Skif,
всегда ценнил твои комменты к различным темам,тем приятнее твоё внимание к моей проблемме.
Мой опыт применения
- skif
Проблема в действительности стара, как мир! Большинство из нас расплачиваются за свои поспешные и необдуманные шаги, потом в силу своей порядочности на жертвенник кладем своё счастье и жизнь, а когда окончательно понимаем, что ситуация зашла дальше некуда, рубим этот гордиев узел... и только освободившись, мы удивляемся, почему же раньше этого не сделали?
-
- skif
-
- дата рождения: 01.01.1963
-
На самообмане долго не протянешь, конечно, настрой у меня боевой сейчас да и вы молодцы, поддерживаете.Меня кстати психолог пригласила в семенаре для женщин поучавствовать, представлять мужскую точку зрения - я согласился.Пусть они хотябы от меня узнают, как мужчины реагируют на те или инные женские закидоны.Кстати ходил на обеде с коллегой в магазин,купил себе красивое и модное нижнее бельё. Жену застиранние и дырявые труселя устраивали (спала крепче) - выкину всё нахрен
.

-
Chel писал(а):Кстати ходил на обеде с коллегой в магазин,купил себе красивое и модное нижнее бельё. Жену застиранние и дырявые труселя устраивали (спала крепче) - выкину всё нахрен.
Отличное решение! Надо начинать с малого и всегда развивать себя и прокачивать всесторонне, а не жить старыми устоями серой незаметной мышкой!)
-
-
У меня тут почему-то острое желание появилось каким-либо контактным видом спортом занятся,реально хочеться кулаками помахать(хотя я очень мирный).В студентчестве на бокс полгода ходил.Спортом я и так немного занимаюсь, не всегда регулярно ,но 20-30 минут в день стараюсь выделить( с жуткими угрызениями совести (и так весь день тебя не видим,а ты опять в подвал
!!!):Подтягивания, пресс, 2-3 раза в неделю жим лежа + бицепс.У меня в подвале скамья стоит ,штанга и пара гантелей имеется. Лет 7 назад кстати я неплохо массу набрал(по природе худой),но отсутствие мотивации,травмы + извечное нытьё: ты забираешь время у семьи
!!! заставили меня все забросить.Кстати тут встреча с девушкой сработала в роли катализатора:я скинул вес (работа сидячая), стал более подтянутым,почувствовал вкус к жизни, таблеточками вот обзавелся
.Кстати хочу постепенно снизить дозу,и пробоватй иногда без таблеток обходиться- а то приучу к долгим ПА по 2 раза, и придется все время их пить.Нарубил на ближайшее время (предстоит две встречи) Левитру 5 мг и Виаргу Софт 25 мг(дженерики конечно
).Кстати появился план:первый ПА без таблеток- без секса 4 дня: вопросов не будет, потом незамето Левитру или виагру софт заглотить,30-40 минут подождать- второй ПА!Хватит ли меня на третий ПА?

-
Chel писал(а):Кстати появился план:первый ПА без таблеток- без секса 4 дня: вопросов не будет, потом незамето Левитру или виагру софт заглотить,30-40 минут подождать- второй ПА!Хватит ли меня на третий ПА?![]()
![]()
Я так делал пару раз. Первый заход своими силами. Когда воздержание присутствует, то терпи не терпи, все равно долг не вытерпишь. А потом таблеточку и от 30 минут до часа поболтать, пощипать, покусать, поцеловать и понеслось.... Долго, но по сравнению с третьим заходом это ерунда. третий раз можно сколько сил хватит, и вряд ли кончить сможешь, утомительно это и нужно ли оно?
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»