Приветствую всех. Я новичёк тут, "прокурил" уже форум слегка, и понял, что у меня синдром ожидания неудачи. Предъистория: Год назад, была неудача с девушкой, у меня просто не встал, хотя мыслей о моем друге вообще никаких не было, и я не думал абсолютно ни о чем, ну разумеется кроме своей тогдашней партнёрше. Я девственник еще, так как после этого случая я изменился, стал зажатым, и ну, вообщем Вы поняли. Да, этот случай наложил отпечаток, так как еще потом девушка слегка издевалась. Плюнул, думал устаканится, думал забыл. Прошел год, учеба все дела, ( я спортсмен, веду здоровый образ жизни не курю и не пью) летом так вообще , от тренировки до тренировки. Сейчас уже не до спорта, сессия и прочие заботы. Так вот, у меня второй случай близости с девушкой, произошел буквально на днях. Я в принципе не планировал, все как то само вышло. Но как итог - у меня даже не и не думал вставать, мы грубо говоря просто потерлись да поласкались. А потом что то как то прервалось наше кувыркание. Хотя, смею сказать это делал только я, так как ну вот не знаю, привычка у меня такая, беру вот и делаю. А девушка лежит и всё. Можно сказать мол, а чё, так бревно нашел, ан нет - возможно я бы научил, если бы смелось была, но опыта как Вы понимаете у меня нет. Да и заметил одно деталь: Я не такой легкий парень на подъем, я по себе чувствую, что тупо увидеть голые тити хрен у меня встанет. При поцелуях, тоже, только петтинг давал какие - то сдвиги. Стояк у меня утром обычно, после тренировки ёпта) но не штангу же тpaxaть)
Это было лирическое отступление. Но главный вопрос, какие таблеточки посоветуете новичку для первого раза ( 20 лет)? (разницу межжду большой тройкой препаратов я не понял, так как по себе начинаю понимать что у меня ceкс может быть хоть завтра после экзамена))И понимаю что любовь морковь, найди любимую, а если вот не те попадаются, нету той, к кому просто тянет, а есть те кто все нутро переворачивают, но в бытовухе не хотелось бы так, НО ТЕЛО ТО ПРОСИТ!Я понимаю что возможно тема обсасывалась не раз, но буду рад если кто то ответит. Спасибо.
Первый раз - блин комом)
Первый раз - блин комом)
Последний раз редактировалось Alex141 26 фев 2013, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
Re: Первый раз - блин комом)
Хотя может, рано я о таблетках то думаю...[/quote]
Но на будущее знать не повредит!)
Но на будущее знать не повредит!)
Алекс, прикупи для начала левитру или ее дженерик, полтаблетки за час до предполагаемой близости, и все у тебя будет нормально! На тренировке ты нагрузками уровень тесто снижаешь, а утром он достигает максимальной концентрации в крови, отсюда утренние стояки... Пару раз попробуешь с таблетками, а затем все пойдет как по маслу...
skif писал(а):Алекс, прикупи для начала левитру или ее дженерик, полтаблетки за час до предполагаемой близости, и все у тебя будет нормально! На тренировке ты нагрузками уровень тесто снижаешь, а утром он достигает максимальной концентрации в крови, отсюда утренние стояки... Пару раз попробуешь с таблетками, а затем все пойдет как по маслу...
Окей, понял
webber писал(а):Ну? Решил проблему?
Пока нет, вот с сессией разберусь и наверстаю) Просто у меня до этого были проблемы с бывшей, ну как проблемы, она была вольна объявляться и исчезать по своему усмотрению, то есть когда хочу её увидеть - а х..й тебе Саша. А когда она нахер мне не сдалась, нуууу как ты? давай встретимся. и так на протяжении 5 лет. Сам понимаю что пиздец, но поделать ничего не могу, так как я без памяти влюбился в её образ, который она создала мне тогда, тем летом когда мы встречались. Вот такая байда. А сейчас ну вообщем, я то один живу, она с родителями, и вот собссна профит. Нихера у нас не выходит. Читал еще в нете про то, что если ты очень сильно влюблен в девушку, то скажем так, "протыкать" своим органом ты её боишься из за этических соображений о высокой любви. Вот. Не углублялся, но возможно и так но сейчас это по большому счету не важно. Так как я понял что ничего хорошего с этой девушкой у нас не выйдет. Но переспать с ней я хочу уже давно)
Хотя на днях, когда ехал с учебы, я познакомился с девушкой, чем то зацепила она меня и я не то что не нарадуюсь, я не знаю, такое чувство что мы с ней знакомы уже давно. И я даже уже представил ситуацию когда у меня не встал, и возникла не ловкая ситуация. И я почему то думаю что она не будет ржать и стебать, а поймет и поможет. В принципе даже если и не получится с 1 раза, в конце концов если уж совсем переволнуюсь, что мне мешает выйти "покурить" закинуться левитрой, и сказать что Миша всё хуйня давай по новой) ахаха
Сам не знаю, но мне почему - то кажется что о таблетках рано мне еще думать. Ну попытка не удалась, ну и чё? Главное на себе не зацикливаться. Просто если честно, хочу посмотреть, способен ли я засчет работы над собой, преодолеть эту проблемку без помощи таблетки? Да я знаю, привыкания нет. Но сейчас как то мыслей о том, аааа пиздец мне 20 уже а я еще не трахался, особо меня не заботят. Сам понимаю что в жизни еще дохуя чего интересного. Помню как в школе думал воот, буду жить один буду баб водить. Ну и? Живу один, пару раз только девушка была в гостях. И как то навязчивых идей о том, какого хуя я не трахаюсь у меня нет. Просто эта навязчивая идея превращала меня в долбаёба, который и думал о том, чтобы присунуть. И мне самому кажется, что я быстрей найду нужную мне девушку, которая от меня не убежит, когда у меня первый раз не получится, чем найду ту, которую трахну с таблеткой. Хотя кто знает. Вот такие дела. Сочинение написал прям.
НО, как только появится возможность прикуплю, так как лишним не будет, чтобы потом не бегать и не искать. А так, я понял, что торопясь и желая всё и сразу - это путь только в озабоченные долбаёбы.
AndreyP писал(а):я когда то потерял девушку из за того что из за высокой любви не хотелось тыкать членом в нее. Попробовал не встал. Вернее встал но быстро лег.
Была бы тогда таблетка, жизнь сложилась бы по другому.
Я сам тогда сьехал от позора. Хотя меня никто не упрекал.
Так что бери таблетку и не бойся.
Хм ну не могу сказать что я аааа боюсь, просто я знаю что мне предстоит, и стараюсь по меньше об этом думать. А то, что ты потерял дорогого тебе человека из за того, что упал, я считаю, если девушке ты дорог она тебе поможет, и поймёт тебя, ну упал отвлеклись, а потом сами не заметите как уже ебётесь во всю. Ведь если подумать это самая меньшая из проблем, которая должна волновать. А если бы я был на твоём месте, и если бы так произошло, я сразу же бы понял как эта девушка на самом деле ко мне относится. Вот и всё. Я бы открытым текстом и сказал, что ты мне настолько нравишься, что у меня аж член не встаёт)))
Я уже начинаю понимать что всё зависит от твоих тараканов в голове и от того, насколько ты доверяешь девушке. Ведь АСБОЛЮТНО всю правду девушке мы сказать не можем. А почему? а потому что боимся, потому что она не примет тебя какой ты есть, и отвергнет. Получается МЫ решаем за нее, как ей к нам относиться. Приведу простой пример: Подруга детства и девушка, скажем которую я знаю недели 2 - 3, ну вообщем достаточно для перепиха. С подругой я могу говорить АБСОЛЮТНО на любые темы, у нас нет с ней вообще никакого стеснения, я доверяю ей, я веду себя так же с сестрой как и с ней и она доверяет мне, и если у меня что - то не выйдет то она мне поможет, аналогично и я. А с девушкой не так, я если и успею её узнать, то такого доверия как к подруге у меня не будет. Отсюда и результат, что грубо говоря если с подругой просто подурачиться на кровати, сам не замечу как х..й встанет, и если вспомнить у меня бывало так, но я не придавал этому значения, хотя о сексе тогда ВООБЩЕ не думал, так как и у нее и у меня есть уже варианты, а с девушкой же, когда НАДО, и ты должен показать что ты ее любишь - фиг. Но тут одна поправка. ТЫ никому ничего не должен, а если из головы не убрать мысль, ааа когда ж мой член то встанет, быть беде. Вот и получается, что мол, прогнул на лопатки девушку, думаешь все тип топ будет, но не тут то было. Нужно просто признать что ты волнуешься, и возможно не меньше волнуется и девушка, и это не должно смущать Вы ж не роботы. Тут как в еде. Аппетит приходит во время еды. Эрекция возникает во время секса. Я думаю если нормально раскочегарить девушку, она не останется в долгу.Просто если ceкс это главное условие того, чтобы парень и девушка не расстались, то по сути ничего страшного если они расстанутся не произойдет.
Поэтому вопрос доверия я считаю основным. Это страх показать то, что ты не супер альфа, у которого встаёт сразу при виде голых сисек, а так же страх того что тебя девушка засмеет, и начнет подшучивать. И если признать и принять это, становится легче. Я только сейчас понял,что тогда , когда я потерпел неудачу с девушкой, всего можно было бы избежать, если бы я был честен сам с собой, да и с девушкой тоже, а не переваливая вину на другие причины.
Вот такая вот ситуёвина. Да, сам знаю, за**зделся, но только рассуждая можно решить проблему такого вот говна, в нашем современном обществе, где ты просто обязан ебаться на право и налево, а слово успех непременно связано с девушками.
-
- дата рождения: 01.01.1963
Alex141 писал(а): а х.й тебе Саша.
что пиздец,
Миша всё х...я
п....ц мне 20 уже
до..уя чего интересного.
какого х..
в до....ба
Сочинение написал прям.
Двойка тебе за сочинение!
Без обид, пож, если хочешь, чтобы с тобой общались, помогали в твоей ситуации, фильтруй базар и слова подыскивай, аналоги тем, которые ты здесь употребляешь. Я понимаю, что ты сейчас весь на эмоциях, но, тем не менее, здесь это все читают и женщины тоже.
По теме: со своей бывшей, думаю, тебе надо завязать поскорее а также выкинуть все из головы, что тебя тревожило и смущало в прежних отношениях. Таблетку попробовать обязательно, чтобы понимать что это и как оно работает.
Про доверие. ТЫ прав- мы далеко не все говорим своим девушкам, но и они тоже не всегда откровенны, но при этом доверие у нас к ним есть. Каждый из нас имеет право на свою личную жизнь, свою тайну, при этом никого не обижая и не ущемляя. Просто нужно быть самим собой в отношениях, а когда мужчина начинает пыжиться перед девушкой, ему и дальше приходится поддерживать такой "надутый" статус, а это нелегко. Рано или поздно он сдувается и последствия непредсказуемы.
fish-expert писал(а):Alex141 писал(а): а х.й тебе Саша.
что пиздец,
Миша всё х...я
п....ц мне 20 уже
до..уя чего интересного.
какого х..
в до....ба
Сочинение написал прям.
Двойка тебе за сочинение!
Без обид, пож, если хочешь, чтобы с тобой общались, помогали в твоей ситуации, фильтруй базар и слова подыскивай, аналоги тем, которые ты здесь употребляешь. Я понимаю, что ты сейчас весь на эмоциях, но, тем не менее, здесь это все читают и женщины тоже.
По теме: со своей бывшей, думаю, тебе надо завязать поскорее а также выкинуть все из головы, что тебя тревожило и смущало в прежних отношениях. Таблетку попробовать обязательно, чтобы понимать что это и как оно работает.
Про доверие. ТЫ прав- мы далеко не все говорим своим девушкам, но и они тоже не всегда откровенны, но при этом доверие у нас к ним есть. Каждый из нас имеет право на свою личную жизнь, свою тайну, при этом никого не обижая и не ущемляя. Просто нужно быть самим собой в отношениях, а когда мужчина начинает пыжиться перед девушкой, ему и дальше приходится поддерживать такой "надутый" статус, а это нелегко. Рано или поздно он сдувается и последствия непредсказуемы.
Ну возможно да, матом я зря, но я точно не на эмоциях. Просто тогда когда писал иных слов не подбиралось чтобы описать, вот и всё. Эмоциональная окраска была бы не такой. Больше не повториться.
Насчет таблетки я уже писал в прошлом сообщении. Если уж совсем не удастся быть самим собой, раскрепоститься и полезут в голову стандартные мысли, то попробую. Но постараюсь обойтись без неё.
А что до бывшей - это да, сам прекрасно это понимаю. Но тема собсссна не о ней, а немного о другом.
А почему они тоже с нами не откровенны? Потому что МЫ с ними не откровенны. Девушки боятся быть отвергнуты не меньше нас. Ведь если перед тобой человек полностью раскрылся, он тебе дорог, и если у тебя есть совесть, будешь ты ему лгать и не договаривать? я думаю нет.
Но как известно тайна всегда становится явной. Так зачем с самого начала рыть себе эту яму?
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»