постоянно пашет!!!

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Ангелина

постоянно пашет!!!

#1 Сообщение Ангелина » 12 мар 2013, 13:13

Здравствуйте,ещё раз!!!достала уже наверное :D Возникла такая,ну она и была проблема №1,он постоянно работает!!!просто сутками,я понимаю,конешно,бизнес развить пытается,но блин видимся мы с ним раз в неделю,а то и в месяц-это вообще не выносимо и не звонит,а когда сама звоню я занят,потом приходит смс "не обижайся,но не могла бы ты мне не писать,а то я с детьми щас,,когда освобожусь сам напишу и позвоню"-но это ладно,я не обижалась,понимала,что сын у него тот ещё!!!мы были вместе 25 февраля,а потом только 8 марта приехал,подарил мне какой-то "общипленный" букетик роз(там реально розы почти лысые были) и уехал и всё,пока больше я его не видела!!!это я описала за вот последние месяцы,а то бывает и по 2 месяца не видимся!!!бывает приезжает после работы ко мне в 3-4 часа ночи,и фиг пойми где он нахрен шлялся!!!бывает очень часто решим встретиться,и перед самым выходом приходит мне смс "Любимая,извини,у меня встреча" и первая реакция у меня "вот блин с*ка,достал уже,постоянно обламывает!"!!!а когда я говорю,милый ты меня достал со своей работой,вижу тебя раз в пол года,говорю,скоро доработаешься" и в ответ получаю "солнышко,это ж я для тебя и тебе и не забывай,что ты ещё учишься"!!!что делать!??достал он со своей работой,просто катастрофически внимания его не хватает!!!!

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#2 Сообщение fish-expert » 12 мар 2013, 14:42

Привет! Не достала, все нормально. С прошедшим тебя праздником! Извини, что цветов не могу подарить.... :)
Странная ситуация у тебя, точнее, отношения странные. Не любит он тебя, хоть может и говорит так. Можно сопоставить некоторые факты и сделать определенные выводы. Как ты писала, на день св. Валентина у вас все случилось в первый раз. Вспомни, как он себя вел до этого дня. Все также ссылался на встречи и работу? Могу догадаться, что сработал эффект самца- осеменителя: соблазнил девушку, она стала ему уже неинтересна, и пошел дальше покорять необъятные просторы нашей Родины... Если мужчина любит, ценить и уважает девушку, то всегда, слышишь-ВСЕГДА! найдет время и возможность встретиться и побыть с ней, заработать и подарить реально красивый букет цветов (смотрел на днях фильм: любовь с акцентом. Там мужчина хотел подарить девушке миллион алых роз, чтобы она обратила на него внимание, ибо он был робкого десятка. Для этого он продал свой дом и на все деньги купил розы). Послала бы ты его подальше, он тебе долго будет мозг компостировать. То дети, то работа, то встречи, потом болеть начнет.... Ты готова сидеть возле него сутками, ухаживать? Подумай. А не в праве давать тебе такие советы, просто со стороны немного жаль тебя, вроде любишь и терпишь уже 3 с лишним года, а жизнь идет... Подумай.

Ангелина

#3 Сообщение Ангелина » 12 мар 2013, 15:15

fish-expert писал(а):Привет! Не достала, все нормально. С прошедшим тебя праздником! Извини, что цветов не могу подарить.... :)
Странная ситуация у тебя, точнее, отношения странные. Не любит он тебя, хоть может и говорит так. Можно сопоставить некоторые факты и сделать определенные выводы. Как ты писала, на день св. Валентина у вас все случилось в первый раз. Вспомни, как он себя вел до этого дня. Все также ссылался на встречи и работу? Могу догадаться, что сработал эффект самца- осеменителя: соблазнил девушку, она стала ему уже неинтересна, и пошел дальше покорять необъятные просторы нашей Родины... Если мужчина любит, ценить и уважает девушку, то всегда, слышишь-ВСЕГДА! найдет время и возможность встретиться и побыть с ней, заработать и подарить реально красивый букет цветов (смотрел на днях фильм: любовь с акцентом. Там мужчина хотел подарить девушке миллион алых роз, чтобы она обратила на него внимание, ибо он был робкого десятка. Для этого он продал свой дом и на все деньги купил розы). Послала бы ты его подальше, он тебе долго будет мозг компостировать. То дети, то работа, то встречи, потом болеть начнет.... Ты готова сидеть возле него сутками, ухаживать? Подумай. А не в праве давать тебе такие советы, просто со стороны немного жаль тебя, вроде любишь и терпишь уже 3 с лишним года, а жизнь идет... Подумай.

такое и до первого раза было и не раз!!!просто понять не могу,сколько для полного счастья нужно денег???

fish-expert

#4 Сообщение fish-expert » 12 мар 2013, 15:51

Да ты пойми- не из-за занятости он к тебе не появляется- это железная отмазка: работа, совещания важные, особенно после полуночи! Чем позже, тем важнее встреча. Это я тебе как мужик говорю, ибо знаю о чем речь.
А если такое и до того было, значит ты у него как запасной аэродром. Полетал-полетал- приземлился- отдохнул- дальше полетел.

skif

#5 Сообщение skif » 12 мар 2013, 18:42

Странный вы народ, женщины! Не мы ли тебе говорили что ваши отношения более чем странные, тем более у него семья, дети, неужели ты думаешь, что он все это одним махом бросит? Просто захотелось свежатенки... я имею ввиду свежих отношений, молодое тело, новые ощущения... Ты только начинаешь свою жизнь взрослой девочки, так включи мозги, а не эмоции... Детские игры закончились, это суровая действительность взрослой жизни...

Ангелина

#6 Сообщение Ангелина » 13 мар 2013, 09:59

fish-expert писал(а):Да ты пойми- не из-за занятости он к тебе не появляется- это железная отмазка: работа, совещания важные, особенно после полуночи! Чем позже, тем важнее встреча. Это я тебе как мужик говорю, ибо знаю о чем речь.
А если такое и до того было, значит ты у него как запасной аэродром. Полетал-полетал- приземлился- отдохнул- дальше полетел.

Я может быть и глупая,но не до такой степени,если б что-то было у него с кем-то я бы почувствовала спинным мозгом!!!да и он человек такой,что не позволил бы себе такое!!!для него это дело чести,т.к. это было б очень не красиво с его стороны,сначала с кем-то нагуляться,а потом лезть в постель к невинной,на тот момент ,девушке!!!

skif

#7 Сообщение skif » 13 мар 2013, 11:08

ты как-то проигнорировала мой вопрос, или я просто не в теме, он как я понял женат?

fish-expert

#8 Сообщение fish-expert » 13 мар 2013, 12:45

Нет, он не женат. Ангелина кажется писала в другой теме, что он живет один и она у него часто бывала дома. Все равно все очень странно. Тебе приятно чувствовать себя игрушкой в руках взрослого дяди? А так оно и есть..... :(

Ангелина

#9 Сообщение Ангелина » 13 мар 2013, 14:28

fish-expert писал(а):Нет, он не женат. Ангелина кажется писала в другой теме, что он живет один и она у него часто бывала дома. Все равно все очень странно. Тебе приятно чувствовать себя игрушкой в руках взрослого дяди? А так оно и есть..... :(

с чего вы взяли,что игрушка я для него ???он не женат

fish-expert

#10 Сообщение fish-expert » 13 мар 2013, 15:40

Ангелина писал(а):с чего вы взяли,что игрушка я для него ???

А как еще можно назвать ваши отношения, точнее его отношение к тебе?
Все, что между вами происходит- это ненормально, хотя у каждого свои понятия о нормальности. :(
Он тебе лапшу вешает а ты ведешься и веришь всему, что он тебе поет про работу, совещания, командировки и прочую хрень. Если не секрет, он кто- гендиректор какоо-нить акционерного общества типа Газпром? Где такую работу можно найти, чтобы сутками, неделями и месяцами "бизнес налаживать"? Это обычно женатые мужики свистят своим про тяжкие будни, про авралы и проверки... Это у них жены находят в телефонной книге номер "Кати анал" и слушают отмазки, что это у них на работе есть нач. аналитического отдела Екатерина Петровна....
Где это видано, чтобы любить человека и видеть его раз в месяц в лучшем случае??? И работа здесь не при чем. Если даже он великий руководитель, то у такой категории свободного времени вагон и возможности для встреч и прочих личных дел- море!
Больше не знаю, что тебе сказать и как еще объяснить... Думай сама.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»