КАК БЫТЬ???

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
роман333

КАК БЫТЬ???

#1 Сообщение роман333 » 22 мар 2013, 17:51

Мужики посоветуйте как быть???Познакомился в инете с девушкой ,все ок общаемся долго но она с другого города очень далеко зовет приехать познакомится нормально.Я собираюсь ехать но проблема со СТОСН давно у меня уже .так то все ок работает нормально.но как с девушкой то волнуюсь и в итоге ничего.(((Сам в море сейчас в рейсе.Как быть??Девушка очень нравится хотелось бы создать с ней семью.Но безумно боюсь оплошать с ней.Ведь первое впечатление оно самое сильное для нее будет,попробуй потом объясни ей что со временем все наладится.Она и скажет ну как наладится так и поеду с тобой.Это будет просто катастрофа.Тем более поездка к ней неблизкая и по деньгам ударит здорово.Возвращатся без нее не вариант.Очень хочу чтобы все получилось.Посоветуйте как же быть???Может быть что то постоянно принимать пока у нее буду ?ну то есть чтобы постоянно быть в готовности а то и не знаешь когда это будет в первый раз с ней???

voronin

#2 Сообщение voronin » 22 мар 2013, 18:10

Целую левитру выпьешь за пол часа до акта и все будет супер. Проверенное средство. Так что не сомневайся, все получится с ней.

роман333

#3 Сообщение роман333 » 22 мар 2013, 18:14

voronin писал(а):Целую левитру выпьешь за пол часа до акта и все будет супер. Проверенное средство. Так что не сомневайся, все получится с ней.

Спасибо за совет)Я бы и рад но в том то и дело знать бы когда этот акт будет???тут не предугадаешь никак.Я же и не видел ее только в инете общаемся.Не знаю как она поведет тут все спонтанно выйдет скорее всего.

AndreyP

#4 Сообщение AndreyP » 22 мар 2013, 18:20

роман333 писал(а):Я бы и рад но в том то и дело знать бы когда этот акт будет???тут не предугадаешь никак.Я же и не видел ее только в инете общаемся.Не знаю как она поведет тут все спонтанно выйдет скорее всего.

Перед встречей и выпей
будет не будет цена ерунда

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

только совет от души

#5 Сообщение Валентин Дмитревич » 22 мар 2013, 19:00

.
Очень хочу чтобы все получилось.Посоветуйте как же быть???Может быть что то постоянно принимать пока у нее буду
только совет от души, то что с таблеткими все будет ок , это точно , они как я думаю и направлены с психологической составляющей импотенции. Но не задирайте планку своих возможностей, иначе без таблеток потом будет очень трудно соответствовать тому , прежнему уровню.

роман333

#6 Сообщение роман333 » 23 мар 2013, 01:02

AndreyP писал(а):
Перед встречей и выпей
будет не будет цена ерунда

а сколько чего?чтобы точно без обломов?ну вот здесь читал что ребята левитру советуют?она самая сильная?или сиалис?

роман333

Re: только совет от души

#7 Сообщение роман333 » 23 мар 2013, 01:09

Валентин Дмитревич писал(а):.
Очень хочу чтобы все получилось.Посоветуйте как же быть???Может быть что то постоянно принимать пока у нее буду
только совет от души, то что с таблеткими все будет ок , это точно , они как я думаю и направлены с психологической составляющей импотенции. Но не задирайте планку своих возможностей, иначе без таблеток потом будет очень трудно соответствовать тому , прежнему уровню.
Спасибо за совет))я конечно понимаю что все вразумных пределах и только для первых разов для устранения тревоги .Просто не хочу потерять ее .Уже такие случались со мной в жизни вещи.КСколько уже книг перелопатил по этой проблеме.И врача нормального не найти.Вот после рейса в Питере поищу нормального психотерапевта,а будет ли толк?Много обмана в этой сфере.Но туту посоветовали что в институт Бехтерева обратится можно там помогают .цена вопроса просто встреча 2000-2500 а встреч надо ну точно не одна..Главное конечно чтобы ээфект был.Еще слышал что гипнозом эти воспоминания стирают но опять же врач нужен.Я как то ходил к психотерапевту.Туфту мне гнал типа надо нстроится на позитив.как будто я сам не знаю что надо настроится))Короче деньги выкинул просто

Grafff

Re: КАК БЫТЬ???

#8 Сообщение Grafff » 24 мар 2013, 01:20

роман333 писал(а):Посоветуйте как же быть???Может быть что то постоянно принимать пока у нее буду ?ну то есть чтобы постоянно быть в готовности а то и не знаешь когда это будет в первый раз с ней???

На этом форуме у 99% посетителей аналогичные проблемы, иначе бы не тусовались здесь :D . Исходя из личного опыта: где-то за пол месяца - за месяц начни принимать по пол таблетки сиалиса через день, как частенько это советует Скиф. Сразу почувствуешь оживление. Когда приблизится час Х, то за пол часа прими виагру (Ну или левитру. Хотя, лично мне виагра больше нравится.) В первый раз особо на хороший 100%-ый эффект не уповай, т.к. если будешь сильно волноваться и напряжённо ждать чуда, то таблетка может не сработать. Но, со второго или там третьего раза, но сработает обязательно. И потом уже появится обратная проблема - как пишет ВД, "не задрать планку", что бы от тебя не ждали постоянных секс-подвигов. Проходили.... :D
Graff - это тоже я!

роман333

Re: КАК БЫТЬ???

#9 Сообщение роман333 » 24 мар 2013, 03:02

Grafff писал(а):
роман333 писал(а):Посоветуйте как же быть???Может быть что то постоянно принимать пока у нее буду ?ну то есть чтобы постоянно быть в готовности а то и не знаешь когда это будет в первый раз с ней???

На этом форуме у 99% посетителей аналогичные проблемы, иначе бы не тусовались здесь :D . Исходя из личного опыта: где-то за пол месяца - за месяц начни принимать по пол таблетки сиалиса через день, как частенько это советует Скиф. Сразу почувствуешь оживление. Когда приблизится час Х, то за пол часа прими виагру (Ну или левитру. Хотя, лично мне виагра больше нравится.) В первый раз особо на хороший 100%-ый эффект не уповай, т.к. если будешь сильно волноваться и напряжённо ждать чуда, то таблетка может не сработать. Но, со второго или там третьего раза, но сработает обязательно. И потом уже появится обратная проблема - как пишет ВД, "не задрать планку", что бы от тебя не ждали постоянных секс-подвигов. Проходили.... :D

спасибо ))совет хороший)))

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Re: только совет от души

#10 Сообщение fish-expert » 25 мар 2013, 13:00

роман333 писал(а):Просто не хочу потерять ее

Такое ощущение, что в инете только одна девушка осталась. :)
Без обид, не комплексуй по поводу и без повода и прекрати тратить деньги на врачей, консультантов и прочих "помощников" и тратить нервы на ожидание неудачи. Загонишь себя в угол а оттуда потом очень трудно дорогу назад найти. :)

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»