Мой опыт применения

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Chel

#41 Сообщение Chel » 15 мар 2013, 15:20

В принципе наверное это и не нужно, я честно говоря уже не припомню, когда 3 раза подряд у меня было.По первости с женой
и то 2 раза подряд, потом уже поросто кончить не можешь.Просто втречаемся редко,вот и хочется оторваться.Для меня презик серьёная помеха,скрадывает много.Да и сушит девушку,она у меняя не очень обильно смазывается,проходится даже любрикант применять(долгая прилюдия не сильно помогает).

PaSh

#42 Сообщение PaSh » 17 мар 2013, 08:16

Лучше не мучить себя угрызениями совести и вопросом - а может первый ПА без, а второй с дженериками...ну правда какой в этом смысл. Лучше сразу четвертинку хотя бы закинуть заранее и все дальше будет отлично хоть один - хоть три раза ПА)

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#43 Сообщение fish-expert » 18 мар 2013, 11:48

Chel писал(а):Для меня презик серьёная помеха,скрадывает много

Ох уж эти презики!!! Как вспомню, сколько от них косяков было, так вздрогну. Начиная от упадка во время надевания (он, гад все время наизнанку выворачивался), так и по ощущениям- никакие они! Хорошо, что сейчас их не применяю, т.к. девушка постоянная и ей можно без предохранения.

Chel

#44 Сообщение Chel » 19 мар 2013, 10:46

Провел понедельник у девушки,с таблетками рисковать не стал- 50 мг виагры софт за 40 минут.Причем был морально убитий:в воскресенье вечером был долгий разговор с женой до 3 ночи с истериками и оскорблениями :evil: :evil: :evil: .Я сказал что хочу пожить один
и т.д.Все было принято в штыки: типа либо уходи либо оставайся.К психологу идти не хочет:он тебе мозги промыл,ты сам все должен решать а не слушать всяких шарлатанов, ты начал корчить из себя мачо,да тебе на молодух денег не хватит,подумай о детях.Я себя таким ничтожеством почувствовал :evil: :evil: :evil: !Короче был подавлен,поэтому удовольствие от встречи было смазанно, хотя на 2 качественних ПА хватило.По поводу презиков: попрошу девушку таблетки попить,думаю согласится :lol: :lol: :lol: .

fish-expert

#45 Сообщение fish-expert » 19 мар 2013, 10:55

Chel писал(а):.Все было принято в штыки: типа либо уходи либо оставайся.К психологу идти не хочет:он тебе мозги промыл,ты сам все должен решать а не слушать всяких шарлатанов, ты начал корчить из себя мачо,да тебе на молодух денег не хватит,подумай о детях.Я себя таким ничтожеством почувствовал ...

Вот же сука!!! Слов нормальных нет. Стопудовый манипулятор (ох, знавал таких, трудно им противостоять без определенных знаний и навыков), подавила она тебя полностью. Здесь два варианта: либо уходить не мешкая, спасая свое здоровье и жизнь(не шучу, с сердцем дела бывают плохи), либо начать ее пиз....дить, выбивать всю дурь из ее башки. Мне первый вариант по душе. Тебе ничего не мешает уйти и действительно пожить одному без бракоразводных процессов, судов и дележки. Детям купи мобильник для связи, номер жены поставь в черный список (и не вздумай ей звонить ни под каким предлогом!!!)и вздохни наконец-то! Через неделю придешь в себя, а через месяц станешь новым человеком!!!

Chel

#46 Сообщение Chel » 19 мар 2013, 12:14

В субботу мой психолог семинар для женщин собирала, меня и 2 других мужиков в качестве представитей мужской стороны пригласила.Било прокольно :D !Она учит женщим быть слабыми,подчинятся (это не значит унижаться!!!) мужчинам и никогда не унижать их.Мы отвечали на вопросы: какой должна быть женщина,что мы ждем от неё, чего она никогда не должна делать.Делались разние тесты,которые доказывали, что женщине комфортнее быть под мужчиной нежели главенствовать над ним.В конце каждая из них становилась перед нами на колени,положив ладони на ноги и смотря в глаза благодарила нас и говорила то что ей в каждом из нас понравилось.Мне одна симпатичная девушка например сказала, что то меня исходит очень сильная мужская сексуальная энергия :lol: :lol: :lol: .
Я стараюсь сейчас не далать резких движений, постепенно новизна осщущений с девушкой уходит,сильной любви нет и она тоже понимает что я пока с женой, и её словам старается не влюбится.Ломать не строить,поэтому я решил сделать последную попытку
попробовать изменить ситуацию с двух сторон.Либо жена идет со мной к психологу,либо я съезжаю с квартиры, НО :!: продолжаю оплачивать детям привычный образ жизни.Мне не жалко ни жену, ни себя - я думаю о детях.

fish-expert

#47 Сообщение fish-expert » 19 мар 2013, 15:32

Chel писал(а):Мне одна симпатичная девушка например сказала, что то меня исходит очень сильная мужская сексуальная энергия :lol: :lol: :lol:

Думаю, что намек девушки ты понял? :D

Chel

#48 Сообщение Chel » 19 мар 2013, 16:02

Как тут не понять,она мне сразу приглянулась :lol: , но фишка в том, что они все замужние,и пришли найти ответы на какие-то свои вопросы.А меня в тот день пёрло,новая короткая стрижка,оделся хорошо да и собирался потом к девушке ехать :lol: :lol: :lol: .А тут в комнату захожу - а там 6 женщин сиди :shock: т.Кстати ловлю себя на мысли,что можно для успокоения нервов востановить отношения с женой, вернуть ceкс и подолжать встрчаться с девушкой :D :D :D .Я понимаю что это наверно по-свински и не решение проблемы,но тогда я буду и с детьми и с девушкой.А если все всплывёт - то уйду,правда со скандалом :wink: .

voronin

#49 Сообщение voronin » 20 мар 2013, 21:13

Одно только не могу понять, почему мужчины позволяют себя унижать? Почему выслушивают оскорбления от жен, отдают им деньги, стараются угодить и избежать конфликта? Но вы же сами все карты в руки бабью отдаете, они и рады. На днях тут вспомнил твою историю и задумался. Ни одной женщине никогда денег не отдавал, ни жене бывшей, ни подругам, с которыми жил. Даже мыслей таких нет. Они мне отдавали. Я не могу понять, зачем мужчины это делают??? Если не можешь осознать, то запомни, вызубри, заруби на носу, как мантру, что никто никогда не заберет у меня заработанные мной деньги, я буду их тратить на свое усмотрение. Никогда ни от какой женщины не буду выслушивать оскорблений и унижений. Способов отбиться от бабы тысяча, просто терпилой по жизни не нужно быть. Таких же и мужчины не уважают. У меня прям брезгливость к подкаблучникам, их же сразу видно по походке, взгляду, одежде, манерам. Почему они позволяют над собой издеваться?

Chel

#50 Сообщение Chel » 21 мар 2013, 11:22

Меня просто таким воспитали с детства женщины.И долгое время меня в семье всё устраивало:я обеспечивал семью,жена занималась
бытом и ростила ребёнка.Конечно были скандалы, но ничего серьёзного, я всегда оставался хозяином положения.Жена была полной(после родов), но ласковой и нежной женщиной,которая меня любила,и об унижении и оскорблении речи не было.Каждый занимался своим делом,все были довольны.Потом она в больницу с женскими проблемами попала,потеряла ребенка.Долго приходила в себя,я был всё время рядом.Похудела,вроде отошла.Потом умер её отец.Это было два сильных удара,которые её чуть не убили.Она выжила,но стала другим человеком.К сожалению она не воспользовалась психологической помощью,возможно всё было бы по-другому.Чтобы сменить обстановку мы переехали в другой город.Постепенно я почувствовал силное охлаждение в наших отношениях.Она стала грубой и циничной, начала позволять себе говорить и делать то,что никогда бы раньше себе не позволила.Я пытался её понять,но всё становилось только хуже.Длилось это долго,но я надеелся что это пройдёт.Потом я на пару месяцев ушел с головой в учёбу(дали курсы от биржы труда).Когда они закончились и я остался дома я понял что это отчуждение достигло предела:Я решил с ней поговорить.То что я услышал и пережил в последуюшие 10 месяцев я рад бы забыть.Боль,унижение и несправедливость.Сейчас такое со мно уже не пройдет, но тогда я её любил и пытался ей помочь, даже унижаясь.Я питался сохранить семью.Я её сохранил, но какой ценой.....Я потом долго надеялся что всё будет как раньше.Но получив надо мной тогда власть, увидев меня растопногого, стоящего перед ней на колеях и умоляюшего она превратилась в зверя.Временями все вроде бы
казалось хорошо,семья,двое детей сторойная жена,теперь знающая себе цену.Но во всех поступках ,конфликтах и разногласиях и истериках этот зверь выходил наружу.И я знал,расслаблятся нельзя. Доверия больше небыло.Я нашел хорошую работу, начал заниматься диджеингом,подрабатывать в клубах.Постепенно моя самооценка росла.Но все мои попытки изменить этот перекос в отношениях ни чему не превели.Я почувствовал интерес к жизни,понял что могу нравится девушкам и жизнь еше не прошла.Я жил как бы сам в себе.И понял что устал так жить.Мне давно уже психолог сказала,что я не могу простить жене моё собственное унижение.Встреча с девушкой меня немного встрехнула и подняла пласт нерешенных проблем.Жена кстати отпускает меня пожить отдельно и даже пошла сегодня к психологу(только ради меня),но всё это сопроваждалось многочасовыми втираниями мозгов и угрозами:Смотри, пока думать будешь, возврашаться будет некуда,подумай о детях т.д.Я стараюсь реагировать спокойно(привык за много лет) НО задаюсь вопросом:
а осталось-ли между нами что-либо, кроме взаимних обязательсв,несбывшихся надежд, упреков, обид и ненависти?

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»