. Хотя, смею сказать это делал только я, так как ну вот не знаю, привычка у меня такая, беру вот и делаю. А девушка лежит и всё. Можно сказать мол, а чё, так бревно нашел, ан нет - возможно я бы научил, если бы смелось была, но опыта как Вы понимаете у меня нет. Да и заметил одно деталь: Я не такой легкий парень на подъем, я по себе чувствую, что тупо увидеть голые тити хрен у меня встанет. При поцелуях, тоже, только петтинг давал какие - то сдвиги. Стояк у меня утром обычно, после тренировки ёпта) но не штангу же тpaxaть)
Это было лирическое отступление. Но главный вопрос, какие таблеточки посоветуете новичку для первого раза ( 20 лет)? (разницу межжду большой тройкой препаратов я не понял, так как по себе начинаю понимать что у меня ceкс может быть хоть завтра после экзамена))И понимаю что любовь морковь, найди любимую, а если вот не те попадаются, нету той, к кому просто тянет, а есть те кто все нутро переворачивают, но в бытовухе не хотелось бы так, НО ТЕЛО ТО ПРОСИТ!Я понимаю что возможно тема обсасывалась не раз, но буду рад если кто то ответит. Спасибо.
Последний раз редактировалось Alex141 26 фев 2013, 00:00, всего редактировалось 1 раз.

Alex141

Re: Первый раз - блин комом)

#2 Сообщение Alex141 » 25 фев 2013, 23:50

Хотя может, рано я о таблетках то думаю...[/quote]

Но на будущее знать не повредит!)

skif

#3 Сообщение skif » 26 фев 2013, 11:24

Алекс, прикупи для начала левитру или ее дженерик, полтаблетки за час до предполагаемой близости, и все у тебя будет нормально! На тренировке ты нагрузками уровень тесто снижаешь, а утром он достигает максимальной концентрации в крови, отсюда утренние стояки... Пару раз попробуешь с таблетками, а затем все пойдет как по маслу...

Alex141

#4 Сообщение Alex141 » 26 фев 2013, 21:46

skif писал(а):Алекс, прикупи для начала левитру или ее дженерик, полтаблетки за час до предполагаемой близости, и все у тебя будет нормально! На тренировке ты нагрузками уровень тесто снижаешь, а утром он достигает максимальной концентрации в крови, отсюда утренние стояки... Пару раз попробуешь с таблетками, а затем все пойдет как по маслу...

Окей, понял

webber

#5 Сообщение webber » 01 мар 2013, 06:46

Ну? Решил проблему? :-)

Alex141

#6 Сообщение Alex141 » 01 мар 2013, 14:02

webber писал(а):Ну? Решил проблему? :-)

Пока нет, вот с сессией разберусь и наверстаю) Просто у меня до этого были проблемы с бывшей, ну как проблемы, она была вольна объявляться и исчезать по своему усмотрению, то есть когда хочу её увидеть - а х..й тебе Саша. А когда она нахер мне не сдалась, нуууу как ты? давай встретимся. и так на протяжении 5 лет. Сам понимаю что пиздец, но поделать ничего не могу, так как я без памяти влюбился в её образ, который она создала мне тогда, тем летом когда мы встречались. Вот такая байда. А сейчас ну вообщем, я то один живу, она с родителями, и вот собссна профит. Нихера у нас не выходит. Читал еще в нете про то, что если ты очень сильно влюблен в девушку, то скажем так, "протыкать" своим органом ты её боишься из за этических соображений о высокой любви. Вот. Не углублялся, но возможно и так но сейчас это по большому счету не важно. Так как я понял что ничего хорошего с этой девушкой у нас не выйдет. Но переспать с ней я хочу уже давно)

Хотя на днях, когда ехал с учебы, я познакомился с девушкой, чем то зацепила она меня и я не то что не нарадуюсь, я не знаю, такое чувство что мы с ней знакомы уже давно. И я даже уже представил ситуацию когда у меня не встал, и возникла не ловкая ситуация. И я почему то думаю что она не будет ржать и стебать, а поймет и поможет. В принципе даже если и не получится с 1 раза, в конце концов если уж совсем переволнуюсь, что мне мешает выйти "покурить" закинуться левитрой, и сказать что Миша всё хуйня давай по новой) ахаха

Сам не знаю, но мне почему - то кажется что о таблетках рано мне еще думать. Ну попытка не удалась, ну и чё? Главное на себе не зацикливаться. Просто если честно, хочу посмотреть, способен ли я засчет работы над собой, преодолеть эту проблемку без помощи таблетки? Да я знаю, привыкания нет. Но сейчас как то мыслей о том, аааа пиздец мне 20 уже а я еще не трахался, особо меня не заботят. Сам понимаю что в жизни еще дохуя чего интересного. Помню как в школе думал воот, буду жить один буду баб водить. Ну и? Живу один, пару раз только девушка была в гостях. И как то навязчивых идей о том, какого хуя я не трахаюсь у меня нет. Просто эта навязчивая идея превращала меня в долбаёба, который и думал о том, чтобы присунуть. И мне самому кажется, что я быстрей найду нужную мне девушку, которая от меня не убежит, когда у меня первый раз не получится, чем найду ту, которую трахну с таблеткой. Хотя кто знает. Вот такие дела. Сочинение написал прям.
НО, как только появится возможность прикуплю, так как лишним не будет, чтобы потом не бегать и не искать. А так, я понял, что торопясь и желая всё и сразу - это путь только в озабоченные долбаёбы.

AndreyP

#7 Сообщение AndreyP » 01 мар 2013, 18:33

я когда то потерял девушку из за того что из за высокой любви не хотелось тыкать членом в нее. Попробовал не встал. Вернее встал но быстро лег.
Была бы тогда таблетка, жизнь сложилась бы по другому.
Я сам тогда сьехал от позора. Хотя меня никто не упрекал.

Так что бери таблетку и не бойся.

Alex141

#8 Сообщение Alex141 » 01 мар 2013, 21:17

AndreyP писал(а):я когда то потерял девушку из за того что из за высокой любви не хотелось тыкать членом в нее. Попробовал не встал. Вернее встал но быстро лег.
Была бы тогда таблетка, жизнь сложилась бы по другому.
Я сам тогда сьехал от позора. Хотя меня никто не упрекал.

Так что бери таблетку и не бойся.

Хм ну не могу сказать что я аааа боюсь, просто я знаю что мне предстоит, и стараюсь по меньше об этом думать. А то, что ты потерял дорогого тебе человека из за того, что упал, я считаю, если девушке ты дорог она тебе поможет, и поймёт тебя, ну упал отвлеклись, а потом сами не заметите как уже ебётесь во всю. Ведь если подумать это самая меньшая из проблем, которая должна волновать. А если бы я был на твоём месте, и если бы так произошло, я сразу же бы понял как эта девушка на самом деле ко мне относится. Вот и всё. Я бы открытым текстом и сказал, что ты мне настолько нравишься, что у меня аж член не встаёт)))

Я уже начинаю понимать что всё зависит от твоих тараканов в голове и от того, насколько ты доверяешь девушке. Ведь АСБОЛЮТНО всю правду девушке мы сказать не можем. А почему? а потому что боимся, потому что она не примет тебя какой ты есть, и отвергнет. Получается МЫ решаем за нее, как ей к нам относиться. Приведу простой пример: Подруга детства и девушка, скажем которую я знаю недели 2 - 3, ну вообщем достаточно для перепиха. С подругой я могу говорить АБСОЛЮТНО на любые темы, у нас нет с ней вообще никакого стеснения, я доверяю ей, я веду себя так же с сестрой как и с ней и она доверяет мне, и если у меня что - то не выйдет то она мне поможет, аналогично и я. А с девушкой не так, я если и успею её узнать, то такого доверия как к подруге у меня не будет. Отсюда и результат, что грубо говоря если с подругой просто подурачиться на кровати, сам не замечу как х..й встанет, и если вспомнить у меня бывало так, но я не придавал этому значения, хотя о сексе тогда ВООБЩЕ не думал, так как и у нее и у меня есть уже варианты, а с девушкой же, когда НАДО, и ты должен показать что ты ее любишь - фиг. Но тут одна поправка. ТЫ никому ничего не должен, а если из головы не убрать мысль, ааа когда ж мой член то встанет, быть беде. Вот и получается, что мол, прогнул на лопатки девушку, думаешь все тип топ будет, но не тут то было. Нужно просто признать что ты волнуешься, и возможно не меньше волнуется и девушка, и это не должно смущать Вы ж не роботы. Тут как в еде. Аппетит приходит во время еды. Эрекция возникает во время секса. Я думаю если нормально раскочегарить девушку, она не останется в долгу.Просто если ceкс это главное условие того, чтобы парень и девушка не расстались, то по сути ничего страшного если они расстанутся не произойдет.
Поэтому вопрос доверия я считаю основным. Это страх показать то, что ты не супер альфа, у которого встаёт сразу при виде голых сисек, а так же страх того что тебя девушка засмеет, и начнет подшучивать. И если признать и принять это, становится легче. Я только сейчас понял,что тогда , когда я потерпел неудачу с девушкой, всего можно было бы избежать, если бы я был честен сам с собой, да и с девушкой тоже, а не переваливая вину на другие причины.

Вот такая вот ситуёвина. Да, сам знаю, за**зделся, но только рассуждая можно решить проблему такого вот говна, в нашем современном обществе, где ты просто обязан ебаться на право и налево, а слово успех непременно связано с девушками.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#9 Сообщение fish-expert » 04 мар 2013, 09:18

Alex141 писал(а): а х.й тебе Саша.
что пиздец,
Миша всё х...я
п....ц мне 20 уже
до..уя чего интересного.
какого х..
в до....ба
Сочинение написал прям.

Двойка тебе за сочинение! :)
Без обид, пож, если хочешь, чтобы с тобой общались, помогали в твоей ситуации, фильтруй базар и слова подыскивай, аналоги тем, которые ты здесь употребляешь. Я понимаю, что ты сейчас весь на эмоциях, но, тем не менее, здесь это все читают и женщины тоже. :)
По теме: со своей бывшей, думаю, тебе надо завязать поскорее а также выкинуть все из головы, что тебя тревожило и смущало в прежних отношениях. Таблетку попробовать обязательно, чтобы понимать что это и как оно работает.
Про доверие. ТЫ прав- мы далеко не все говорим своим девушкам, но и они тоже не всегда откровенны, но при этом доверие у нас к ним есть. Каждый из нас имеет право на свою личную жизнь, свою тайну, при этом никого не обижая и не ущемляя. Просто нужно быть самим собой в отношениях, а когда мужчина начинает пыжиться перед девушкой, ему и дальше приходится поддерживать такой "надутый" статус, а это нелегко. Рано или поздно он сдувается и последствия непредсказуемы.

Alex141

#10 Сообщение Alex141 » 04 мар 2013, 15:04

fish-expert писал(а):
Alex141 писал(а): а х.й тебе Саша.
что пиздец,
Миша всё х...я
п....ц мне 20 уже
до..уя чего интересного.
какого х..
в до....ба
Сочинение написал прям.

Двойка тебе за сочинение! :)
Без обид, пож, если хочешь, чтобы с тобой общались, помогали в твоей ситуации, фильтруй базар и слова подыскивай, аналоги тем, которые ты здесь употребляешь. Я понимаю, что ты сейчас весь на эмоциях, но, тем не менее, здесь это все читают и женщины тоже. :)
По теме: со своей бывшей, думаю, тебе надо завязать поскорее а также выкинуть все из головы, что тебя тревожило и смущало в прежних отношениях. Таблетку попробовать обязательно, чтобы понимать что это и как оно работает.
Про доверие. ТЫ прав- мы далеко не все говорим своим девушкам, но и они тоже не всегда откровенны, но при этом доверие у нас к ним есть. Каждый из нас имеет право на свою личную жизнь, свою тайну, при этом никого не обижая и не ущемляя. Просто нужно быть самим собой в отношениях, а когда мужчина начинает пыжиться перед девушкой, ему и дальше приходится поддерживать такой "надутый" статус, а это нелегко. Рано или поздно он сдувается и последствия непредсказуемы.

Ну возможно да, матом я зря, но я точно не на эмоциях. Просто тогда когда писал иных слов не подбиралось чтобы описать, вот и всё. Эмоциональная окраска была бы не такой. Больше не повториться.

Насчет таблетки я уже писал в прошлом сообщении. Если уж совсем не удастся быть самим собой, раскрепоститься и полезут в голову стандартные мысли, то попробую. Но постараюсь обойтись без неё.

А что до бывшей - это да, сам прекрасно это понимаю. Но тема собсссна не о ней, а немного о другом.

А почему они тоже с нами не откровенны? Потому что МЫ с ними не откровенны. Девушки боятся быть отвергнуты не меньше нас. Ведь если перед тобой человек полностью раскрылся, он тебе дорог, и если у тебя есть совесть, будешь ты ему лгать и не договаривать? я думаю нет.
Но как известно тайна всегда становится явной. Так зачем с самого начала рыть себе эту яму?

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»