проблемы с тем самым "первым разом"

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
voronin

#11 Сообщение voronin » 14 мар 2013, 00:57

Пьешь целую левитру и трахаешь подругу столько, сколько хочется. На следующие разы хватит половинки. А дальше сам смотри, по состоянию.

MU715

#12 Сообщение MU715 » 14 мар 2013, 10:15

10 мг или 20 мг?

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#13 Сообщение fish-expert » 14 мар 2013, 10:48

MU715:
мой тебе совет: не надо по каждому сомнению бегать к уролоогу. Так ты дорогу к нему протопчешь и кучу бабла потратишь. Лучше проведи тест на тараканы! И таблетки тебе в этом помогут. Если есть лишние деньги и не хочешь ждать 10-14 дней, то беги в аптеку, купи виагру (25-50) или левитру (20) или закажи здесь пробник из всех трех таблеток, чтобы понять что тебе лучше всего подходит. И всу у тебя будет нормально. По поводу первого скорострельного раза не смущайся- у всех так, зато после таблетки ты уверено пойдешь на второй заход и тогда.... (бедная девушка...) :)

MU715

#14 Сообщение MU715 » 14 мар 2013, 18:44

Во всех аннотациях пишут, что начинать надо с 10 мг ии переходить на 20 мг, с побочкой проблем не будет, если сразу начать с больше дозы?

MU715

#15 Сообщение MU715 » 16 мар 2013, 09:10

Купил левитру в аптеке. Сегодня вечером в кино, потом домой, думаю за час до секса выпить все таки половинку таблетки, уж больно боюсь за побочки и переносимость. О результатах отпишу, спасибо всем кто откликнулся!

kot_1

#16 Сообщение kot_1 » 16 мар 2013, 14:39

MU715, такая же ситуация, тоже 23, вес почти 70. Тоже 1й раз не вышло. Почитав форум взял левитру 20 мг, позавчера попробовал без девушки чисто эффект проверить, съел пол таблетки после обеда, предварительно разрезал ножом примерно по 10 мг получилось. Эффект наступил минут через 15 и до ночи, я уже не знал куда деваться, первый час или два стоял просто тупо без всякого возбуждения, потом успокоился, отвлекся на работу, но при малейшей мысли опять вставал. Думаю 10 мг тебе более чем хватит. Побочки - ерунда по сравнению с эффектом.

AndreyP

#17 Сообщение AndreyP » 16 мар 2013, 15:00

ждем отчета.. интересно :)

MU715

#18 Сообщение MU715 » 17 мар 2013, 15:46

Как и обещал отчет: В подробности времяпровождения вдаваться не буду, сразу к главному. Сначала принял пол таблетки, легли в кровать, поцелуи, ласки, эффекта никакого. спасло то, что я психологически себя настроил изначально, что дело может ограничиться только петтингом. Пока подруга была в душе принял вторую половину таблетки. Минут через двадцать опять понеслись по-новой, кончил от её прикосновений к ПЧ через минуту)) Далее опять ласки и прочее, заметил, что ПЧ стоит уже как-то иначе, не то чтобы каменный стояк, как тут описывают некоторые, но падать он явно не собирался) В процессе активных ласк, уже не выдержал и вошел в подругу в состоянии средней эрекции, опять кончил очень быстро. А вот дальше началось самое интересное. Либо упал психологический барьер, либо организм наконец адаптировался к левитре, но стояк никуда не собирался уходить вообще)
Дальше был долгий, страстный ceкс. Но чувствительность ПЧ снизилась на нет буквально, чувствовал все очень слабо, видел, что стоит, чувствовал, что падать не собирается, но вот чувствительность явно упала. Кончить таки не смог. но разумеется остался доволен. Результат был достигнут и психологически я чувствую себя раз в сто лучше чем было.
Под утро опять начали приставать друг к другу, т.е. часа через 4. ПЧ стоял как оловянный солдат, но чувствительность такое чувство, что наоборот усилилась. Кончил от минета очень быстро. Через минут 15 опять начали ласкаться, ПЧ встал, но когда дело подходило к самому главному эрекция ушла и я почувствовал, что мой боец сникает. Поэтому ещё одного полноценного секса не получилось. списываю на психику больше, т.к. мелькали мысли в голове, что действие левитры могла уже закончиться и постоянно проверял мысленно, как же он стоит(ну и разумеется действие левитры было уже менее сильным).
Днем мне были обоюдные ласки и минет, кончил снова довольно быстро, но ПЧ стоял, как надо. На полноценный ceкс уже не было времени, нужно было обоим уезжать уже.
Из неприятного: побочки схлопотал почти все)) Голова терщала через полтора часа после принятия второй таблетки просто нереально и до сих пор ощущение, что он квадратная. цитрамон немногопоправил положение. Прилив крови к лицу тоже часа два не отпускал, а заложенный нос продержался до утра.
Выводы: Левитра работает прекрасно, ни на секунд уне пожалел о выборе. с дозировкой я думаю все же переборщил. Половинка не подействовала скорее из-за волнения больше. Да и побочек думаю было бы меньше, если бы принял меньшую дозировку. Быстрые финишы списываю на долгое воздержание,перевозбуждение и волнение.
В планах уменьшить дозировку левитры и возможно попробовать сиалис курсом пропить. Что-то уж очень напрягла меня стол ьсильная потеря чувствительности. О результатах буду отписываться. Может для кого-то будет позновательным.
Спасибо админам за этот форум и всем, кто помогал советами.
Тем у кого такая же проблема могу посоветовать прежде всего настроиться психологически. Дело тут в голове и только в ней. Таблетки же служат больше спасательным кругом. В будущем планирую отказаться от них, но пока продолжу эксперименты.

MU715

#19 Сообщение MU715 » 19 мар 2013, 07:22

Всем добро дня! Как выяснилось не все так хорошо. как показалось в первый раз. чтобы было понятно. краток опишу. что произошло во второй....
После работы планировали заняться сексом.За час до конца рабочего дня принял половину левитры. Но опять никаких изменений не почувствовал. Пока туда-сюда, магазин, продукты и прочее уже прошло часа полтора, а у меня изменений ноль. Принял вторую половину. С порога дома страстные объятия. поцелуи и т.д. и вот девушка сверху уже, никакой потери чувствительности не заметил, кончил первый раз очень быстро. тут же пошел на второй заход ceкс длился минут 10-15, вроде все хорошо, но стоило только мысленно отвлечся на процесс и потерять визуальный контакт, как он упал и все, подниматься больше не хотел.
Далее перекусили чуть-чуть, побочек практически нет. как в прошлый раз,только нос заложен. Страху принял ещё половину таблетки(весь день не ел, много двигался, подумал может первая часть уже потеряла часть действия). Через минут 40 опять полезли друг на друга,девушка опять сверху, Пч стоит нормально(но нетак как в прошлый раз, что стоял сам по себе), вставал только от предварительных ласк, как будто левитра действовала но очень слабо, а ведь во мне 30 МГ считай было. Вошел в ней, все хорошо, минут 7 прошло и он опять упал. потом ночью ещё раз повторили. чувствительность очень слабая, нечувствую кайфа практическина ПЧ, стоит только отвлечься на секунду и все падает моментально. Ни о каком надевании презерватива не может быть и речи.
Под утро проснулись опять захотели попробовать, и тут ужеполное фиаско, только хотел засунуть, как он обмяк...
В чем же все таки причина столь разного действия препарата? может стоит мне пока делать перерывы между половыми актами хотя бы в несколько дней? или же это все из-за п*.но и dрочки? я привык к визуальному ощущению и тактильное не воспринимаю как надо? ПЧ привык к руке и не вопринимает влагалище? Или это тараканы в голове до сих пор? На здоровье грешить не могу. узи простаты делал, про анализы уже писал ранее. там все в норме.
Подскажите, кто сталкивался или знает, что же это может быть и как лучше исправить это все. может к половому акту как-то нужно пока курсом препаратов подходить, ну там сиались за пару дней. а птом уже левитру или левитра все таки не моё и нужно попробовать виагру чтобы чувствительность не снижала? Или делать перерывы более долгие после того, как кончил? в общем у меня в голове масса вариантов. но эксперементировать не особо хочется пока. девушка ходит неудовлетворенная) Ситуацию нужно сначала вырулись в позитивное русло, а потом уже буду разбираться со своим организмом. нужен 100% мощный вариант сейчас.чтобы поднять настрой,как мой так и девушки. Буду благодарен за любую помощь!

skif

#20 Сообщение skif » 19 мар 2013, 09:21

пробуй виагру, она работает более жестко, за полчаса до секса, а вообще у тебя тараканы психологические от занятия онанизмом и п*.ноухи...

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»