КАК БЫТЬ???

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
voronin

#11 Сообщение voronin » 25 мар 2013, 20:36

fish-expert верно подметил. Неужели поближе женщин не осталось? Зачем искать женщину за тридевять земель, куда ехать надо за много денег? Неужели нельзя поближе найти и потратить деньги с большей пользой? Женщины и далеко, и близко одинаковые. Зачем все ставить на эту женщину, ехать фиг знает куда. Есть тысяча причин, почему мужчина и женщина не подойдут друг-другу, а ты уже собрался с ней семью заводить. Ты уже ее отказ считаешь за катастрофу, хотя не виделся с ней ни разу.

Настрой у тебя, как мне кажется, неправильный. С таким настроем с большой вероятностью можно оплошать. Найди женщину поближе, познакомься, выпей дженерик и трахни хорошенько. И никуда ехать не надо будет.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Re: КАК БЫТЬ???

#12 Сообщение fish-expert » 26 мар 2013, 11:10

роман333 писал(а):Познакомился в инете с девушкой ,все ок общаемся долго но она с другого города очень далеко зовет приехать познакомится
Девушка очень нравится хотелось бы создать с ней семью.?

Вот еще какая мысль меня посетила. Ты эту девушку только на фото видел? Знаешь, открою тебе тайну: очень часто девушки выкладывают в сети не совсем свои фото или свои, но настолько ранние, что воочию ты ее можешь даже и не узнать. Так что наберись мужества и будь готов, если при встрече ты увидишь не совсем то, что хотел увидеть.

роман333

#13 Сообщение роман333 » 26 мар 2013, 11:58

ребята спасибо конечно за ответы ваши))все говорите правильно с одной стороны.но яне на сайте знакомств с ней познакомился а через группу по интересам музыки в контакте.там как бы не знакомятся .Фото ее реалные это точно я звоню ей регулярно.уверен что обмана там нет я уже много знаю о ней кто родители где работает без обмана сам проверил информацию так как в инете есть место где она работает и фото ее.она парихмахер.А то что говорят что ближе не вариант найти.ну как сказать я вот с ней уже 4 месяца общаюсь и все очень хорошо мне интересно сней и она рада уехать со мной в мой город но я как мужчина по идее ведь первый должен ехать к ней познакомится с ней с родителями ее вобще все по уму сделать.Не вопрос конечно найти поближе но я не хочу искать ради только ради потрахаться.Мне хочется с этой девушкой связать отношения .а то что деньги потрачу ну значит так выйдетю.кто не рискует тот судьбу свою не построит а плывет по течению.может поступок немногоь безрассудный но кто сказал что мы все должны быть одинаковые в мире.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#14 Сообщение fish-expert » 26 мар 2013, 12:12

роман333 писал(а):но я как мужчина по идее ведь первый должен ехать к ней познакомится с ней...
о мы все должны быть одинаковые в мире.

Слово какое-то нехорошее. Выкинь его из своего лексикона- сразу жить станет легче. Мы ничего никому не должны!!! :D

voronin

#15 Сообщение voronin » 27 мар 2013, 12:52

Ты не должен ехать, но если хочется, езжай. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Все равно опыт. Но только помни, что женщине ты по-умолчанию ничего не должен. И езжай не из-за чувства долга, а потому что хочешь ее увидеть. Если покажешь женщине, что что-то должен для нее, с шеи уже не снимешь, будешь должен до гроба, как тут в соседней теме у камрада Chel.

Chel

#16 Сообщение Chel » 28 мар 2013, 10:24

Да мужик, и fisch-eхpert и voronin правы:слово должен может тебе потом хорошо отрекошетить,проходили уже.По-поводу задранной планки тут надо быть осторожным:Я девушке сразу сказал, что я такой неутомимый потому, что она меня по-первости сильно возбуждает,потом будет не так круто.Таблеток у меня ещё много, но хочу свести до минимума их потребление.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»